Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить черкасские колбаски?

Sulamita2000 [6.3K] более года назад

Колбаски по-черкасски, черкасские колбаски - как сделать?

Рецепт блюда "Черкасские колбаски"?

1

Для приготовления таких вкуснейших колбасок в домашних условиях понадобятся девятьсот граммов фарша из говядины, двести пятьдесят граммов томатного пюре, три репчатых лука, двести пятьдесят миллилитров деревенской сметаны, сто пятьдесят миллилитров очищенной воды, три больших ложки пшеничной муки высшего сорта, подсолнечное масло, поваренная соль, чёрный намолотый перец.

В первую очередь, очистим от шелухи три репчатых лука, нарежем его на меленькие кубики и на сковородке с налитым подсолнечным маслом пожарим до состояния золотистого цвета.

В глубокую миску поместим девятьсот граммов фарша из говядины, добавим пожаренный репчатый лук, насыпем по своему вкусу поваренную соль, чёрный намолотый перец и как следует всю смесь перемешаем. Вылепим из этого фарша небольшие колбаски и обжарим их со всех сторон на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

Сто пятьдесят миллилитров очищенной воды вскипятим и дадим остыть. Обжарим немного три больших ложки пшеничной муки высшего сорта.

В сотейник нальём остывшую кипячёную воду, насыпем обжаренную муку, добавим двести пятьдесят граммов томатного пюре, двести пятьдесят миллилитров деревенской сметаны и хорошенько всю массу перемешаем.

В этот соус забросим обжаренные колбаски и на небольшом огне тушим черкасские колбаски восемь минут. Готовые черкасские колбаски, разложим по тарелкам, украсим петрушкой и с томатным соусом подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID