Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая по счёту была прямая линия с президентом Путиным 15.06.2017?

Ингрэн [17.4K] 3 года назад

Какая по счёту была прямая линия с президентом Путиным 15.06.2017 ?

И каковы результаты от этих прямых диалогов ? Ваше мнение ?

3

Прямая линия проводится Президентом ежегодно. Такого формата "ручного управления страной" нет ни в одной стране. Почему- то наши оппозиционеры это не признают и даже тут ищут негатив, все, извините.. обгадить стараются.

А проводится прямая линия в пятнадцатый раз. Результаты будут видны тем, кто задавал вопросы. Во всяком случае, руководитель Ставрополья уже "ускакал" в тот район, где было наводнение. "А деньги где?"- это его спросил Путин. Вот пусть поищет.

Многие вопросы были взяты на заметку еще на этапе приема вопросов. Конечно, нет "волшебной палочки", но народ получит ответы на некоторые вопросы. Понравятся и устроят их эти ответы или нет- другой вопрос.

Он не прячется, и это главное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это, конечно простое совпадение, что 15 июня 2017 года прямой эфир с Владимиром Путиным в форме ответов на вопросы сограждан проводился и демонстрировался центральными телеканалами в 15-ый раз.

Впервые такая Прямая трансляция состоялась 24.12.2001 года. Мероприятие называлось "Прямая линия с Президентом Российской Федерации В.В.Путиным" и под таким названием проходило ежегодно, кроме 2004 года, шесть раз.

В декабре 2008 года, когда Путин занимал должность премьер-министра России, с тем же ежегодным функционалом, что и "Прямая линия", была организована передача «Разговор с Владимиром Путиным». В конце 2009, 2010 и 2011 годов состоялись следующие трансляции специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

С 25 апреля 2013 года, когда мероприятие было организовано в одиннадцатый раз, программа получила ее сегодняшнее название "Прямая линия с Владимиром Путиным". В аннотации на сайте https://moskva-putin­u.ru/ сказано, что в "рамках программы Президент отвечает на вопросы россиян по самым актуальным общественно-политиче­ским темам". Здесь же на сайте можно видеть и эту подборку самых популярных тем и вопросов Президенту.

В таблице ниже приведена краткая статистика всех выпусков программы:

Каждую программу можно посмотреть или пересмотреть для анализа в записи.

1

Оказывается, что прямая линия от 15 июня 2017 года была пятнадцатой по счету и была как бы юбилейной и решающей в том плане, как бы подводя итог перед предстоящими выборами президента в 2018 году. И как сказал президент, что все последующие линии, независимо кто будет править страной, будут прямыми. И это было бы неплохо в том плане, что после этого чиновники из регионов начинают шевелиться и подчищать все недоделки. Плохо, что это происходит только раз в год. А не осуществляется тотальный контроль на местах. Слишком много власти взяли на себя местные чиновники- воровать миллиардами, не выполнять и искажать законы. Одному президенту это не под силу. И это понятно. Ему хватает и внешней политики. Ну зачем тогда развелось столько-чиновников-дармоедов ?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация