Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Актриса София Хелин - откуда у нее шрам на лице?

Legrana [52.3K] 5 лет назад

Актриса София Хелин (исполнительница роли Саги Норен в сериале "Мост") - откуда у нее шрам на лице?

2

София Хелен получила прекрасное философское и актерское образование, она стала известна прежде всего своей ролью в сериале "Мост", за которую получила награду как лучшая актриса в сериале.

Шрам на лице Софии Хелен подходит к ее роли в сериале и выглядит органично, так, что я иногда думала, что это грим. Но шрам настоящий и получен в реальной жизни актрисой, когда она в двадцатичетырехлетне­м возрасте попала в аварию на велосипеде.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Есть немало случаев в актерских судьбах, когда актеры становились востребованными и знаменитыми именно благодаря индивидуальным особенностям, необычной внешности, а не голливудским эталонам красоты. Бывало так, что после пластических операций такие актеры, скорее актрисы, теряли индивидуальность и режиссеры отказывались утверждать их из-за этого на новые роли.

То, что произошло со шведской актрисой Софией Хелин наоборот, было из ряда выходящим случаем, когда именно шрам на лице сделал ее внешность неподражаемой и привлек внимание постановщиков фильмов, а затем и зрителей.

Поступив после школы на философский факультет в Лунде, София не могла предполагать, что ее ожидает далекое от философии будущее . в 22- летнем возрасте она увлеклась театром и к 24 года завершила учебу уже в театральной школе-студии, после чего и отправилась в шведскую столицу Стокгольм, где продолжила обучение в студии академического театра.

Там и произошла велосипедная авария, из-за которой на всю жизнь остались шрамы на руках и лице.

Но они не помешали актрисе самоутверждаться на театральных подмостках и в кино.

Сегодня у Софии Хелин большая фильмография и огромная популярность далеко за пределами Швеции.

6

Шведская актриса София Хелин великолепно исполнила роль детектива Саги Норен в сериале "Мост".

Многие зрители заметили шрам на лице у актрисы, также видны небольшие шрамы на руках. Шрамы актриса получила в аварии, когда в 24 года ехала на велосипеде.

Однако этот маленький недостаток совсем не портит Софию, даже наоборот придает шарма ее персонажам в фильмах. К тому же при хорошем гриме, шрам почти незаметен.

3

У Софии Хелин достаточно большой список фильмов, где она снялась. Но достаточно долго эта актриса была не замеченной. Сериал "Мост" перевернул ее жизнь, многим она понравилась именно по данному сериалу.

Действительно, на лице Софии можно увидеть шрам, не смотря на то, что под гримом в фильмах он почти незаметен. Получен он был в результате падения с велосипеда, случилось это в 24 года. Из-за неудачного падения остался шрам над верхней губой, которого она очень сильно стеснялась. Но позже поняла, что шрам ее совсем не портит. Вот что говорит сама актриса по поводу данного шрама:

Поэтому, отвечая на вопрос - шрам на лице Хелен из-за падения с велосипеда в молодости.

3

Всем понравилась актриса из Швеции, ее имя София Хелин, она прекрасно сыграла свою роль детектива в популярном сериале Мост.

Зрители конечно заметили у нее шрам на лице, и не только, у нее видны также шрамы в области рук.

По сюжету сериала у детектива могут быть такие следы, очень опасная работа.

Но на самом деле, причина шрамов актрисы, кроется в том, что ею они были получены в аварии, когда ей было двадцать четыре года и она ехала на своем велосипеде. Софию эти отметины не портят, обычно актерам всегда накладывают прекрасный грим. А роль детектива она сыграла не впервой, в 2003 году была ее первая такая роль.

3

София Хелин - это актриса, которая стала популярной благодаря сериалу "Мост", до этого сериала актриса снималась в других проектах, но ее работы оставались незамеченными зрителями.

У Софии очень выразительная внешность, наверняка многие заметили шрам над верхней губой, хотя во многих сценах из-за грима этот шрам не сильно заметный.

Этот шрам появился у актрисы, после того как она неудачно упала с велосипеда, случилось это когда ей было 24 года.

Сначала София очень сильно комплексовала по этому поводу, но потом поняла, что это может стать ее фишкой, из-за этого шрама она может стать узнаваемой актрисой.

2

Актриса София Хелин очень востребована в своей сфере деятельности. Она снялась во многих фильмах и сериалах, особенно известной стала её роль в сериале под названием "Мост". Если почитать биографию девушки, то становится понятно что , в отличии от многих своих коллег, она не грезила о карьере актрисы с самого детства. Семья у неё была вполне простая: папа работал продавцом, а мама трудилась медсестрой. Увлечение театром появилось у Софии в возрасте 22 лет. На тот момент ей просто захотелось попробовать что то новое и она поступила в театральную школу, а затем и институт. В 24 года женщина попала в аварию, передвигаясь на велосипеде. После этого несчастного случая на её теле и лице остались шрамы, напоминающие об этой аварии. несмотря на это , София не унывает и эти недостатки никак не отражаются на её карьере.

1

Небольшой шрам на лице известной шведской актрисы Софии Хелин, это напоминание о детстве. Шрам остался после аварии полученной при езде на велосипеде.

Известность пришла к актрисе после выхода в 2003 году криминального боевика "В точке пустоты", в котором она сыграла роль детектива Клары.

Международным признанием, Хелин обязана британскому сериалу "Мост", в котором она сыграла главную роль.

0

Да уж, шрам такой, весьма портящий внешний вид. Обычно такое бывает, когда плашмя ударяешься о твердую и ровную поверхность, кулаком бывает несколько иначе. Значит, это травма, причем есть еще и повреждения на руке, а все последствия падения с велосипеда в 24-летнем возрасте.

0

Случайно посмотрела несколько серий шведского сериала, очень понравилась актриса, шикарно играет. Шрам на губе не всегда заметен, но в некоторых моментах видно уплотнение. Шрам от падения на велосипеде,маленькая каталась на велосипеде и упала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация