Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алексей Баталов успел при жизни выиграть суд с соседом по даче?

Ингрэн [17.1K] более года назад

Алексей Баталов успел при жизни выиграть суд с соседом по даче ?

У него был длительный судебный процесс с соседом по даче, который незаконно присвоил себе 2 сотки земли под свою баню. У Баталова осталась наследницей больная дочь, которая не в состоянии заниматься этим вопросом. Было бы хорошо, если справедливость восторжествовала.

4

Алексей Баталов был очень доверчивым человеком, и как выяснилось, вовсе несведущ в земельных вопросах, иначе как объяснить, что он не читая акт о межевании, подписал его. Тем самым, втянув себя в шестилетний судебный спор о двух сотках земли, которые сам же передал соседу. Естественно, сосед подсунул доверчивому актеру документ, а Баталов настолько был добропорядочен, что не смог усомниться в порядочности другого человека.

Удивительно, юридически подпись Баталова ничего не значила, ведь еще задолго до этого, он переписал дачу на дочь. Но, тем не менее, судебное разбирательство затянулось на долгие годы.

Буквально за несколько дней до смерти актера, в новостях было озвучено, что тяжба завершилась в пользу Баталова. Суд вынес постановление: снести злополучную баню, вывезти строительный мусор и восстановить забор по старой границе земельного участка. Тем самым вернуть землю актеру.

Это радостное известие застало Алексея Баталова в больнице, где он лежал уже третий месяц.

Но ему уже этот участок земли не понадобится.

Жаль, что это судебное разбирательство отняло здоровье актера, и омрачило последние годы его жизни.

Но справедливость восторжествовала, и его дочь может спокойно ездить отдыхать на дачу, которую актер заблаговременно переписал на нее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Недавно справедливость восторжествовала и суд вынес положительное решение в пользу Алексея Баталова. Но эта бесконечная тяжба, длившаяся шесть лет, отняла у любимого артиста много сил, здоровья и времени. Он тогда и подумать не мог, что он подписал акт о межевании границ. И согласно этому документу актер передал постороннему человеку две сотки земли стоимостью почти в миллион рублей. И вот во что вылилась его доверчивость. И хорошо, что этот кусок земли отвоеван и не придется дочери, его наследнице заниматься этим. Это просто нереально при ее передвижении в инвалидном кресле. Жена Баталова была уверена,что эта победа поможет её мужу быстрее встать на ноги. И тогда они вместе смогут проводить лето на даче. Но не получилось к великому сожалению. Светлая ему память! На фото его скромная дача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID