Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему на БВ возвращаются те, чей аккаунт был заблокирован перманентно?

dvorsova21 [26.6K] более года назад
6

Есть несколько категорий на мой взгляд, могу и ошибаться.

Тем, кому интересно - самые нормальные люди, могли быть заблокированы по ряду причин, но это сообщество им (как и мне) нравится и предпочтительнее социальных сетей. Или гармоничное совмещение. У таких людей уже могут быть здесь друзья, их не интересует рейтинг и заработок как цель, лишь как приятный бонус.

Хулиганы.

Пиарщики.

Борцы с системой.

Наступающие на одни и те же грабли.

Несдержанные.

Рекламирующие.

Возможен коктеиль из категорий, но в целом обьединяет одно: свой личный интерес к этому проекту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Наверное, они кажутся себе борцами за справедливость, целеустремленными людьми, погибающими, но не сдающимися, эдакими героями, настоящими и бескомпромиссными. И баны - лучшее тому подтверждение! Ведь правда - всем "глаза колет". А они пострадали за правду! И надо обязательно вернуться, чтобы показать оставшимся, что никакие баны не сломили его гордого воинственного духа. Что он остался таким же - эдакий воин света, продолжающий бесконечный бой с темными, невежественными и неверными. )))

7

во всех ответах фигурируют таинственные ОНИ, а я тоже отношусь к НИМ, меня частенько закрывают, когда за дело, иной раз несправедливо, я могла бы обидеться и больше не заходить, но мне здесь интересно и я возвращаюсь. никаких тайных целей не преследую, даже не каждый день пишу что-то, достаточно почитать. не судите других и занимайтесь своими

5

Потому что хотят отомстить за перманентную блокировку модераторам. Либо тем, из-за кого они её получили - например, если заблокировали по чьей-то жалобе. Такие люди регистрируются заново и начинают пакостить. Либо есть просто малоадекватные люди, которые так развлекаются, всяческие троллики, которые пишут об одном и том же, никак не уймутся, даже если их уже за версту видно, что это те же самые люди. У них определённые проблемы, и таким образом они пытаются из решить. За наш с вами счёт.

5

Мазохисты.

Им нравится, что их блокируют и минусуют вновь и вновь, что считают неадекватными и убогими, не способными ни мирно и законно сосуществовать с окружающими, ни свершить выдающееся деяние, ни даже напакостить ощутимо. Судя по всему, такая характеристика соответствует их самооценке. А это уже достижение, это ведь значит, что их признали. Такими, как они есть.

4

Знаете, я не буду брать во внимание того бездельника, который ежемесячно пишет про Машу и Рому получает перманентный бан и регистрируется вновь... серьёзно болен человек считаю и не одна я так думаю.

Я скажу про других, которые думали, что здесь всё просто можно писать ерунду и ничего не будет...

Ошиблись люди и их немного жаль.

Жаль по той причине, что человек может одуматься, начать работать с пользой, а его заработавшего репутацию и кредиты будут блокировать перманентно каждый раз как только будут вычислять, что он уже был зарегистрирован.

2

Потому что они хотят дальше участвовать в проекте, им это приносит какую-либо выгоду, либо они своими неправильными действиями хотят вредить его развитию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID