Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов разберётся с Алексеем Паниным?

Mika-pink [13K] более года назад
2

Несколько дней назад в Интернет попало шокирующее видео, в котором видно как голый Алексей Панин в женском белье разгуливает по городу, скорее всего на кадрах раннее утро и людей нет. Сам Алексей Панин был пьян и не помнит всего происходящего. Но и говорит, что ему очень стыдно и обещает что больше пить не будет.

Это шокирующее видео вызвало резонанс и волну недовольство. Потому что с Алексеем Паниным проживает 9 летняя дочь и выходки Алексея Панина могут отразиться на психологическом здоровье ребенка.

Поэтому 9 июня бывший участник шоу Дома 2 Александр Гобозов решил не оставаться в стороне и стать одним из тех, кто решил сейчас делать разбор над Алексеем Паниным.

За дело сейчас взялся юрист Назар Назаров и Александр Гобозов захотел поддержать его. Пока например Александр Гобозов сделал репост в социальных сетях со страницы Назарова:

Но здесь больше пиара считают, чем помощи.

система выбрала этот ответ лучшим
1

9 июня 2017 года, бывший участник реалити шоу "Дом 2" решил не оставаться в стороне. И стать одним из тех кто проведет разбор поведения Алексея Панина.

Большой резонанс вызволо аморальное и шокирующие видео с А.Паниным. И если даже на это все можно закрыть глаза, то тот факт, что с ним находится 9-летняя дочь вызывает возмущение и пугает. По мнению людей из соц. сети, не допустимо оставлять ребенка с таким отцом. Ведь это может отразиться на ее психическом здоровье. Коментаторы чуть ли не требуют отдать дочь на воспитание матери.

И недавно стало известно, что за это дело берется юрист Назар Назаров. Его друг Алесандр Гобозов поддержал его в социальной сети. Он сделал репост со страницы Назарова, а так же подписал, что не может оставаться в стороне, ведь он сам отец и понимает весь ужас происходящего.

1

В настоящее время про Александра Гобозова немного забыли, его жена занята в конкурсах мисс, а про него сейчас мало что говорят. Вот и решил видимо пропиариться. А на чем или на ком? Якобы он написал, что такое поведение Алексея Панина не дает ему право воспитывать дочку. Я бы рекомендовала Александру Гобозову сначала в своей семье разобраться, а потом уже и влезать в другую..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID