Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто стоит за терактом в посольстве США в Киеве 08.06.2017. Есть жертвы?

svet-max [96.3K] 5 лет назад
2

Мое личное мнение - заказная-показная имитация террористического акта. И очень непрофессиональная. Жертв нет. Пострадавших нет. Теракты в исполнении действительных террористов вряд ли обходятся без пострадавших. А здесь какой-то детский сад. Кинули петарду и убежали. Видимо, нужен повод, чтобы попросить дополнительных денег для усиления работы по обеспечению безопасности. Вот и вся подоплека. И кто стоит за этим "терактом", тот и начнет клянчить денег.

Еще раз повторяю, что это мое личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не было никакого теракта.По заявлению Порошенко на Украине уровень свобод и демократии наивысший за все время " независимости" .Граждане вкусили плод свободы и наслаждаются демократией.Может человеку не понравился яркий свет от забора или колючая проволока там же оскорбила его человеческое достоинство.Он обиделся и метнул во двор взрывное устройство.

Жертв не и не предполагалось .

Интересно,заявит ли американский посол ноту протеста младоевропейцам ?

Американцы ведь сами спонсировала госпереворот и притащили свою демократию.Теперь им она обратно возвращается.

Раздули прям трагедию.По польскому консульства из гранатомета влупили и ничего.

Естественно теракт против сверхчеловеков планеты устроили агенты Путина и Януковича.У свидомого украинца американское посольство это святое место и рука не поднимется что то туда метнуть.

Ждём выступление Геращенко и Парубия с Березой,которые уже знают кто это злодеяние совершил.Конечно план " Шатун" продолжает действовать.

АртемКо [107K]
Из разряда "для Украины это норма" - напоминаю несогласного с гранатой у стен Рады и РПГ в Черниговской школе.  5 лет назад
комментировать
2

На улице Сикорского 4 в г. Киеве у посольства США прогремел взрыв. Жертв и пострадавших нет. Квалифицируют, как террористический акт. Ответственность за взрыв на себя никто на взял. Странно то, что еще ни один из украинских чиновников не объявил виновником Россию, не увидел руку Кремля и Его Самого. Но интернет уже на эту тему стебется во-всю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация