Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда будут гей парады в крупных российских городах?

Елена Лук [161K] более года назад

тэги: гей-парад
категория: другое
5

Будут тогда, когда будет получено официальное разрешение от властей на проведение подобного рода мероприятий. Пока, особых предпосылок к этому не наблюдается. Лично мое мнение - да, бог, бы с ним проводят, главное, чтобы это не мешало, тем людям, кто не относится к сексуальным меньшинствам и не вело к активной пропаганде гомосексуальных отношений.

В принципе, это касается не только гей-парадов, но и любых других вещей. Человек волен делать, то что он хочет и считает для себя правильным. Но, опять же оговорюсь, данное условие возможно, только до тех пор, пока его действия не носят ущерба, не важно материального или духовного плана, окружающим его людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не думаю, что они нужны русским городам. Пора наверное прекратить обезьянничать, причем повторять за западом всё порочное, что у них есть. Пора самим стать законодателем мод. Пусть лучше нам подражают, а не мы им. Ведь не зря же говорят "если сам себя не уважаешь, то кто тебя будет уважать?".

3

Надеюсь ,что никогда.Если еще и гей парады у нас начнутся,я думаю народ точно устроит какую нибудь революцию.

Издавна у нашего народа отношение к геям резко-отрицательное.Это уже традиция.И я думаю,что эта традиция из тех,которые точно не стоит рушить.Пусть это делает Европа,которая в моральном плане упала дальше некуда.

Я не говорю,что геев надо искать и избивать.Но давать им волю точно не стоит,пусть как сидели в своих норах,так пусть и сидят.И думаю что так думает большинство.

2

Боюсь, что не при нынешней власти.

Пока у власти Путин такого никогда не случится, а у власти он будет, наверное, минимум до 2024 года.

Недавно один режиссер спросил его, чтобы он сделал, если бы был в душе на подлодке с геем, он ответил, что он мастер по единоборствам.

К сожалению, в России сильно развита гомофобия, люди здесь настроены отрицательно к тем, кто относится к меньшинству, нам еще далеко до запада.

Надеюсь, что все-таки гей-парады разрешат, лично они мне не мешают, не хочется, чтобы людей презирали за их ориентацию.

2

Когда разврат победит здравый смысл, когда целью жизни станет получение удовольствия любой ценой, мир вывернется наизнанку...отвратное грядёт время...

1

Никогда. да и ни к чему они тут у нас. Нечего пытаться изображать цивилизованное общество с оглядкой на Запад. Не самый достойный пример для подражания (на текущий момент).Они со своей политкорректностью окончательно с ума посходили. Кончита Вурст - это по моему, уже дальше некуда!

1

Когда умрет последний русский мужчина, т.е. никогда (а вам зачем?)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID