Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой предмет может быть мечтой ценителя роскоши?

Kafca [2.8K] более года назад
2

Я обожаю золото, но не всякое, а массивное. К бриллиантам я абсолютно равнодушна белые, невзрачные камни...

Мои рубины в материнских перстнях гораздо пригляднее.))

Очень хочу хорошую цепочку, парочку серёг, ну, и перстень если понравится.))

1

Чайник со свистком, инкрустированный бриллиантами - мечта ценителя роскоши

Чайник со свистком – ваш надёжный и незаменимый товарищ. Утром он помогает взбодриться, требовательной сиреной вызывая на кухню, а вечером приглашает отдохнуть за чашкой горячего напитка. И так – каждый день, как и подобает неутомимому труженику. Что бы вы без него, пузатого свистуна, делали?

Однако несмотря на важную роль, которую этот предмет играет в домашнем обиходе, его внешний вид далёк от оригинальности: гладкий округлый корпус из «нержавейки», широкая пластиковая ручка, короткий носик с неуклюжей нахлобучкой. На фоне современного интерьера кухни такая модель смотрится чересчур просто, даже неказисто. Большинство хозяек готовы поменять имеющийся чайник на стильную и красивую новинку, при условии, что она не будет уступать предшественнику в практичности.

Необычное изделие с элементами ручной работы – не просто посуда, а украшение, достойное королевского дворца. Судите сами:

Благородный металл

Корпус модели изготовлен из стали с ультрастойким золотым покрытием. Драгоценному напылению не страшны ни высокие температуры, ни сырость, ни механические воздействия – спустя много лет ваш чайник будет блестеть как новый.

Чеканные флористические узоры

Крышку, носик и свисток изделия украшает рельефный цветочный орнамент, выбитый на металлической поверхности. Рисунок выполнен по эскизам уральских мастеров – виртуозов художественной чеканки.

Инкрустация бриллиантами

Украшение чайника россыпью сверкающих камней превращает его в произведение ювелирного искусства. Синтезированные бриллианты круглой огранки завораживающе переливаются при любом освещении.

Полифонический свисток

Чайный свисток представляет собой миниатюрное приспособление со встроенной картой памяти. При закипании воды он способен издавать 50 различных звуков и наигрывать более 70 популярных мелодий.

Думаю такой чайник захотел бы приобрести любой ценитель роскоши.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID