Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каком художественном фильме Эраст Гарин не сыграл короля?

Oleg74 [191K] более года назад

A. "Обыкновенное чудо"

B. "Каин XVIII"

C. "Золушка"

D. "Королевство кривых зеркал"

0

Вопрос из разряда сложных лично для меня, так как я плохо помню имя актёра, а тем более его ролей. Поэтому пришлось подыскать верную информацию.

И верным вариантом ответа здесь расположен на самой нижней строке, это D. "Королевство кривых зеркал".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Классический король был в старой советской сказке " Золушка". И сыграл его советский актер Эраст Гарин.

Из перечисленных вариантов названий фильмов мы не увидим в роли короля Эраста Гарина в старой советской сказке "Королевство кривых зеркал".

1

Я смотрела каждый из четырёх фильмов и пожалуй смогла бы назвать фамилии актёров, сыгравшие в них главные роли, а кто играл короля в каждом из них помню точно. Правда поторопившись с ответом чуть не выбрала фильм "Обыкновенное чудо", но Гарин снялся и в нем, а вот в " Королевстве кривых зеркал" нет.

1

Те, кто знаком с творчеством такого известного актера, как Эраст Гарин, найдут быстро ответ из представленных вариантов, ведь Гарин во всех старых сказках играл королей, а вот в тсказке "Королевство кривых зеркал" он короля не играл.

Правильный ответ под буквой "D" - "Королевство кривых зеркал".

1

Эраст Гарин просто чемпион по королевским ролям. И в "Золушке" и в "Обыкновенном чуде" (не том, где короля играл Леонов, а в более старом фильме) он точно играл короля. А вот в "Королевстве кривых зеркал" короля он не играл.

Ответ: "Королевство кривых зеркал".

1

Вопрос для кинолюбителей, причем старого кино. Ответить на этот вопрос без подсказки из интернета не получилось, Но просмотрев несколько ссылок, узнал, что в фильме "Королевство кривых зеркал" Эраст Гарин не сыграл короля.

0

Артист с довольно характерной внешностью, Эраст Гарин, очень много снимался в советское время. Часто ему доставались роли монарших особ. Мне он запомнился как ученый, профессор-археолог из фильма "Джентльмены удачи".

Для ответа на вопрос можно обратиться к фильмографии артиста.

Нам нужно выбрать из списка ответов тот, что стоит посленим в перечне - "Королевство кривых зеркал". Фильм создан по одноименной сказке Виталия Губарева. В нем короля Йагупопа 77-го сыграл актер Анатолий Кубацкий.

0

Поскольку речь в данном вопросе идёт о довольно-таки старых художественных фильмах, выбрать правильный вариант для ответа относительно молодым людям будет достаточно затруднительно. Эраст Гарин был неподражаем в замечательных ролях сыгранных им королей, однако, в одном фильме он не играл монарха, и это фильм-сказка под названием "Королевство кривых зеркал" (ответ "D").

0

Многие даже и не знают такого известного артиста, как Эраст Гарин, который в старых сказках практически всегда играл королей. Но есть фильм, где он не сыграл короля и этот фильм достаточно известен широкой публике.

Правильный ответ: "Королевство кривых зеркал".

0

Давно это было. Но фильм "Королевство кривых зеркал" запомнился . Так как его обычно показывали на каникулах. И естественно этот фильм и есть ответ на поставленный вопрос. Именно в этом фильме Эраст Гарин не играл короля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID