Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему телевизионщики пускают в эфир пьяных людей, и нормально ли это?

Vladimir Fetisov [16.3K] более года назад

Вчера вечером, вроде, на канале "Россия 24", со словами "к нам дозвонилась нетрезвая жительница Кургана, которая увидела бобра", пустили в эфир аудиозапись её пьяного бреда с запиканным матом, показывая фотографии бобров. Зачем транслировать это на всю страну? Телевизионщики совсем сошли с ума? Или русские женщины в "глубинке" окончательно спились и нормальных стало трудно найти?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
26

Уже давно не смотрю телевизор, надоела реклама, различные шоу, политические дебаты и т.д. Каждый день одно и тоже. В приоритете также фильмы о крутых парнях, преступных группировках, нарко - бизнесе, полицейских и т.п. Спасает интернет, где можно найти интересную тему, фильм. Да, прошли времена, когда можно было сидеть всей семьей у голубого экрана. Порой стыдно перед внуками, что показывают по ящику. Теперь вся помойка на ТВ. Телевизионщики, и не только они, вся страна погрязла в алчности. На первом плане обогащение. Всех интересуют только деньги. Купи, продай, обогатись, больше ни что не имеет повышенного спроса в нашем современном обществе. Обидно, что общество деградирует в погоне за деньгами. Миром правят деньги, а не разум. Не смогли построить коммунизм, за то получили капитализм во всей его красе.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Качество эфиров такое, что иногда, простите за прямоту и грубость, хочется блевать от увиденного и услышанного. Например, как от этой дуры с бобром. И пускают такое дерьмо на каналы только ради денег. Чем отвратительнее сюжет, тем выше рейтинг передачи, канала, компании, следовательно, создателям очередного тошнотворного эфира удастся больше получить денег за подобный паноптикум. Почему-то отвратительное всегда привлекало обывателей больше, чем хорошее, доброе, светлое. Вот этой поганой особенностью человеческой сущности и пользуются телевизионщики, показывая пьяных, неадекватных и отвратительных людей, надеясь, что потом будут обсуждать откровенно тупые сюжеты. Приведу пример, о котором все знают, самый наглядный: проект Дом-2. Поэтому-то и существует до сих пор Дом-2, тупой, бестолковый, отвратительный, но обсуждаемый проект. Ведь вечными обсуждениями и осуждениями этому дерьму добавляется рейтинг и заработок его создателей растет.

3

К большому сожалению подобное происходит довольно часто. Чем руководствуются режиссеры при этом - мне не понятно. Если нет внешней цензуры на контент, должна быть хотя бы внутренняя самоцензура, должна быть некая "красная линия", перешагнуть которую никак нельзя. Сталкиваясь с подобными ситуациями на ум приходит мысль, что этих телевизионщиков готовили явно не в наших ВУЗ-ах, прививая им "либерализм", не имеющий ничего общего ни с моралью, ни с нравственностью...(

В некоторой степени виноваты в этом и мы с вами. Вот смотрите - большинство телеканалов имеют каналы на ю-тьюбе, где складируют всё эфирное видео. Ведь не составит большого труда для нас влепить им массовый "дислайк" и пожаловаться. Жалобу можно делать любую - бот ликвидирует (или заморозит на некоторое время) канал при достижении их определенного количества. Потеря канала с огромным количеством подписчиков обеспечит телеканалу ощущение, сравнимое с шоком!

3

Во-первых, на телевидении уже давно отсутствует цензура, поэтому в эфир пускают любые сюжеты. Во-вторых, телевизионщики работают на рейтинг, а такой звонок, к сожалению, "подогреет" интерес к программе. Кто-то напишет об этом в своем блоге, кто-то отправит видео на Ю-туб, кто-то будет обсуждать инцидент (как, например, мы с вами). Естественно, рейтинг передачи возрастет, а высокий рейтинг - это большие деньги. Еще одно доказательство того, что миром платит бабло

2

Тоже согласна с вами. Тем более, по России 24. Канал каналу рознь. Кругом коммерция, эфиром правят рейтинги и реклама. До тех пор, пока мы будем это смотреть, нам будут это показывать.

Жалко детей. Подобные трансляции становятся обыденностью, нормой и определяют наш интеллектуальный уровень.

Безусловно, это не нормально. Ладно бы действительно показывать было нечего. И в глубинке не все пьют и новостей подобных пруд- пруди. Но нас почему-то пичкают либо этим либо внешней политикой. Сирия и Украина тоже набили аскомину

0

Если человек выпивший,он более раскрепощенный разговорчивый,не боится сказать "всю правду"Резонанс возможен,интерес.А это зрительская аудитория,рейтинг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID