Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Сильно ли удивитесь узнав, что за Навальным никто не стоит и с ним лишь?

Koriandr 17 [101K] более года назад

Его команда? Откуда у нашего народа привычка все додумывать - это плюс или минус?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
11

Не удивлюсь, однако такй сценарий маловероятен. Потому что эту команду кто-то снабжает финансами, а здесь вариантов немного - либо свои вышестоящие, либо забугорные.

Потому что сам Навальный со своей командой не смог бы так быстро раскрутиться без внушительной подпитки со стороны.

Народ не додумывает - народ знает. Тем более, народ, который прошел 90-е и видел, кто стоял и принимал решения на самом деле, выдавая их за ельцинские.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Не надо так плохо думать о народе :) Он многое повидал за последние 100 лет, а за последние 25 лет еще больше. Его не обманешь, он привык рассчитывать только на себя. Те кто считают что хрен Навального, слаще редьки Путина, глубоко заблуждаются. (какой однако каламбурчик)

За Навальным по любому кто-то стоит. Пожертвование и монетизация канала это копейки, для маскировки. Затраты куда больше. Это же надо по городам России штабы организовать, школоту привлечь, чтобы они по городу наклейки расклеивали с НеДимоном в том числе в транспорте. Недавно видел у нас в Хабаровске, а от Москвы, где делается вся политика, это 6000 км. Бесплатно это никто делать не будет. Плюс нужно супервайзера нанимать чтобы тайно следил за исполнителям, а то они наклейки в ближайшую мусорку скинут. Думаете промоутеры на улице под честное слово работают или не ищут путей как надурить работодателя? Есть полюбому человек для контроля исполнения, ему тоже платить надо. Коммунити конечно есть, но без жесткой иерархии ничего не будет нормально работать. Сравните Майкрософт или Эппл и убунту. Затрат денег у линуксоидов меньше, а затрат времени и ментальной энергии больше :). Да и даже там убунта выросла не на чистом коммунити, а под крылом африканского миллионера Марка Шаттлворта, а вы говорите Навальный одиночка. Кроме того даже та инфа которую он "нарыл" к фильму "Недимон" не была добыта им лично, ему ее кто-то слил. Кто-то с уровнем доступа куда больше чем у Алешеньки :). В общем обычные внутрироссийские и/или международные клановые разборки и игра престолов. Человечество не меняется.

Это невозможно доказать или опровергнуть в достаточно короткое время имеющимися в текущий момент средствами. Как всегда и везде в большой политике. В любой стране. :)

Koriandr 17 [101K]
Вы бы так смогли?  более года назад
shurik-ne-­komsomolet­s [16.6K]
конкретизируйте. отвечу завтра у меня полночь ложусь спать  более года назад
Koriandr 17 [101K]
Счастливого пути Вам в полночь  более года назад
комментировать
5

Парадоксально, но самые популярные версии "Кто стоит за Навальным" диаметрально противоположны.

Огромное количество людей доказывало мне, что Навальный - агент госдепа. Потому что учился в Америке, потому что информацию ему скидывают оттуда. Я показывал этим людям известных россиян, в т.ч. политиков, журналистов, детей политиков, которые учатся зарубежом, в рассаднике проклятого госдеповского влияния. Я показывал этим людям, что все выписки и справки, которыми оперирует ФБК, находятся в открытом доступе. В ответ получал только "Ой, всё!"

Чуть меньшее число народу говорит о том, что за Навальным стоит Кремль. Мол, вот такая ручная оппозиция Кремлю выгодна. И аргументы есть: Навальный даже в самые пики, когда в Москве выходили на митинги 100-200 тысяч человек всегда призывал проводить мероприятия мирно. Навальный постоянно находится под следствием, допускает административные нарушения, но при этом все равно на свободе. Логика есть. Но есть и вопросы: почему тогда сидит (да еще и в строгих условиях в ПКТ) его брат? Зачем Кремлю вообще человек, который ежедневно поливает фекалиями всех руководителей страны, вываливая грязное белье, которое больше вообще никто не ворошит?

В общем, не удивлюсь, если за Алешей никто не стоит.

Не удивлюсь, если стоит госдеп. Или Кремль. Или вообще все сразу. Ничему уже не удивлюсь)

5

Сильно не удивлюсь, но я думаю, что, возможно, кто-то из оппонентов Путина мог бы и оказывать ему поддержку.

Поскольку противостоять государственной системе, опираясь лишь на силу своей команды, было бы конечно, очень непросто.

Разговоры про "госдепсша", по-моему из категории "пугалок" для маленьких детей.

(Многие американцы, например, думают, что Трамп ставленник Путина...)

Привычка додумывать могла бы быть хорошей, если бы это было конструктивно.

По сути, никто ничего не додумывает, а озвучивает версии центральных каналов, предполагая что они их собственные.

Выглядит это, как ответ школьника, который отчитался по зазубренному, а значит, должен получить всеобщее одобрение и отличную оценку.

Соловьев уже открыто выражает людям свою ненависть, но он- "профессионал".

Навальный на данный момент занимается "оздоравливающей" деятельностью, пытаясь пробудить в людях здоровое недовольство, а не усыплением бдительности лицами, вроде соловьевых.

Поэтому я думаю, что и он и его команда делают благое дело. Если некто заинтересованный в их продвижении, осуществляет поддержку, в этом также нет ничего зазорного.

Хотя, возможно, конечно, что поддержка от этих людей осуществляется исключительно финансово и на общих основаниях(в виде обычных пожертвований).

5

Предполагаю, что за Навальным никто не стоит, кроме его команды. Его фонд ФБК имеет свой канал на ютубе, благодаря ему он получил известность. Ютуб канал имеет более 1 200 000 подписчиков. Финансируется ФБК на пожертвования, а поддерживают его многие россияне. Номера счетов для пожертвований публикуют в конце каждого видео.

3

Как по мне,у нас не та страна,где можно что то сделать ,не имея никого за спиной.Начинается это с самых низов и заканчивается депутатами.

Взять какой нибудь маленький городок.Даже там лучшие рабочие места,как говорится-передаються по наследству.И не имея никого за спиной,ничего даже там не сделаешь.

Почти такая же ситуация и с Навальным.Был бы он простой выходец с народа,так далеко его бы попросту не пустили.

А так он кандидат в президенты,да и спонсируется он неплохо.Так что однозначно кто то за ним стоит.Не берусь судить,зачем его выставили,но то что он не победит и сценарий уже давно написан-я уверен.

3

Достаточно сильно удивлюсь, так как денег на раскрутку его борьбы с коррупцией тратиться очень много, взять если только рекламу в интернете на продвижение его самого и его фильма, это достаточно приличные деньги, не считая арендуемых офисов, судов и т.д., они должны откуда-то появляться...

3

Он вылез из ни откуда и лезет неизвестно куда. Таких как Навальный нужно гнать в шею с правительственной системы. Он уже дров наломал не малых. Мы же не хотим примерные последствия у нас как у Украины. А то очучение что он прям западник хохляцкий)

3

Есть тщательные расследования по этому "оппозиционеру" и говорить, что он-

"один в поле воин" не очень корректно. Даже в интервью с Собчак, этот товарищ

показал такую "компетентность", что - потом говорить: "он не марионетка"!?., извините.

2

В политике так- не бывает...

Политик выражает интересы определенных групп в обществе и с этой точки зрения Навальный выражает интересы определенной группы в российском обществе...мы можем спорить о размере данной группы- велика она или мала- но она точно есть..

1

Во первых он имеет акции очень больших корпораций,таких как Газпром и прочие.Во вторых он работал и работает юристом у влиятельных особ.Он сам ни кто,тк уже за лже димона скоро получит.А дальше за Росавиа и прочие выдержки желтой прессы.Кто будет спонсировать это,да еще и перед выборами,если он так нагло и беспринципно,организует митинги,шествия,в которых страдают люди поверившие ему.У него брат сидит,за мошенничество,а это уже говорит о многом.Он собирает деньги на распил и прочую хну,но не говорит,куда и главное кому пойдут эти деньги.И самое главное,он ездит,на дорогих,арендованных машинах и больше ничего о своей персоне не говорит.Кто он,откуда он шел и почему там не остался?Но вот за Жириновским ни кто не стоит,учился в России,ведет себя очень вызывающе,но он предлагает,у него есть фонды помощи и его слушают.А за Этим пусть хоть вся сша стоит,он ноль.А погорит красиво

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID