Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хоккей НХЛ Кубок Стэнли Финал 12. 06. 17 Нэшвилл - Питтсбург Как сыграли?

Савояр [114K] более года назад
6

Ну вот и все, закончилась решающая серия Кубка Стэнли 2017 года, шестой матч финала стал последним и самым скандальным. "Нэшвиллу" отступать было некуда, да они и не собирались отдавать домашний матч, а вместе с ним и кубок. Практически всю встречу "хищники" провели в атаке, играли очень дисциплинированно и даже в самом начале второго периода забили чистый гол, но... секундой ранее арбитр встречи дал свисток потеряв из вида шайбу, которая спокойно лежала на пятаке. Ужаснейшая ошибка повлиявшая на исход матчи и всей серии. Хозяева продолжали давить, но Мюррей в рамке творил чудеса. В конце третьего игрового отрезка, за полторы минуты до овертайма, решилась судьба Кубка Стэнли, броском слета (!) из-за ворот (!) с рикошетом от голкипера шайбу в ворота отправил Хернквист. Стало ясно, что это победа, хотя хозяева поменяли вратаря на шестого полевого и насели на ворота "пингвинов". Но ошибка в передаче и Хагалин убежал на пустые ворота, промахнуться было невозможно. Тут даже болельщики собравшиеся на Bridgestone Arena поняли, что сезон закончится через пару десятков секунд. Окончательный счет матча 0:2 (0:0, 0:0, 0:2), в серии 2:4, "Питтсбург" - чемпион.

система выбрала этот ответ лучшим
0

1
12 июня 2017 года в американском Нэшвилле на стадионе "Бриджстоун-Арена" в присутствии 17 271 зрителя состоялся шестой матч финальной серии чемпионата НХЛ "Нэшвилл Предаторз" с "Питтсбург Пингвинз". До этого матча счет в финальной серии был 3:2 в пользу "Пингвинз". Игра прошла очень напряженно. После двух периодов на табло горели нули. В самом конце третьего периода на 59 минуте Патрик Хернквист (Джастин Шульц, Крис Куниц) открыл счет. "Нэшвилл" заменил вратаря на шестого полевого игрока и получил вторую шайбу , но уже в пустые ворота. Отличился Карл Хагелин (Брайан Дюмоутин). Со счетом в серии 4:2 (5:3; 4:1; 1:5; 1:4; 6:0; 2:0) Кубок Стэнли завоевал "Пингвинз". "Пингвинз" пятикратные обладатели Кубка Стэнли, и два года подряд!!! Евгений Малкин трехкратный обладатель Кубка Стэнли!!! Поздравляем Евгений!!!

0

"Питсбург Пингвинз", что в переводе означает "Пингвины из Питсбурга" выиграли Кубок Стэнли 2017.

То есть стали обладателями самого престижного клубного трофея в мире. Да, можно сказать, что просто самого престижного и ценного хоккейного трофея в мире.

Счёт в шестом матче серии с "Нэшвилл Предаторз" 0-2 в пользу "пингвинов". Счёт в серии 4-2 в пользу "пингвинов".

Всегда симпатизировал этому клубу , ещё со времён Марио Лемье.

Поздравляем "Питсбург" с победой и ждём нового сезона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID