Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто родители Полины Богусевич? Чем занимаются?

Илта [310K] 3 года назад

Полина Богусевич родители

Национальность

Фото

4

Полина Богусевич, которой всего 13 лет, стала победительницей отборочных состязаний на детское Евровидение. Ее хит Крылья понравился всем - и жюри, и зрителям. Ее вокал очень эмоционален, возможно Полина зацепила именно этим - прочувствованностью своей композиции. И это позволило именно ей стать первой среди 21 конкурсанта.

Девушка выросла в благополучной семье, и хобби у нее вполне обычные - рукоделие, плавание, кулинария. Как ни странно, любимая дисциплина в школе - математика, но при этом Полина не переносит информатику.

Хотя казалось бы, это смежные науки)

Полина очень привязана к своей матери, говорит о ней с большой теплотой, и даже считает своим талисманом.

Ее бабушку зовут Наталья Богусевич, она родом из Омска, и с внучкой у них замечательные отношения. Сестра - Ирина Шафранская, она тоже живет в Омске, а также Софья Меламед, из Москвы.

Родители Полины не светят свои имена широкой публике, по крайней мере на данный момент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сегодня стало известно, что 14-летняя Полина Богусевич стала победительницей Детского Евровидения 2017. Конечно, в этой победе немалая заслуга и родителей девочки. Как признается сама Полина, именно мама подала заявку на участие в конкурсе, причем дочке она ничего об этом не говорила, пока не получила положительный ответ.

И вот что известно о родителях девочки (взято из интервью Полины):

На фото Полина с мамой:

И напоследок, хочется порадоваться за талантливую девочку и привести цитату из ее же интервью - на вопрос "Чем же Полина хочет наградить себя после конкурса" она ответила так:

Ну, думаю Полина заслужила награду за свое блистательное выступление.

5

Четырнадцатилетняя Полина Богусевич можно сказать гордость нашей страны. Девочка такая юная а уже принесла России ни одну победу в песенных конкурсах. Девушку естественно во всем поддерживают родители и даже на конкурс Евровидения 2017 мама заявку подала не сказав самой Полине. Родители Полины совершенно не публичные люди, они самые обычные и в интернете себя не светят, достаточно, что их дочь звезда. У девушки очень музыкальный папа, он поет и играет на нескольких музыкальных инструментах, и именно от него у нее привилась любовь к музыке, а от мамы - спорт, они вместе даже занимаются конным. У Полины есть еще бабушка по папе - Наталья Богусевич из Омска и оттуда же двоюродная сестра - Ирина Шафранская.

3

А ведь имя Полины Богусевич не вдруг появилось на устах многочисленных жителей нашей страны.

Впервые о ней мы услышали на шоу «Голос. Дети».

К десятилетней участнице из Москвы повернулись все наставники.

Тогда она попала к Билану. И все завидовали ему. Говорили, что он приобрел настоящий самородок.

И вот прошло всего четыре года, и четырнадцатилетняя Полина блистает на европейских сценах.

Она победительница Детского Евровидения.

На протяжении последних четырех лет Полина участница творческой студии «Фонограф», которой руководит Сергей Жилин.

Вместе с концертом она ездит выступает по стране.

И вот долгожданная победа на детском международном конкурсе.

Впервые объявленное онлайн голосование принесло победу нашей исполнительнице.

Ее выступление с песней «Крылья» покорило миллионы сердец, и она получила большинство голосов.

И как отрадно, что рядом в самые ответственные моменты, с ней ее мама.

И вот на конкурсе первое, что она сказала, что не осознает еще свою победу и очень ждет маму.

А мама уже бежит навстречу с дочерью, раскрыв свои объятья. Девочка считает ее своим талисманом. И мама, как настоящий боец всегда рядом, и на репетиции, и на отборах, и на концертах.

Родители девочки не связаны с творчеством.

Но всегда рядом с девочкой ее мама.

Мама увлекается спортом. Причем конным.

А вот любовь к музыке, Полине привил папа. Он очень музыкален. Играет на нескольких музыкальных инструментах.

Очень талантливая и сама по природе музыкальная девушка, гордость родителей и всей страны.

3

Сейчас Полине четырнадцать лет. И хоть ее возраст совсем юный, ее уже знает вся страна и ей гордятся, потому что она принесла победу России в нескольких международных конкурсах.

Кстати она даже не знала о том, когда ее мама подала заявку для участия Полины в Евровидении 2017 года. Ее мама и папа обычные люди, которые не являются публичными или творческими личностями.

фото

В сети про их семью очень мало информации и они особо себя и не афишируют. Папа играет на разных музыкальных инструментах и видимо любовь к музыке передалась Поле с генами. Мама обожает конный спорт, Полина этим тоже увлечена. Есть у нее бабушка, живет в Омске , ее имя Наталья Богусевич и есть двоюродная сестренка в Омске, зовут ее Ира.

3

Вчера вечером состоялся финал песенного конкурса "Детское Евровидение 2017". Победительницей стала конкурсантка из России Полина Богусевич. Полина выступила с песней "Крылья" и в общей сумме набрала 188 баллов, обойдя исполнителя из Грузии на 3 балла.

О Полине Богусевич известно, что ей 14 лет, родом девушка из Москвы. Выросла победительница в благополучной семье, где мама раннее занималась конным спортом, а отец увлекается игрой на нескольких музыкальных инструментах. Родители не светят свои имена широкой публике, информации о них в сети мало.

Также у исполнительницы есть бабушка Наталья Богусевич, которая проживает в Омске. С ней у Полины прекрасные отношения.

3

Мама Полины ранее профессионально занималась конным спортом, и с детства также Полина приобщалась к конному спорту. И мама, и папа профессионально музыкой не занимаются, но папа девушки хорошо играет на гитаре, на фортепьяно и поет.

Также в детстве девочка ходила на рисование, на балет пробовала! Еще на детском утреннике в саду педагог по музыке сказала маме, что у девочки есть музыкальный слух.

2

27 ноября в Тбилиси состоялся финал конкурса "Детское Евровидение-2017", где победила наша талантливая девочка - Полина Богусевич!

Полина уже знакома нам по шоу"Голос. Дети" ещё в самом первом сезоне - 2014 году, где она дошла до поединка. После этого карьера девочки пошла в гору(она участвовала во многих конкурсах, становясь их лауреаткой)...

И вот, через несколько лет, на сцену в Тбилиси вышла уже не смешная энергичная девчёнка, а юная 14-летняя девушка.., вышла и победила!

И в первую очередь юное дарование благодарна своим родителям, которые, заметив её певческие способности, способствовали их развитию. С пятилетнего возраста Полину записали в музыкальные классы, где она взяла первые уроки вокала и поскольку у неё всё получалось отлично и с удовольствием, с 9-летнего возраста она уже занялась пением профессионально.

Родители девочки не профессиональные музыканты. Папа музыку любит, поёт и на гитаре играет. Мама музыкой увлекается тоже, но она больше спортсменка - занимаясь конным спортом, привила любовь к лошадям и своей дочке. А вместе они - одна команда, и Полина хорошо знает, что у неё надёжный тыл - родители, которые всегда рядом, всегда поддержат и помогут советом своей дочке...

В этом году слоган "Детского Евровидения" - "Сияй ярко", и это именно то, что можно пожелать Полине Богусевич на будущее - ведь, конечно же, впереди у неё новые конкурсы и новые победы!

1

Полина Богусевич - это юная звезда, которая смогла занять первое место на музыкальном конкурсе детское "Евровидение 2017". Она прекрасно исполнила песню под названием "Крылья" и заслуженно выиграла.

Полине всего 14 лет, но опыта в музыкальных конкурсах ей не занимать, талантливая девочка часто выступает на различных фестивалях и конкурсах.

Родители Полины самые обычные, известно, что отец неплохо играет на музыкальных инструментах (пианино, гитара) и имеет приятный голос.

Мама любительница конного спорта, очень активная женщина, именно она привила Полине любовь к спорту, сама Полина тоже обожает кататься на лошадях.

Также у юной певицы есть бабушка и другие родственники.

1

Сейчас имя Полины Богусевич у всех на слуху. Девушке всего 14 лет, но она уже стала известной, так как уже несколько раз приносила победу России в песенных конкурсах.

О родителях ее очень мало информации в интернете, так как они обыкновенные люди, не публичные.

Мама Полины ранее занималась конным спортом, папа же хорошо играет на гитаре и поет, но не имент музыкального образования. Несколько лет назад девушке сказали что у нее есть слух, с тех пор она стала заниматься музыкой и мы видим что это было сделано не зря.

1

Полине в свои 14 лет есть чем гордиться, да и родители точно рады. Выиграть такой конкурс, как Евровидение это уже огромное достижение.

Кстати родители, и другие родственники были в этот день рядом с Полиной.

Мама когда то посвящала свое время конному спорту. Ну а теперь главное в ее жизни это дочь Полина, именно мама подала заявку от Полины в этот конкурс.

А вот папу судя по отчеству девочки зовут Сергей. Он хотя с музыкой и не связан по работе, но умеет играть на гитаре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация