Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким женщинам нравится Дмитрий Маликов?

Elden [457K] более года назад
3

Дмитрий Маликов это прекрасный семьянин, который обожает свою дочь Стефанию. С женой они в браке уже более двадцати лет. Его помнят все со времен Советского Союза, когда он был молодым певцом. Тогда его песни были очень популярными хитами.

В данное время ре популярный композитор, сам играет на рояле, как классическую музыку, так и популярную. Он нравится многим женщинам и девушкам, тут не играет важный фактор возраста женщин.

фото

У его дочери есть подруги, им по 19 лет и все в восторге от ее отца. Но можно сказать так, что многим женщинам от тридцати и старше, он импонирует в своем творчестве. У него множество фанаток.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мне кажется, что такие мужчины (и певцы) нравятся женщинам (и не только), которые любят интеллигентных, тонких, изящных людей, чуждых грубости, хамству и бесшабашному эпатажу.

Дмитрий Маликов всегда производил приятное впечатление. И вообще, слово "приятный" - наиболее полно (на мой взгляд) характеризующее его.

У него приятный голос, тонкий музыкальный вкус, подкрепленный хорошим музыкальным образованием (он профессиональный пианист). Его песни мелодичны и зачастую становятся хитами.

Дмитрий Юрьевич выглядит аристократом среди поп-певцов, о нем нет никакой шокирующей нормального человека информации. Он хороший семьянин.

Не скажу, что являюсь фанаткой этого артиста, но отношение к Дмитрию Маликову положительное с начала его музыкальной карьеры до сегодняшних дней. К тому же внешне он мало меняется, и это тоже радует.

1

Дмитрий Маликов, как певец нравиться женщинам от 30 лет и старше. Мне тоже нравится его творчество. Его песни приятно слушать. На выступление этого певца всегда приятно смотреть. Знает себе цену, но в то же время приятен в общении. Он обладает обаянием.

0

Чем более женщины (да и мужчины) далеки от такого творческого типа человека, как Владимир Высоцкий, тем более им должен нравится такой творческий тип человека, как Дмитрий Маликов. И наоборот. Но характеризовать подробно тех и других не хочется, чтобы не рождать обиды. Однако, наверняка, это два полюса типа людей. А, может быть, и пола (не в телесном смысле).

0

Наверное, женщинам его возраста...

Мне 46 и Д. Маликов мне нравится. Не до умопомрачения, конечно, но послушать его можно музыка приятная, да и тексты песен со смыслом, а не как у ТаТу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID