Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как заставить мужчину ругаться и скандалить (см.)?

Маркиза Анжелика [61.7K] более года назад

Ну есть такие, неконфликтные. Но мне ужасно хочется заставить одного человека, чтобы он хоть один раз вышел из себя. Но только именно в общении со мной. Что делать?

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
7

Рискуете, однако. Если это коллега по работе, сосед по дому или даче, то можно ставить такие эксперименты, начать создавать ситуации, когда сам человек начнет возмущаться, хотя не исключено, что и в этом случае он постарается избежать конфликта, если привык к такой манере поведения, но он может переменить к Вам свое отношение, отдалиться.

Но если речь идет о близком человеке, то я бы не советовала это делать. Да Вам это и самой понятно, задеть, обидеть можно любого человека, но вот что за этим последует - большой вопрос. Некоторые поступки не прощаются, чтобы Вы потом не говорили и не делали.

Непонятна цель Вашего странного желания. Какой мотив? Предположу, что это связано с тем, что Вам хочется, чтобы этот, не безразличный для Вас человек, обратил на Вас внимание, как-то заметил, ну и раскрылся, дал понять как он к Вам относится. Ведь люди в гневе часто становятся более откровенны.

Повторяю, при этом очень легко перейти грань, испортить отношения навсегда. Допустим Вы начнете флиртовать с другим мужчиной. А Ваш знакомый сделает выводы, что Вы легкомысленны, не станет выходить из себя, а просто перестанет общаться. И так он может поступить в ответ на любую провокацию, даже скорее всего именно так и поступит. Хотя бытует мнение, что именно такие уравновешенные люди, когда изредка выходят из себя, становятся ужасны и непредсказуемы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Спровоцировать мужчину - только методы будут убийственны и для Вас, думаю. Если кто-то для человека является легко читаемой книгой, то вывести сложно, он не будет ни ругаться ни скандалить - в этом случае просто можно Вас легко заставить замолчать и отойти в сторону. Если все происходящее для него не является принципиально-важным - заставить сложно - повторюсь - он просто удалит Вас из поля зрения - это же не базар и становиться худой бабой человек нормальный не будет - просто сделает выводы, что Вы уже "дошли до ручки". Зачем все это пишу - если мужчина адекватный, то ругаться и скандалить он не будет ни при каких обстоятельствах - для мужского пола это унизительно - действия последуют - повод прекратить всякое общение с Вами. А так можно попробовать - каждый день ровно в одиннадцать часов выливать ему на голову кувшин холодной воды - дня три подряд так делать - может, начнет скандалить, если все это происходит на работе.

3

Бывает такой тип людей, что орать и скандалить не станут ни при каком раскладе. Например, когда чаша терпения переполнится, просто отгородятся высоким барьером и все. И все ваши наскоки будут восприниматься... Ну как жужжание мухи за стеной. И отношение к вам будет приблизительно таким же. Другой тип подобных людей, внезапно взвинтившись, может без скандала впасть в аффект и "присветить" так, что убьет неумышленно. Потом он опять будет тихим и мягким, искренне переживать, сядет. Но сделанного уже нельзя будет исправить. Так что ваши представления о ссоре и скандале могут существенно отличаться от возможного результата. Вот и подумайте - оно вам надо?

3

Как я поняла, Вы хотите для себя узнать обратную его сторону. Ведь если человек сдержан, спокоен, всегда уравновешен, не конфликтует- значит его трудно до конца узнать.

Не надо испытывать судьбу, такие люди монстры в гневе и не сможете сделать ноги в нужный момент.

Если он может напиться, то лучше устройте попойку и может здесь три варианта: 1- либо он мирно уснёт; 2- он будет нудным и будет приставать к Вам с нелепыми разговорами; 3- он будет буйный, его потянет на подвиги с кем нибудь подраться.

Не даром говорят:"Хочешь узнать девушку в замужестве - посмотри на её маму, хочешь узнать мужчину - напои его досмерти".

3

Неспособного скандалить мужика вывести на скандал и все, что с ним связано нереально и даже невозможно. Вот показательный пример: - наверно все смотрели фильм "Иван Васильевич меняет профессию" (кто не смотрел - посмотрите). В одном эпизоде супруга Шурика как ни старалась спровоцировать скандал по поводу "я ухожу к другому" - ничего у нее не вышло! По той простой причине, что Шурик сказал, как отрезал - скандала не будет! Потенциальный скандалист готовится к этому поди всю жизнь. Да по нему и визуально заметно, как он тягостно сдерживает себя в некоторых ситуациях, достаточно одной "искринки" и... рванет!))

2

Вы знаете, вопрос в данном контексте звучит как-будто Вы хотите поиграться. Но с другой стороны говорите, что он вам достаточно близок. То есть напрашивается вывод о том, что скорее всего вы хотите понять, что он к вам чувствует. Поэтому я бы наверное просто приняла человека таким, какой он есть. Поверьте он будет Вам за это бесконечно благодарен. Если же вам всё-таки придраться необходимо, то попробуйте подойти его и обнять, например, за плечи или расскажите ему о том, что вас настораживает его податливое отношение к конфликтам. Вы такого еще не встречали, и вам крайне интересно, что может его встряхнуть. Хотя поверьте есть люди, которые даже при торнадо сохранят спокойствие. Возможно, что Ваш знакомый из этого десятка.

2

Хочу предложить вот что: попробуйте, например, одеться как-то не так, по-нищенски, не в тему, чтобы у него возникло много вопросов. Если он относится к вам с уважением, с трепетом, то его взволнует ваш внешний вид. Он будет выяснять причину вашей перемены. А вообще надо относиться к таким людям уважительно: они не хотят расстраивать кого-то своим личным мнением, если они знают, что будут правы. Я, как-то, поругался со своей девушкой по-поводу еды. Она положила в еду вместо лаврового листа эвкалиптовый, мелко раскрошив. Она доказывала, что это лаврушка прямо с пеной у рта, а я не соглашался. Да, ссора была приличная. Потом оказалось, что это была шутка. Уж вкус лаврушки я не спутаю.

1

С какой целью? Вы этого не указали. Если вам просто скучно живется, сходите на городской рынок, и поругайтесь там, в свое удовольствие.

Скорее вы из себя выйдете в своих попытках

Разозлить близкого друга? Серьезно? Зачем? Это что за извращенная форма дружбы?

Ничего у вас не выйдет. Только выставите себя полной дурой, и рискуете испортить отношения с человеком.

Хотите разозлить - напейтесь в свинки в его присутствии, а потом начните себя вести некультурно, на людях, приставать к нему, пьяная. Может быть в попытках вас угомонить, он и выйдет из себя.

1

Для начала нужно знать его психику/психологию, возраст, социальное положение, здоровье. Что бы по совокупности всех этих факторов узнать его слабину. Так сказать знать его слабое место и где можно уязвить этого человека. Либо нужно в сговоре с кем то создать такую ситуацию,чтобы он начал нервничать. Просто из вопроса не понять он близкий вам человек или нет. Кто он для вас вообще. А то вдруг на свою голову выведите его, а у него не дай бог инфаркт, что тогда. Вот тут-то и нужно знать когда и где это можно предпринять.

1

Что-что но у меня это получается очень хорошо,я то что очень подхожу всему с умом,других это раздражает,хотя я по жизни просто иду с умом.А насчёт вас могу одно сказать задевайте за самое больное его место.От меня муж даже ушёл не выдержал,что мозг выношу,мама до сих пор холодна ко мне по моим бывшим жизненных поступках,сейчас я опять вышла замуж,муж тоже жалуется что хорошо могу мозг любому вынести,но у него терпение железное,просто все время пилите,одно и тоже по сто раз повторяйте это их выводит ,проверено.

1

То что человек не конфликтный и сдержанный это как по мне хорошее качество, значит у человека

устойчивая нервная система .

Конечно странно почему вы хотите его вывести из себя, но я думаю любого можно вывести.

Например насмехаться над ним, в присутствии посторонних людей, это может взбесить любого.

Но если он не скандальный любая ваша попытка его взбесить может пойти на нет, он просто не будет с вами общаться, и при ваших провокациях будет просто уходить.

взбесить

1

Ну, смотрите, если мужчина предрасположен к скандалам, то он распыляется все сильнее когда с ним скандалишь. Правильно? Да. А значит, что если мужчина - не скандальный то его можно вывести лишь одним способом - полным равнодушием к нему, а если проялвять попытки к скандалу, то это его будет лишь укреплять в его спокойствии.

1

Странное желание у вас . Наоборот , это хорошо , когда человек не скандальный и не конфликтный . Если вам это нужно , то сделать это не сложно . Достаточно знать , что его бесит , раздражает , такие моменты есть у каждого человека , даже у самого спокойного . Зная их , уже можно действовать далее по ситуации .

1

Если мужчина умный, он понимает что вы хотите вывести его на эмоции, потому и не "ведется". Если вы достаточно хорошо знаете этого человека, наверняка знаете его "слабые" стороны, на них и давите при удобном случае.

(Если честно не понимаю зачем это вам).

1

Помните мультик , где пингвин говорил:<<Ребята, улыбаемся и машем.>> Улыбайтесь - это всех раздражает. А если честно - то, видимо это дядька умен и догадывается, чего вы от него хотите. Поэтому перестаньте обращать на него внимание.

1

Узнайте его истинные ценности и попробуйте обесценить. У каждого человека есть то, что свято. что не не подлежит критике.

1

Думаю ответ очевиден, надо просто не давать ему секса долго =)

1

Наврать и сделать так чтобы он сам об этом узнал.

Маркиза Анжелика [61.7K]
Вопрос только в чем наврать.... ааааа... я даже знаю в чем, и знаю как сделать чтобы узнал... вот только это будет не скандал, а обида на всю жизнь. Спасибо.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID