Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реалити-шоу "Рехаб", какие истории участниц, что их привело в проект?

Марина Вологда [54.2K] 10 месяцев назад

Какие истории участниц шоу "Рехаб" на пятнице?

Почему участницы реалити-шоу "Рехаб" пришли на передачу?

Из-за чего участницы пришли на реалити-шоу "Рехаб", какие у них истории?

Что случилось с каждой из участниц реалити-шоу "Рехаб", что они пришли на проект?

Что привело участниц реалити-шоу "Рехаб" на проект, что у них случилось в жизни?

2

Девушки в реалити-шоу подобраны так, что истории у них разные, и психологические проблемы тоже разные. Реалити-шоу "Рехаб" показывает, наверное, самые распространенные психологические проблемы современной женщины.

Итак, сейчас на проекте "Рехаб" шесть девушек. Назову их имена и коротко расскажу историю каждой:

1.) Ирина Панова, замужем, но ее семья на грани развода. Муж ее очень сильно обидел, сказал ужасные слова, которые простить, в принципе можно, если за них просят прощения, но как раз прощения то никто и не просит. Женщина находилась на грани самоубийства.

2.) Елена Балашова - проблема в том, что все ее мужчины поднимали на нее руку, проблема в таких случаях в самих женщинах-жертвах.

3.) Ксения Савостикова - изначальная проблема - чувство вины за автомобильную аварию, в которую она в детстве попала вместе с родителями. Эта психологическая травма привела в итоге к алкоголизму и сложностям с самореализацией.

4.) Валентина Генералова - тоже изначально - чувство вины за смерть близких (еще пока нам не рассказали в проекте ее историю), потом судимость, после судимости ее бросил отец ее ребенка. Теперь она и мать-одиночка и человек с судимостью, ей тяжело, но видно, что она женщина сильная. Очень интересный человек.

5.) Маргарита Бушина - тоже история ее не рассказана как следует, проблема - пищевая зависимость.

6.) Адилия Валеева, 17-летняя девочка, которая успела наделать в жизни много ошибок, но в отличие от многих, она осознает их, ей плохо от того, что она сделала со своей жизнью. Это вселяет надежду, что у нее все будет хорошо, что она девочка думающая и неплохая.

Адилия пришла на место ушедшей в первый же день по собственному желанию Елены Сахаевой, которой, судя по всему, этот проект был не особо нужен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Девушек на проекте много и у каждой своя история.

30-летняя Маргарита Бушина любой стресс заедает сладостями

29- летняя Валентина Генералова пришла на проект чтоб суметь перечеркнуть свое судимое прошлое и предательство мужчины и начать новую жизнь.

28- летняя Ксения Савостикова хочет побороть алкогольную зависимость и реализоваться творчески.

28-летняя Елена Балашова ищет причину почему каждый ее мужчина подымает на нее руку.

32-летняя Ирина Панова хочет восстановить отношения в семье, так как из за постоянных скандалов и драк ее не отпускают мысли о суициде.

17-летняя Адилия Валеева ищет исправление своей плохой репутации.

Истории разные, но коучи уверены, что каждой девушке они смогут помочь.

4

Вышел первый выпуск передачи "Рехаб" и стали известны истории участниц, рассмотрим их истории:

Расскажу Елена Балашова, девушке 28 лет.

История Елены: На проект Елена пришла в связи с тем, что считает себя жертвой домашнего насилия. Любимый человек Елены поднимал на нее руки, избивал ее, поэтому девушка страдала как физически, так и психологически. На фоне этого у нее появились мысли о суициде.

Девушка надеется, что проект поможет ей разобраться в себе, а так же поможет избавиться от синдрома жертвы.

2

Истории у девушек разные, но всех их объединяет одно: они пришли на проект "Рехаб" за помощью.

Мне, к примеру, импонирует Маргарита Бушина. Девушка в прошлом была фитнес-тренером, но, решая проблемы своих клиенток, не может справиться со своим пищевым поведением. Рита заедает стресс сладким, и надеется, что "Рехаб" поможет ей разобраться в себе, принять и понять свою внешность.

Валентина Генералова - девушка с непростой судьбой. Валя сидела в тюрьме, после освобождения пыталась устроить свою личную жизнь, но столкнулась с предательством мужа. Муж ушел от Вали в годик ребенка к другой женщине.

Елена Балашова - это жертва домашнего насилия. Девушка не понимает, почему она притягивает к себе мужчин-тиранов.

Ксения Савостикова - страдает от алкоголизма. Кроме того, девушка несет в себе груз вины, с детства считая себя виновной за автомобильную аварию, в которой пострадали она и ее мама.

Ирина Панова - в жизни лидер и владелица туристического агенства, не может разобраться в отношениях со своим мужем. Взаимные обвинения довели женщину до нервного срыва и даже мыслей о суициде.

Адиля Валеева - самая юная участница проекта "Рехаб", она пришла на замену Елене Сахаевой, покинувшей шоу по собственному желанию. Девушке всего 17 лет, но она уже выглядит на все 30. Адиля начала рано вести половую жизнь и менять взрослых партнеров, ей не интересны ее сверстники. Девушка пытается стать такой, как все, полюбить себя и восстановить свою испорченную репутацию.

2

Прошли эфиры двух выпусков телешоу "Рехаб" на канале Пятнице.Этот проект призван помочь избавиться приглашенным девушкам с их психологическими проблемами, изменить свою жизнь к лучшему, избавиться от депрессии и комплексов.

Одна из участниц Елена Сахаева выбыла сразу за нарушение правил проекта и ей на замену пригласили другую девушку.

Участниц всего шесть:

  • Ирину Панову 32 лет привела на проект депрессия и мысли о суициде из-за многолетних конфликтов с мужем-тираном.
  • Маргарита Бушина 30 лет желает избавиться от пищевой зависимости и навязчивой идеи, что еда ее убивает.
  • Валентина Генералова 29 лет надеется забыть о судимости и любимом, предавшем ее и сына, обрести достойное место под солнцем.
  • Ксения Савостикова 28 лет хотела бы избавиться от преследующего ее чувства вины, избавиться от алкогольной зависимости, реализовать себя, как поэта и музыканта, и просто стать счастливой.
  • Елена Балашова 28 лет надеется снова начать доверять людям, также понять причину почему она снова и снова оказывается в роли жертвы для домашних тиранов, избавиться от мыслей о суициде и от внутренней пустоты.
  • Адилия Валеева 17 лет оказалась обрела нелестную репутацию из-за своего поведения и многочисленных связей с мужчинами на десятки лет старше ее, девушка искренне надеется все исправить и наладить отношения с разочаровавшимися в ней родными людьми.

2

На самом деле истории у участниц у всех разные, но в тоже время они все невеселые.

Так, к примеру Рита Бушина страдает от того, что зависит от еды, она поправилась на десять килограммов, но остановиться не может, самое интересное, что сама Маргарита работает фитнесс-тренером и говорит своим клиенткам о здоровом образе жизни.

Ксения, еще одна участница страдает от алкоголизма, также она считает, что ее талант непризнанный, наверное от того и запила.

Ирина - на работе это настоящий лидер, дома же над женщиной издевается ее супруг-тиран, с которым Ира никак не может решиться развестись.

Адиля - самая молодая, девушка в 17 лет имела больше, чем 20 половых партнеров, хочет восстановить свою репутацию.

Елена - просто притягивает к себе тиранов и постоянно становился жертвой, девушка крайне неуверенная в себе и не может себя отстоять.

Валентина - побывала за решеткой, ко всему прочему ее с маленьким ребенком бросил супруг, который загулял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID