Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вопросник - заморожены выплаты пользователям временно или СКАМ?

Роллер [16.2K] более года назад
1

В мае 2017 года я получила от Вопросника две выплаты по 100 рублей, заказанные соответственно в октябре и в ноябре 2016 года, т.е. спустя полгода после заказа денег. Еще на счете висит почти 900 рублей, когда их выплатят и выплатят ли - неизвестно. Раньше выплачивали в течении 1-2 месяцев. Пока на новые опросы практически не отвечаю.

Вопросник, кстати, предлагает получать деньги в биткоинах, там, говорят, выплаты осуществляются практически мгновенно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Роллер [16.2K]
Я получала только в биткоинах. Очень удобно, приходят в течении 15 минут. Заказывала и на биткоин кошелек, и на биткоин-счет на Payeer. Советую Payeer, там их сразу же на внутренней валютной бирже Payeer, что прямо в кошельке, можно обменять на удобную для вас валюту. С переводом биткоинов проблем не было, они с начислениями мутить стали.  более года назад
комментировать
1

Могу со всей ответственностью заявить:сайт Вопросник не соскамился,ни какие выплаты не заморожены!Это всё чушь!Вопросник стабильно выплачивает деньги своим пользователям.Деньги на кошелёк WMX в WebMoney приходят в течении нескольких минут.По объективным причинам выплаты на телефон или рублёвый счёт WebMoney занимают действительно довольно длительный срок.Но зачем же сразу ругать сайт?Вывод средств на биткоин кошелёк работает практически в режиме онлайн.

1

Надеюсь что временно.Думаю у них проблемы на проекте.Я еще в ноябре прошлого года делал заказ на выплату и вот только в мае получил.Где-то в отзывах читал что у них эти задержки присутствуют всё время существования.Так что надеюсь.

0

Насколько я знаю по общему состоянию дел, сайт Вопросник платит, но с сумасшедшими задержками. Выплаты пользователям приходят через полгода, а то и более. Это нонсенс, и я бы сто раз подумала, прежде чем регистрироваться на таком проекте.

Говорить, что Вопросник соскамился - пока рановато, но общая тенденция показывает, что сайту практически нечем платить, и скам может произойти через полгода-год. Если бы у него было все в порядке с финансами, таких проблем бы не было.

0

Я ждал выплаты на wmr кошелек два с половиной месяца. Правда и сумма была небольшой - 100 рублей :) в службу поддержки писал - честно признают свои проблемы с выплатами и просят ожидать пару месяцев, но и выполняют свои обязательства. Так что, пока еще не скам проекта :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID