Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ветчину всегда делают только копченую, даже консервированную?

golub [3K] более года назад

я смотрю на самой консерве ничего про копчение не написано

1

Абсолютно не обязательно, что ветчина должна быть копчёной! Домашнюю ветчину, например, никто не коптит, а получается очень вкусно! Да и в принципе не сложно, а самое главное, полезно! А вот некоторые недобросовестные производители слегка коптят ветчину, колбасу, сосиски, сардельки для того, что бы скрыть все нарушения процесса изготовления, в первую очередь-использования низкокачественного сырья. Поэтому если на банке не указан в составе какой вариант копчения использовался (натуральное или жидкий дым), то лучше такую продукцию не употреблять, можно пострадать от такой "ветчинки"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID