Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Прогноз погоды с 1 по 31 мая 2013 в Москве. Какая будет погода в Москве?

N I K o l a [68.2K] 6 лет назад

Прогноз погоды с 1 мая по 31 мая 2013 в Москве.

Погода в Москве на май 2013.

Какая будет погода в Москве в мае 2013 г. ?

текст при наведении

1

текст при наведении

Погода в Москве на май 2013 по предварительным прогнозам будет в основном характеризоваться некоторыми значениями температур воздуха, которые близки к среднестатистическим данным за прошедшие годы.

Май в Москве будет по-настоящему весенним месяцем. Среднемесячная температура должна составлять около +13 °С. В начале мая осадки будут уже выпадать в виде дождя, а снежный покров будет уже отсутствовать. Температура воздуха днём должна быть около +14 °С, а ночью - +4 °С.

В мае в Москве, по наблюдениям многих метеорологов, норма осадков должна составлять где-то 50 мм, а относительная влажность воздуха - 63 %. Количество солнечных дней должно быть не меньше 7-10 дней за весь месяц.

В конце мая погода в Москве должна быть почти летняя: температура воздуха днем прогревается в среднем до +20 °С, а ночью где-то до +10 °С.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Май - месяц, который богат на выходные дни. поэтому многих москвичей интересует вопрос о погоде, какая будет погода на майские дни, получится ли выехать на дачи, позагорать на солнце, и как скоро придет тепло. Синоптики пока дают примерный прогноз погоды на май в Москве и в Московской области. Возможно, что в первых числах этого солнечного весеннего месяца жаркой или даже теплой погоды ждать не стоит, особенно это касается ночного времени. Думаю, что скажется поздняя зима в московском регионе. Ну а ближе к середине мая воздух будет прогреваться выше +20 градусов, солнечных дней станет больше. Ну а конец месяца будет уже очень жарким, можно и позагорать пойти.

0

Прогноз погоды с 1 по 31 мая 2013 в Москве. Какая будет погода в Москве?

Гидрометцентр обещает теплую и солнечную весну в мае. Днем температура будет прогреваться до 14 градусов. А вот ночи будут значительно холодные, 4-5 градусов.

Но к концу мая воздух прогреется и температура подымется до 25 градусов. А значит на носу лето.

Погода на неделю по Москве.

текст при наведении

0

После дождливого апреля 2013 года в мае в Москве будет более солнечная погода. Ожидаются заморозки по ночам, однако днем будет тепло даже без куртки- температура будет подниматься до 20-25 градусов.

Более точный прогноз будет ближе к маю, сейчас пока конец марта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID