Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто автор: Вы не принесете счастья большинству людей, заставив их бегать?

Людмила1979 [154K] более года назад

прежде, чем они научатся ходить.

Цитата дня сайта Много.ру 11 июня 2017 года.

Кто это сказал?

22

Новая цитата от сайта Много.ру может кого-то удивить, а кого-то оставить равнодушным. Но так или иначе, мы черпаем для себя что-то новое и интересное. Кроме того мы лучше узнаём талантливых людей и можем проследить ход их размышлений.

На сегодняшний день таким неординарным человеком для нас предстал английский писатель-интеллектуал Джон Фаулз.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Автор сегодняшней цитаты в викторине Много.ру - выдающийся британский постмодернист , современный классик, этот человек является автором всемирно известных бестселлеров. За правильный ответ зарабатываем пять бонусных баллов. Эти слова принадлежат англичанину, чье имя - Джон Фаулз.

7

Существуют много мудрых высказываний, которые позволяют задуматься о различных жизненных ситуациях.

Даже о смысле нашего бытия.

Цитата дня из викторины сайта Много.ру принадлежит британскому писателю Джону Фаулзу, который знал цену цитатами.

6

Автором этих строк является Джон Фаулз. Английский писатель был автором многих, не лишенных смысла, красивых афоризмов. Но, если честно, я не совсем понимаю, что он имел ввиду в этом высказывании про бегать? Может про то, что не надо заставлять никого заниматься спортом, если тот того не хочет?;))))

6

11 июня 2017 года сайт Много. ру представил нашему вниманию новую цитату дня. Для получения очередных пяти баллов необходимо лишь правильно назвать ее автора. Сегодняшнее высказывание с глубоким смыслом о последовательности.

Автором сегодняшней цитаты является английский писатель Джон Фаулз.

6

Цитата дня 11 июня 2017 года от сайта Много.ру.

Для чего нам нужны цитаты, которые нам ежедневно дарит сайт много.ру? Цитаты можно не только собирать и размышлять над ними, их нужно использовать. Как сказал чешский писатель Габриэль Лауб:

Сегодня автор Цитаты дня: Джон Фаулз.

5

По настоящему талантливый, но к сожалению недооценённым и непонятым многими многими является этот человек. Поскольку большую часть времени он провёл вдали от людей, занимаясь любимым делом, которым являлось творчество. Ответ сегодня: Джон Фаулз — английский писатель и автор таких произведений как "Коллекционер" и "Волх", которые в последствии были экранизированы талантливыми режиссёрами.

4

Сегодняшней цитатой от Много. ру от 11 июня стало одно мудрое выражение, с которым никак не поспоришь, что верно, то верно, имя автора принесет нам очередные пять баллов, а сказал эту фразу английский писатель:

Джон Фаулз

2

Поразительно, как некоторые люди могут чётко и тонко подметить определённое психологическое состояние или жизненную ситуацию, при этом коротко и ясно проанализировав и описав их - в этом и заключается основная ценность афоризмов, которыми так изобилует викторина сайта Много.ру. Ответом на сегодняшний вопрос будет имя знаменитого писателя Джона Фаулза - выбираем его в перечне вариантов.

2

Сегодня автор цитаты сайта Много.ру принадлежит английскому писателю. Его считали затворником, чудаком. Но именно это способствовало написанию книг, пронизанных таинственностью, историей и фантазией автора. Они переиздаются и экранизируются уже на протяжении полувека. Значит есть в них что-то магическое. Писатель "неудобный", слишком откровенный для общества снобов.

Автор: Джон Фаулз.

1

В этой фразе заключён глубокий смысл. Всему в жизни должно быть свое место и время. Нельзя требовать от человека каких-то сложных действий, не обучив его хорошенько выполнять простые. Все должно идти своим чередом. А знаменитая цитата принадлежит известному писателю Великобритании Джону Фаулзу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID