Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

МУЗ-ТВ 2017. Ольга Бузова удивила публику - чем? Где смотреть фото, видео?

Peresvetik [696K] более года назад

Премия МУЗ-ТВ 2017. Полуобнаженная Ольга Бузова за вечер дважды шокировала публику и журналистов – смелым нарядом и реакцией на номинацию «Прорыв года».

4

Да, умеют некоторые удивлять публику своим появлением перед ней.

Лично я не могу назвать Ольгу Бузовой «звездой шоу-бизнеса», как громогласно объявил Нагиев во время ее появления в диковинной раковине на 15-й юбилейной церемонии вручения наград телеканала МУЗ-ТВ.

Так хотелось ей произвести фурор, и на этот раз ей удалось перещеголять Ксению Собчак. Именно от нее мы привыкли получать неожиданные сюрпризы.

И вот перед изумленной публикой предстала Ольга Бузова в довольно откровенном, и на мой взгляд, не совсем уместном на данной церемонии наряде. То ли русалка, то ли заморская дива…

Да, ее вид шокировал многих.

А одно ее самоуверенное высказывание Нагиеву, что она первая в таком наряде и единственная в своем роде, чего стоит.

Девушка видимо витает в облаках от своей популярности.

Появление Бузовой пред зрителями можно посмотреть на канале «YouTube». Здесь.

И одним своим шокирующим появлением Ольга не ограничилась. Она всячески старалась привлечь внимание к своей персоне. Расстроившись от того, что премия "Прорыв года" досталась не ей, она не смогла сдержать слезы. Поклонницы кинулись ее успокаивать.

Номинации прорыв года премия МузТВ 2017.

А как она вела себя развязно в интервью с Максимом Галкиным, как вещалась ему на шею.

И это ее признание, насчет блестящего наряда, что она рассчитывала, мол, все будут обращать внимание на ту часть ее тела, на которой она сидит. Да, интеллект налицо.

Бузова и Галкин.

Мне лично кажется, что зрители были в шоке не только от ее наряда, но и от ее голоса. Без обработки он выглядит слабым и довольно тусклым.

Но это мое личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Появление на премии 09.06.17 года произвело фурор у публики и журналистов и вызвало много обсуждений. Ольга не только телеведущая, теперь она певица, а еще и писатель , и дизайнер.

Вошла на премию она просто феерично, внесли огромную морскую ракушку, из которой выпорхнула Бузова. Несли ракушку оголенные парни-модели с хорошими мускулами. Вот здесь смотрим видео ее появления. Нагиев за руку вывел из ракушки Бузову и как всегда шутил. Она была в парике белого цвета.

фото

Но награды она не получила, хотя была номинирована, как прорыв года, премию получил исполнитель Джахалиб со своей композицией- «Лейла». Бузова очень расстроилась и ее лицо показали на огромном экране в этот момент. Она не ожидала такого пролета и всплакнула даже, смотрим здесь.

фото

4

Девятого июня 2017 года прошло очередное вручение музыкальной премии Муз-ТВ на которой собралось немало известных гостей и музыкантов, в том числе и Ольга Бузова, бывшая участница Дома-2, а ныне пиарщица, которая своими нелепыми выходками и делами делает себе карьеру. На вручении премии Муз-ТВ, а точнее на зеленой дорожке Ольга Бузова появилась в откровенном платье "Морской царевны", которое удивило не только зрителей, но и самого ведущего Дмитрия Нагиева.

Образ Ольги Бузовой признали уже самым ужасным на вручении премии Муз-ТВ, но видимо это не помешает ей после всего этого прибавить на своей страничке в Инстаграм еще несколько сотен подписчиков.

3

Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ 2017, не только удивила зрителей, но на мой взгляд и опозорилась. Ну, нельзя же так себя вести! Сначала начну с того, чем она удивила. Бузова появилась на зеленой дорожке очень не обычно. Сначала шли два парня и раскидывали лепестки роз, дальше еще четыре несли большую раковину. Нагиев назвал эту раковину корытом. Из раковины появилась Ольга Бузова в белом парике и короне. Смотрим это странное появление здесь.

Теперь о позоре, когда Ольга узнала, что премию она не получила она расплакалась. А когда к ней подошел Галкин она стала вешаться ему на шею и петь. Выглядело это честно сказать не красиво. Потом она еще пошла вешаться на шею Киркорову. Галкин с Филиппом молодцы, все время шутили над ней, правда мне кажется она все воспринимала за чистую монету. Посмотреть на эти выходки Бузовой можно здесь.

3

Бузова не может появится просто так на шоу, и хоть что то да не учудить. Появление на Премии в раковине это да, удивляет. Кто ж только это придумал то. Наряд тоже трудно назвать элегантным. И даже, когда она переоделась, это было что-то непонятно блестящее. С нарядами у нее уже давно беда, хоть стилиста бы себе наняла наконец.

Ну а не выиграв, еще и слез не сдержала. Но это ладно, просто эмоции. Но потом бросилась Галкина обнимать, он явно в шоке был. И еще свою песню петь на весь Олимпийский. Проигрывать нужно уметь тоже. Смотрим вот тут. Но по сути Оля своего добилась, о ней говорят и после шоу. А некоторых даже и не вспоминают.

3

Ольга Бузова просто повергла в шок многих зрителей на вручении премии от МУЗ-ТВ.

Сначала, она эффектно появилась на дорожке, Бузова была в ракушке, которую несли на руках красивые и сильные парни, и все бы ничего, но Ольга предстала перед публикой ну уж в слишком откровенном наряде, честно говоря, это смотрелось ни капельки не сексуально, а напротив - вульгарно. Смотрим тут.

Далее, Ольга начала вешаться на шею Галкину, это смотрелось прямо очень некрасиво, но видать Бузова не понимает, что приличные и воспитанные люди себя так не ведут, а возможно она так пиариться, ведь теперь о ней говорят еще больше. Еще видео.

2

Вот не понимаю я этих "звёзд": неужели они не понимают, что и где уместно, а что нет? Каждый старается переплюнуть других в эпатировании публики.

Один из самых коротких анекдотов последнего года - Бузова-певица. Буцзова своим выходом шокировала всех без исключения и даже затмила Ксению Собчак, слетевшую из-под купола "Олимпийского" этакой стрекозой. Русалка в неглиже - таков образ Бузовой, вероятно, с намёком, что русалочьи песни помогают слушателям потерять разум. А уж каково было её разочарование, когда ей не присудили ни одной номинации - это ясно видно по кадрам хроники конкурса.

То ли смеяться, то ли плакать... Смотрим здесь.

1

Ольга Бузова хорошо известна своим эпатажным поведением и неудивительно, что на вручении премии "Муз ТВ-2017" она, как и добивалась, снова всех удивила.

9 июня на ковровой дорожке 15-й юбилейной премии "Муз ТВ-2017" она появилась в образе Афродиты. Но сразу зрители её узнать не смоги, потому что сначала она пряталась в огромной ракушке, которую несли полуобнажённые мужчины(наверное те, что из её клипа "Мало половин"?). Потом они остановились и выпустили из ракушки таинственную обитательницу - ею и оказалась всем нам известная Ольга Бузова, появившаяся на белый свет в откровеном наряде светло бежевого цвета с золотыми вставками. Это первое, чем она всех удивила.

Бузова была представлена в номинации "Прорыв года", выпустив за последнее время четыре композици, которые сразу же возглавляли топ iTunes Russia.

Чем же удивила она всех ещё раз?

И вот торжественное оглашение победителей... Ожидавшая победы в своей номинации, Бузова, уверенная, что получит заветный приз в своей номинации, так расстроилась, что он ей не достался, что не сдержалась и расплакалась у всех на глазах...

А какое было начало! Как эффектно появилась из ракушки в костюме русалки...

1

Ольга Бузова в очередной раз шокировала зрителей сначала появлением на зеленой дорожке в окружении мужчин-красавчиков, которые несли раковину, из которой она вылезла. Даже Дмирий Нагиев стушевался, увидев Ольгу в таком наряде. И хотя фигура у нее хорошая, но все это действие и ее костюмчик выглядел весьма вульгарно. Она была в номинации "Прорыв года" и вероятно надеялась победить, но заветную тарелочку она не получила, расплакалась и когда к ней подошел Галкин, она повисла у него на плече и с расстройства пропела несколько строчек из своей песни, затем так же повисла на Киркорове и тоже попыталась что-то пропеть, но Филипп заглушил ее слабенький писк своим мощным голосом. В очередной раз она подтвердила свой образ "плохой девчонки", правда очень многие смеялись над ее поведением. Но поклонников у нее скорее всего прибавится.

1

"Эффектное" появление Бузовой на Муз-ТВ 2017 все-таки более-менее объяснимо. Но то как она вела себя после объявление премии "Прорыв года" просто невозможно понять. Она очень жалко смотрелась, такое ощущение, что у нее того гляди начнется истерика. Вот видео ее интервью:

Правда Максим Галкин специально после объявления победителя подошел к Бузовой, он хотел скандальчика, и Бузова в долгу не осталась. Она рвалась на сцену, хорошо, что Филипп Киркоров отвел ее на место. На видео видно, как крепко он при этом держит ее за руку.

В свою очередь отмечу, что отношение к ней просто ужасное. И лишнее свидетельство этому фраза, брошенная Максимом Галкиным в конце интервью с ней, касающаяся "праздника интеллекта". Вообще смотреть на это было противно - и Бузова и виляющий Галкин выглядели одинаково неприятно.

1

Ольга Бузова на вручении премии МУЗ-ТВ 2017 появилась в достаточно необычном наряде. Он представлял из себя наряд какой-то морской дивы, смотрелась Ольга очень очень обнаженной.

Бузова была ярка накрашенная в белом парике с длинными прядями, костюм был с длинным шлейфом серебристого цвета. Вынесли ее в огромной ракушке серебристого-бежевого цвета, она была в сопровождении мускулистых мужчин (предполагаю, что моделей), которые тоже были сильно оголенные.

Бузова была представлена в номинации "Прорыв года" и когда оказалось, что выиграла не она, Ольга расплакалась. Все это вывели на большой экран. Так же есть слухи, что она себя вела очень развязно с другими звездами на премии. Но это лишь слухи, подтверждений никаких нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID