Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы кушаете дома, ограничиваетесь фастфудом или ходите в ресторан, кафе?

Озерная 23 [91.8K] 9 лет назад
2

Ничего не сравнится с домашней кухней! Дома все готовишь сам, с большой любовью к своим близким, из качественных продуктов, в том числе выращенных на своем участке. Это творческий процесс, ну, лично для меня)) Верите, всегда колдую) Над каждым блюдом! То этого добавлю, то тем присыплю, то так приправлю)) И ест мое дорогое семейство и гости с великим удовольствием! А мне большей награды и не надо! А в кафе и ресторане отмечаем только большие события, которые собирают многих гостей. Там, кстати, тоже тщательно сами работаем над меню. Фастфуды вообще стараемся избегать, даже не потому, что это не полезно, а просто как-то не тянет))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Озерная 23 [91.8K]
Безусловно, домашняя кухня вне конкуренции. Но, иногда, просто устаёшь от готовки и хочется пойти в ресторан. Пусть и за мной поухаживают.  9 лет назад
Tju [1.3M]
Совершенно согласна! Пусть поухаживают!) А часто разнообразим наше питание) Начиная с весны - то на костре уху готовим, то сосиски на костре поджарим к обычному гарниру, то кашу с дымком, то картошку в золе запечем...)) И все довольны, и весело, и блюда имеют другой вкус! + за вопрос)  9 лет назад
комментировать
2

Разумеется, я кушаю дома - это же одно из самых домашних занятий, причем такое, которое совершенно не требуется скрывать от обитателей дома, если только вы не вознамерились уплести вкусняшку втихую от них. Здесь есть и кухня, и плита с холодильником в ней - все удобства для трапезы. Но я совершенно этим не ограничиваюсь: время от времени дегустирую хорошо знакомые и только вводимые в локальную моду блюда в кухнях и столовых у своих друзей и знакомых.

Посещения кафе и ресторанов, к которым лично я ни коим образом не отношу предприятия фастфуда, оставляю для случаев крайней необходимости, включающих острую потребность организма в горячем обеде в условиях другого города или традиционный способ празднования чего-либо ближайшими родственниками и друзьями.

2

В основном дома. Хочу вырастить здоровых детей, потому много внимания уделяю питанию. Готовлю сама всё, что только могу. Помимо привычного: творог, ряженку, сгущенку, майонез, соусы томатные и.п. Пеку много, чтобы не покупать печенье которое у нас только на трансжирах.

Но это не значит, что дети не знают вкуса еды с Макдоналдса, а мы с мужем не отмечаем свои маленькие праздники в ресторанчике любимом. В деле здорового питания тоже мера нужна.

2

Безусловно, дома. В кафе я могу заскочить только если целый день нахожусь по работе далеко от дома и нет возможности нормально пообедать. Но это бывает очень редко, а летом так вообще беру с собой бутылочку воды и обхожусь ей весь день, пока не попаду домой. Думаю, что уж завтракают все дома ))) Ну а ужин - это святое, ужинаю я только дома. В крайнем случае - в гостях, если пригласили на какое-либо торжество или просто на чашку чая.

1

я люблю готовить сам)и вообще мне лень идти до ресторана) но по работе часто приходиться есть в разного рода общепитах. Качество пищи довольно сносное,огорчает одно-слишком маленькие порции)))))

0

Готова ответить "да" на все эти вопросы. Я ем дома, ем фастфуд, ем в кафе и ресторанах.Все зависит от обстоятельств. Домашняя еда у меня на первом месте. В пятницу я вместе с друзьми часто сижу вечером в кафе или ресторане, всегда у кого то из друзей есть повод, днем в течение рабочей недели обедаю или принесенной из дома домашнего приготовления едой, разогретой в микроволновке,а иногда и посещаю кафе с фастфудом.

0

Мы питаемся в основном дома. С домашней едой ничего не сравнится, особенно, если мама или папа любят готовить, и у них это хорошо получается. Тем более, когда в семье есть дети, то в ресторанах мало кто питается. Ведь детям, в основном, не угодишь. Да и ресторанная еда не всегда качественная.

Но ресторан есть ресторан, ходить туда любим для совместного времяпрепровождения больше.

0

Я кушаю и дома, и в фаст-фуде и в ресторанах. Когда бежишь с универа на работу, и совсем нет времени заехать домой покушать, фастфуд спасает :) Ну и вкусно это, вредно, конечно, но вкусно) В кафе любим сходить с молодым человеком, выпить вина, скушать что-нибудь необычное и очень вкусное. Ну и дома готовлю, чаще всего на выходных.

0

Только дома.

В подростковом возрасте ещё любила всякие фастфуды, но сейчас от них просто воротит.

Конечно, бывает, что покушать больше негде и приходится идти в ближайший ларёк. Такое обычно происходит в путешествиях, когда проголодаешься в дороге и рядом только жгучий бородатый мачо зазывно кричащий что-то невнятное про шаурму.

0

В основном питаемся все дома, готовлю я (мама все таки я, а не кто-то еще:).

К фастфудам отношусь плохо, хотя надо сказать шаурму люблю, но покупаю только в командировках.

Ресторан, как правило, случай редкий - по приглашению, либо по праздникам.

0

Кушаю только дома, я знаю как готовится домашняя еда, где берутся продукты. Бывают конечно случаи, когда находишься в дороге, и надо где-то что-то покушать, тогда выбираются столовые или кафе приближеные к домашней кухни.

0

Ем всегда у себя дома - мне так спокойнее, да и деньги тратить на всякие эти фастфуды и рестораны я не люблю - к тому же фастфуды вредны для здоровья, ну так пару раз в год могу в ресторан сходить, но не более.

0

Только дома. Я сама все готовлю. Я знаю с каких продуктов, что я положила в это блюдо. А то если кушаешь где-то вне дома, то незнаешь что там внутри - такая себе руская рулетка.

0

Практически всегда ем дома- готовлю сама. Иногда на выходные идем семьей в рестораны фаст-фуда, типа Макдональдс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID