Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что иногда заставляет вас нецензурно выражаться ? Нюансы?

Оксана-Ксюша [76.5K] более года назад

2

Вообще-то я терпимо отношусь к мату. Обычно я им не ругаюсь, а использую сознательно в прямом лексическом значении. Это я так думал до недавнего времени)). А случилось следующее. В обществе трех женщин и одного ребенка, мы шли в пеший поход. Я оступился и потянул связку в коленном суставе. И моя коленка узнала, что она женщина с невоздержанным и беспорядочным половым поведением, причем узнала несколько раз. Вокруг было кому покраснеть от стыда за меня. Они узнали, что мой словарный запас не ограничен нормативной лексикой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ругаться, это, конечно, не наш стиль, но на работе достаточно часто так выражаются, поэтому и в моей речи что-то подобное может проскользнуть, хотя я это терпеть не могу. Среда, скажем так. И случается, что человек, от которого этого ожидаешь, никогда не выражается, а человек, которому бы не пристало такое употреблять, выражается постоянно.

1

Выражаюсь нецензурно не "Я", а на этом языке через вторую сигнальную систему выражается моё подсознание, реагируя на происходящее в окружающей действительности.

Денис Мирный [31.4K]
Сам-то понял что написал?  более года назад
комментировать
0

Меня ничего не заставляет, так как я это делаю всегда по желанию: и при положительных эмоциях, и при отрицательных, а также просто в беседе использую такие слова. Для тех кто не вкурсе - такие слова несут в себе сокральное значение, самое сильное значение, и когда "убивали" славянский язык - ни как не могли справиться с такими словами, поэтому и внесли в социум информацию о том, что это, якобы - неприлично...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID