Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько задержанных на митинге против коррупции в Москве и СПб 12.06.2017?

а3 [59.5K] 3 года назад

Сколько человек задержаны полицией? За что их задержали? Фото, видео? Сколько людей пришло на антикоррупционный митинг в Москве и Санкт-Петербурге 12 июня 2017 года? Митинг против коррупции состоялся?

NIKOLA PATII [43.3K]
Нельзя организовывать митинги в праздник и портить праздник людям  3 года назад
комментировать
4

Пока 12 июня Путин в Кремле праздновал День России, что-то там про свободу говорил, в стране проходили массовые задержания на мирных митингах против коррупции.

Тем самым власть в очередной раз показала, что коррупция им как "мать родная".

По Москве называется точная цифра задержанных - 866 человек.

В Санкт-Петербурге идет разговор о 750 задержанных.

О коррупции в России можно говорить только хорошо или ничего.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Коррупционеров нужно ловить "за руку", а не изгаляться на митингах. О чем манифест той девушки, которая изображена на фото, или молодого человека, которого "приложили". Всмотритесь в их лица, это люди-наймиты. В преддверии праздника, в нашем городе тоже было нашествие разных молодых людей, которые по своему имиджу не походили на местных, по этому отличию и были замечены. Будем считать, что это гости города. Возможно, есть вопросы, которые требуют ответов, но решать их нужно не устраивая массовых мероприятий с истерическими выпадами экзальтированных подростков и дамочек.

Революция в наше время, это порождение упадка, снижения уровня жизни - практически окончание всех социальных обязательств государства перед населением. Этого добиваются те "благодетели", которые демонстрируют нам почин, инициируя скандальные акции в праздничный день, они ставят цель "взобраться на Олимп", отобрав у населения то, что им нажито и наработано непосильным трудом, обнулить заслуги, так сказать, а не для того, чтобы улучшить жизнь. Об этом помните и не поддавайтесь провокациям подстрекателей.

1

Оппозиционер Алексей Навальный продолжает свою провокационную деятельность.Он хотел омрачить национальный праздник россиянам ,устраивая митинги 12 июня .Администрация дала разрешение перенести митинг с проспекта Сахарова в Москве на Тверскую,но оппозиционеры нарушили данное разрешение ,были задержаны не более 20 человек и оштрафованы по ст. 20.2 КоАП РФ за нарушение установленного порядка,так как в это время проходили праздничные мероприятия. Полиция действовала в соответствии с законом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID