Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что подарила Пугачева на свадьбу внуку Никите?

evagrom79 [51.9K] более года назад
1

Поистине царский подарок приготовила Алла Пугачева внуку Никите - дача в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Строительство загородного дома Примадонна начала еще в 1990-е. Сейчас на 50 сотках участка находятся трехэтажный особняк площадью 1000 квадратных метров, баня, джакузи, спортзал, выход на частный пляж, а также кладбище домашних животных, где похоронены доберман Ирма и джек-рассел-терьер Покемон - любимцы Пугачевой. Стоимость загородного дома оценивается в 1 млн долларов. Сама Алла Пугачева живет у супруга - Максима Галкина в поселке Грязь.

Поместье Пугачевой - источник приятных воспоминаний Никиты Преснякова. Ведь именно там он познакомился с будущей невестой - Аленок Красновой (дача ее родителей была по соседству).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

27 июля 2017 Никита Пресняков женится на Алене Красновой. Уже известно, что подарила Алла Пугачева своему внуку на свадьбу. Это усадьба в Подмосковье в Малых Бережках. Это дом из трех этажей и территория в 50 соток.

Предварительная цена усадьбы оценивается в миллион долларов. Эта усадьба принадлежала Примадонне с 1990 года. Детство Никита провел на этой усадьбе, поэтому подарком очень доволен.

2

Никита Пресняков внук звездной бабушки и не менее звездных родителей.

Безусловно, подарки ему и его супруге Алене Красновой от родственников были по царски дорогими.

Примадонна любимому старшему внуку подарила грандиозный особняк.

Построила его Алла Борисовна для себя в Подмосковье в поселке Малые Бережки, и проживала в нем долгое время, пока не перебралась в особняк, построенный для нее Галкиным в деревне Грязь.

Подарок поистине царский.

На пятидесяти сотках трехэтажный особняк, стоимостью в миллион долларов, в котором есть все и для проживания, и для уюта, и для приема гостей.

Беседка, в которой любила отдыхать бабушка.

Имеются комнаты для гостей, молельня, в которой Алла получила благословение на брак с Киркоровым, гараж для трех машин. Спортзал и баня. Живи и радуйся жизни.

Но, как известно, Никита уже в течение года проживал здесь со своей избранницей, так что подарок не стал для него неожиданностью.

2

Никита Пресняков женился на своей избраннице Алене Красновой 27 июля 2017 года. Это торжество уже называю свадьбой года.

Бабушка жениха - Алла Пугачева подарила своему внуку свое поместье на Истринском водохранилище, дачу в Малых Бережках. Это было ее собственное поместье с 1990 г, где она любила отдыхать.

1

Никита Пресняков сделал предложение Алене Красновой и свадьба назначена на 27 июля.

Пройдет она за городом, на открытом воздухе. Распоряжаться торжеством будет Кристина Орбакайте, мама Никиты.

Чтобы детям было где жить, родители дарят им квартиру на Лубянке стоимостью 60 миллионов.

Ну и бабушка не могла остаться в стороне - примадонна подарила внуку свою дачу в три этажа, площадь участка которой составляет 50 соток, находится она в Малых Бережках и стоит это загородное имение по скромным подсчетам около миллиона долларов.

Любит бабушка внука.

1

Вот и прошла свадьба этой красивой пары 27 июля, и пожалуй она многим запомнится своими масштабами и количеством звездных гостей. Да по сути там вся семья звездная.

Конечно подарки все абсолютно разные, но все же общественность волнует, что подарила внуку Пугачева, ну и теперь его жене Алене.

А подарок такой хороший, что понятно, что внука Никиту любят. Благодаря бабушке у парочки теперь свое жилье, при этом в самом центре Москвы. О его стоимости говорят как шестьдесят миллионов рублей.

1

Алла Борисовна сделала своему внуку Никите роскошный подарок: загородную дачу стоимостью около одного миллиона долларов.

Эта дача принадлежала Пугачевой, но так как она сейчас проживает в особняке Максима Галкина, то она решили подарить особняк внуку Никите.

Родители подарили молодым также недвижимость - квартиру в центре Москвы.

0

Двадцать седьмого июля состоялась долгожданная свадьба внука Аллы Борисовны и его избранницы Алены Красновой.

Эту шикарную свадьбу уже окрестили свадьбой года. С такой семье, мне кажется, и не могло быть иначе.

Конечно же многих интересует какой подарок преподнесла бабушка внуку. А бабушка не поскупилась и подарила молодым свой загородный дом поселке Малые Бережки и квартиру в центре столицы, где и будут жить молодые.Кстати, именно на даче, подаренной Пугачевой, и познакомились молодые.

0

Алла Борисовна Пугачева сделала шикарный свадебный подарок своему внуку Никите Преснякову и его жене Алёне Красновой - трехэтажный особняк в Малых Бережках за 1 млн.$ общей площадью 1000 кв.м, а также участок на 50 соток. Мама Кристина Орбакайте подарила квартиру в центре Москвы на Лубянке за 60 млн.руб.

0

27 июля 2017 года состоялась свадьба внука Примадонны Никиты Преснякова и Алены Красновой.

На свадьбу пришло около 200 человек.

Пугачева подарила внуку поистине щедрый подарок стоимостью 60 млн. рублей.

Это квартире в центре Москвы.

0

Бабушка подарила внуку трехэтажную дачу в Малых Бережках общей площадью 50 соток. На минуточку, стоит такое “загородное гнездышко” около миллиона долларов.

OldManLoga­n [250]
Мда, неплохой подарочек.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID