Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Западные лидеры не видят нацистской угрозы от Киева?

ruyandex [32.6K] более года назад
Словен [58.6K]
Потому что нацисты работают в их интересах. Защищают прозапрадные интересы, нападают на пророссийски настроенных людей.
Всё как с прибалтикой. Как с косово. И т.п.
 более года назад
комментировать
6

Причины две. Первая, нацистская угроза направлена главным образом против русских, русскоговорящих и россиян. И тут все понятно, любые проблемы, которая Украина создает для России, Европе очень нравятся. Чем слабее Россия, тем лучше для них.

Вторая причина, связана с тем, что украинский нацизм пока Европе не угрожает. Как раз наоборот, эти нацисты готовы ехать на Запад и за любые деньги вылизывать тамошние унитазы хоть собственными языками. Главное це Европа. Вот когда они в массовом количестве там окажутся и выяснится, что большинство из них выпущенные из тюрем уголовники и бандиты, которые работать просто не приучены нигде, и там они начнут сбиваться в банды рэкетиров и грабителей, вот тогда в Европе что-то начнет меняться.

Я не берусь в нескольких строчках делать анализ роста нацизма на Украине и его последствий. Но в двух словах, как я написал.

Есть и еще одна причина. Украину готовят для превращения в Новый Иерусалим. Это я уже читал в нескольких, не связанных между собой, источниках. А для этого ее нужно очистить от коренного населения. И нацизм для этого идеальный механизм.

Sagittariu­s [2.8K]
" направлена главным образом против русских, русскоговорящих­" - не пишите бред. Я русскоговорящий украинец, никто меня не преследует по языковому принципу. Меньше Киселева-Соловьева смотрите...  более года назад
ruyandex [32.6K]
Больные часто, особенно душевнобольные не ощущают своей болезни. Есть неоспоримые факты доказывающие давление на русских - это законы, направленные на искусственное сокращение русского контента везде и во всем на Украине. В ущерб жителям в основном русскоговорящим из восточных областей Украины власти Украины заставляют Россию ввести визовый режим, а о том, что сокращены поезда в Россию, автобусное сообщение и авиа закрыты и говорить надоело.  более года назад
комментировать
5

Европе, под патронажем США организовавшей госпереворот на Украине пока невыгодно признавать, что там уже не только расцветает пышным цветом но и "воняет" нацизм. Признание того, что натворили сами же присуще сильному, могучему человеку (читай государству), а Европа это находящийся под оккупацией США вассал. Да и, лидеры основных стран ЕС еще и боятся своего народа, как бы он не поднял этих правителей на вилы, когда узнает, что его просто обманывали, и по Украине в том числе.

Но весь морок у народа может пройти быстро, и туристический "безвиз" этому еще и поспособствует. В Европе просто еще не знают на что способны дикие "скакуны" завернутые в флаги, с кастрюлями на головах, в балаклавах с факелами в руках. Узнает, вздрогнет.

А власть имущие в Европе знают, поэтому загодя, до предоставления этого безвиза, придумали и приняли закон о механизме закрытия даже такого безвиза. Ждут украинцев, и надеются именно на этот закон.)

4

Ответ простой - как раз "западным лидерам" ни нацистской, ни какой-либо другой угрозы деиндустриализованный, технически отсталый и хаотизированный Киев не представляет. И в обозримой перспективе представлять не будет. Отношение руководства европейских государств ко всему этому цирку прагматичное: какие бы акробатические упражнения не предпринимали аборигены, главное, чтобы всё это не шло в ущерб метрополии.

До тех пор, пока Киев будет исправно вбрасывать новые порции пушечного мяса и выступать придатком более мощных в экономическом отношении стран, его будут использовать. Мягкая колонизация в действии.

1

Так ведь и в 20-30-хх годах прошлого века лидеры ведущих стран Западной Европы "не замечали" установления в Испании, Италии, Германии фашистских режимов. Кроме того в Англии, Америке и приближённых к ним странах, многие политики ратовали за сближение с Гитлером и его приспешниками для усиления влияния на фашистских лидеров и подталкивания их к войне на востоке. Что из этого вышло мы все неплохо знаем, оккупация Франции, бомбардировки Лондона и самая кровопролитная война за всю историю человечества. Нынешние европейские политиканы подзабыли уроки истории и пытаются снова "посеять зубы дракона" дабы взрастить новых воинов и раздуть конфликт на востоке Европы, потому то и доносятся постоянно из Брюсселя слова знаменитой когда-то песенки - "всё хорошо, прекрасная маркиза..." Одна надежда, что Порошенко и его компании далеко до фюрера, а нацикам из Азова и Торнадо - до истинных арийцев НСДАП, да и Россия - это не Союз образца 1941 года. Но если даже и не удастся этим господам раздуть полномасштабный военный конфликт, то "гадить под забор русскому медведю" можно достаточно долго пока хватит безработных "активистов" готовых на всё ради денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID