Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой подарок сделала Кристина Орбакайте на свадьбу сына?

evagrom79 [52K] более года назад
5

27.07.2017 у Никиты Преснякова и Алены Красновой состоится свадьба. Уже известно, что проводится свадьба будет в Подмосковье, в настоящее время идет активная подготовка. Кристина Орбакайте принимает активное участие не только в организации свадьбы, но и подумала о будущем местожительстве молодой семьи.

Родители Никиты подарили ему в качестве свадебного подарка квартиру в Москве на Лубянке. Стоимость квартиры - 60 миллионов рублей, примерно 1 млн долларов.

Алла Пугачева также одарила молодоженам подарком - усадьбой в Подмосковье в Малых Бережках тоже стоимостью в 1 млн долларов.

Что будут делать с этой недвижимостью молодые, не понятно, так как после свадьбы Никита и Алена планируют перебраться на ПМЖ в Америку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не так давно Никита Пресняков сделал предложение своей невесте Алене Красновой.

На 27 июля назначена дата свадьбы, которую решено провести за городом, на открытом воздухе. Организатором и распорядителем торжества будет Кристина Орбакайте, звездная мама жениха.

Какие дарят подарки на обычных свадьбах? Бытовую технику, сервизы, деньги, ну и у кого есть - фамильные драгоценности.

Но тут-то свадьба не обычная, поэтому и подарки будут не как у всех - родители не оставят молодоженов без крыши над головой и подарят им московскую квартиру на Лубянке, скромную, за 60 миллионов.

2

Никита Персняков - сын и внук ведущих у нас звезд шоу-бизнеса поэтому и подарки будут соответствующими. Например, Алла Борисовна подарила свою усадьбу на Истре, а родители - Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков - квартиру на Лубянке, которую оценивают в 1 млн $.

0

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой прошла 27 июля 2017 года в Подмосковье, в одной из самы дорогих резиденций. Было приглашено около 200 гостей, а всего на проведение торжества было потрачено около 25 млн долларов (утверждает журнал Starhit, который и оплатил эту свадьбу за право размещения эксклюзивного репортажа).

Среди приглашенных были практически все родственники Никиты и Алены: мать Кристина Орбакайте с семьей, отец Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, Алла Борисовна с Максимом Галкиным, дедушка Никита Николас Орбакас и многие другие. Также со стороны невесты присутствовали родители, бабушка, сестры Алены с мужьями. Мероприятие посетили друзья жениха и невесты, московский бомонд: семья Юдашкиных, Дмитрий Колдун, Филипп Киркоров.

Мама Накиты Преснякова Кристина Орбакайте подарила молодым квартиру на Лубянке стоимостью в 1 млн долларов.

0

Свадьба прошла 27.07.2017 года , которую провели за городом. Подарки молодожёнам подарили в виде недвижимости , примадонна Алла Пугачёва подарила внуку Усадьбу, а мать Кристина Орбакайте подарила сыну квартиру за 1 млн.долларов на Лубянке.

0

Кристина Орбакайте отказала сыну в помощи со свадьбой, вот и весь сюрприз, зато пообещала выступить на ней

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID