Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вам нравится в вашей настоящей жизни в России?

Frida-Iks [52.3K] 4 года назад

Не все же так плохо все-таки в России? Что именно вам нравится в вашей теперешней жизни в России настоящей?

4

Вопрос хороший...

Мне нравится, что я живу...просто живу...

мне нравится интернет- где можно найти много чего интересного ..вот сейчас в онлайн режиме идет концерт первого канала "Голос.5 лет"

Мне много чего нравится- но больше всего мне нравится ЖИТЬ...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Мне нравится, что в нашей стране начались измнения. Да, они будут очень тяжелыми и не факт, что приведут к чему-то хорошему для большинства населения, но по карйней мере, лед тронулся.

В России, конечно же, все не так плохо, есть масса мест на Земле, где хуже, но есть места и где лучше и у нас очевидно может быть не хуже чем там, где лучше.

Хочется надеяться, что будут развиваться наши исконные традиции, обусловленные климатом и территорией. Например, взаимопомощь, хождение в гости и привычка делиться едой и кровом, а также вещами на Авито.

По-прежнему остаётся возможность получения бесплатного высшего образования, что может служить путёвкой в жизнь и социальным лифтом, правда все меньше и меньше, но ещё есть.

3

Пенсия. Я на нее наконец таки вышла. Состояние родного города. Его поддерживают в порядке. Метрополитен. Его строят и он очень красивый. Правда, мне больше нравится замысловатость более старых станций и не очень по душе конструктивизм новейшей архитектуры, но я старомодна.

1

Мне нравится, что я могу поговорить с людьми на знакомом мне языке. Мне не надо приспосабливаться к укладу жизни в других странах. У себя, на Родине, мне все знакомо. А экономические и другие проблемы есть в любых странах.

0

Авторы не ответчают прямо на вопрос, ЧТО нравится в стране, кроме интернета? Потому что трудно на него ответить. Проще с налёта перечислить, что не нравится!

Я была во многих странах, и скажу, что мы ещё живём не так плохо. У нас худо-бедно есть горячая вода и электричество. Если честно, я не думаю, сколько там набежало на счётчике. В Европе, США все считают, учитывают, подсчитывают, как сократить расход. Я не говорю о другой части планеты, где люди не имеют понятия о воде, текщей из крана, о туалете, о газовой печке, о бесплатных тв каналах..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация