Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А какое у вас самое слабое место, сознаетесь?

Алексъ [5.6K] более года назад
Алексей Цемахович [136K]
С какой целью интересуетесь?  более года назад
Алексъ [5.6K]
Цель здесь одна. Ничего личного. Но интересный вопрос подразумевает и интересный ответ. В данном случае кому-то, может, станет и легче. Когда он скажет это самому себе? Может и не задумывался даже.  более года назад
комментировать
3

Нетерпимость к дуракам, в особенности - догматиков с инициативой. От них у меня повышается утомляемость, появляется головная боль и возникает желание устранить помеху любым способом. Так что, наверное, голова :)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да, сознаюсь, знаю что вредно, но не могу - очень люблю сладости. Не могу жить без шоколада, вкусных конфет, вкусных тортиков. Чай пью тоже только с сахаром. Пробовала пить без сахара- начались головные боли. Знакомые знают об этом, и вот, недавно на день рожденья подарили такой тортик- сумочку. Очень неожиданно, жалко было резать, а внутри ещё вкуснее оказалось. Очень вкусный был!

1

Я начал терять память.Помню то,что было много лет назад,а что было пол часа назад не помню.Это очень большая проблема,кроме других прочих.Кроме того у меня кажется начинается мания преследования.Мне кажется,что против меня организован какой-то заговор с целью отжать мою собственность и хотя так думать в моем положении глупо,но да вот поди ж ты.

1

Истеричка. Не скрываю. Когда крышу сносит, потом плохо помню, что вытворяла. Может и посуда, и мебель полететь, сейчас - практически никогда уже. Раньше приходилось иногда осколки собирать, стараюсь покупать подороже, чтобы жалко было) А вот к шоколаду - равнодушна.

1

Ленив я страшно. Обожаю медитацию, а занимаюсь практикой от случая к случаю. Постоянно нахожу себе какие-то отговорки, чтобы не встать пораньше и не уделить полчасика этому прекрасному занятию. А ведь потом себя ругаю, лентяя гадкого.

1

Да я вообще сплошное "слабое место". Уборку ненавижу, а сладости и вкусняшки всякие обожаю. К людям холоднее стала и равнодушнее, может, потому, что просто от них устала. Или потому, что больше их узнала.

1

Сознаюсь, грешен. Обманываю. Силу выдаю за слабость, на что ловлю души людей. Столько душ накопилось, что свою в ворохе потерял, а найти не могу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID