Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто для вас самый лучший(-ая) певец(-а) всех времён?

Алексъ [5.6K] более года назад
1

Валерий Кипелов (группа "Ария", позже "Кипелов"). Именно с него начался мой путь к музыке и стилю "Рок" в частности. Думаю поэтому для меня он будет исполнителем номер один.

Если же брать в общем, то слишком уж большой список получится. Тут и великие гитаристы (Стив Вай, Джой Сатриани, Виктор Зинчук и т.д.), и не менее велики группы (Queen, Metallika, Черный Кофе, Ария и т.д.), да и одиночки присутствуют (Уитни Хьюстон, Фрэнк Синатра, Селин Дион и т.д.), про композиторов лучше вообще промолчу. В общем говорить можно долго, все таки я меломан, но есть лишь два певца которых я на дух не перевариваю, это Джастин Бибер (даже звучит как не цезурное слово) и Николай Басков.

1

Могу сказать только про своё время. Фредди Меркьюри, Александр Лерман, Джефф Линн, Джордж Майкл, очень хочется назвать Пугачёву, но это только для нашей страны, как и Лерман. Много прекрасных оперных голосов, но я не понимаю зтого жанра. Андрей Сапунов, Александр Лосев. К сожалению, современных певцов, особенно российских сюда записать не могу. Может быть ещё Леона Бергера добавлю (только у него много песен каких-то невоспринимаемых для меня, хотя чего стоит одна "вещь" - "Когда откроешь ты глаза").

1

Олег Газманов с детства люблю его и еще витас хороший

1

Муслим Магамаев , Алла Пугачёва, София Ротару

0

Фредди Меркьюри с его мощным и красивым баритоном. Была даже утка, что он самоучка в плане вокала, а своим сильным голосом он мог лопнуть хрустальный фужер

-1

Майкл Джо́зеф Дже́ксон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958Лос-Анджелес) — американский певец, автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки», обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID