Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Квачкова лишили званий и пенсии?

amber-scorp [248] более года назад
Ёпрст Известный [248K]
Звания полковника Квачкова не лишили. А пенсия ему в 2021 году будет назначена социальная.  более года назад
комментировать
1

Пенсия начисляется на счет любого пенсионера, в том числе военного, вне зависимости от нахождения самого пенсионера, пока он жив. Пенсия никак не могла "исчезнуть" со счета пенсионера без его личного участия. Я знаю примеры когда пенсионер (тоже военный) уехал за границу, в Австралию, (там у него дочь и внуки) жил там 17 лет, не приезжал в Россию ни разу...а приехав зашел в Сбербанк и получил очень приличную сумму денег пенсии скопившейся за все эти годы, второй пример не такой романтичный но показательный тоже...военного пенсионера осудили на 6 лет, заявления о переводе пенсии в места лишения свободы он не писал, счет оставался прежним, освободился, снял пенсию, на нее купил новый автомобиль и уехал жить на юг РФ.

Полковника Квачкова (насколько мне известно), звания и наград никто не лишал, а пенсии его никто лишить не может, по определению.

Кроме того, он пользуется у россиян очень большой, я бы сказал массовой поддержкой, а то, что его осудили, таков закон, и все, что ему вменяется имело место быть, здесь уж ничего не поделаешь, мое личное мнение зря он так повел себя после сравнительно мягкого наказания за покушение на "рыжего мерзавца", ему и так судьба и закон уготовили очень незавидный конец, гораздо хуже чем было бы так как хотел Полковник Квачков.

Ну а в других моментах политики он просто не разобрался, иногда профдеформация дает себя знать, особенно у военных.

1

Полковник Квачков не лишен ни звания, ни пенсии. Он герой, награжден многими наградами, участник боевых действий. Пенсию ему назначили давно и никто ее не отменял.

Другое дело, что пока он сидел в СИЗО ему пенсия начислялась, а как только его перевели в тюрьму и он стал числится за ФСИН, ему вроде как стали начислять уже там пенсию, а та, что была начислена в СИЗО пропала. Адвокаты пытались ее найти, но в интернете нет материалов об этом поиске. Он полковник, участник боевых действий, так что пенсия у него сравнительно большая. Имеет ли он возможность ее получать или она копится на его сберкнижке я не знаю. Думаю его родные по доверенности могут ее получать.

О самом суде, над ним я не пишу, чтобы не писать "не норматив". Невозможно представить, как он бабушек и дедушек организовал на государственный переворот. Самому ему сейчас 69 лет.

amber-scor­p [248]
Ну хорошо,тогда почему Елена Рохлина и его уважаемая жена делают сбор для Владимира,если так все хорошо,его выпускать не будут до последнего.  более года назад
космАч [19.7K]
Деньги лишними не бывают.
А его освободят ранее, причем гораздо.)
 более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID