Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сайт mironova-tata.ru отзывы, Татьяна Миронова мошенница?

Profilaktika [95K] 4 года назад

какие отзывы mironova-tata.ru

блог Татьяны Мироновой

заработать на блоге Татьяны Мироновой можно или нет

mironova-tata.ru лохотрон или нет

заработок на обмене валюты

можно ли заработать на обмене валюты

2

Начну с того, что все три сервиса: mironova-tata.ru, usa-biigcoin.ru и com-obmen.ru были одновременно размещены на одном и том же айпи-адресе. Это уже должно насторожить. Идем дальше: никакой валюты Bigcoin не существует в природе. Иными словами, нам пытаются навязать приобрести очередную пустышку.

В роли пустышки в данном случае выступает восьмизначный код, присылаемый после успешной транзакции на сайте одного из мошеннических агрегаторов платежей. Его ввод на сервисе com-obmen.ru запускает процесс неистового размножения фантиков, которые, само собой, вывести невозможно.

Иными словами, развести мошенники пытаются дважды: сначала на покупке Бигкоинов, а после - на платной верификации при попытке вывода "заработанных". Очередной лохотрон от серийных мошенников, активно рекламируемый спамерами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Домен сайта mironova-tata.ru был создан 7.06.2017 неизвестным персонажем, скрывающим свои контакты и имя. IP сервера: 178.159.39.78. Месторасположение IP: Украина.

Только уже из видео, расположенного на сайте mironova-tata.ru, которое также автоматически запускается, становится понятно по голосу, что Татьяне не 38 лет, а этак лет 50-60, либо она ну очень много курит и бухает.

И опять та же картина. Внизу страницы "Отказ от ответственности". Даже поражаюсь, как же правильно этот мошенник называет содержание этого документа. Данный отказ - это единственная правда на этом сайте.

А вот Вам не предположение а гарантия! Вас там кинут! Криптовалюты биГкоин не существует.

2

Отзывы о сайте mironova-tata самые негативные. Принцип работы сайта основан на купли-продаже криптовалюты bigcin с одного сайта usa-bigcoin.ru на другой o-obmen-ru, которые взаимосвязаны.

Несколько видов вложения нужно сделать на этом сайте: а) оплачиваете стоимость монет, б) оплачиваете дополнительные услуги при входе на сайт партнера.

Все признаки лохотрона: обещают платить после того, когда будет внесена определенная сумма и не один раз. Обещают-вымогают деньги и не выплачивают, то что обещано должно быть заработано. Свои вложения почти нет гарантии вернуть. Читаем внимательно отзывы и думаем.

1

У этой лохотронщицы несколько сайтов, и она предлагает заработать на биткоинах, провести всего пару простых манипуляций и выводить спокойно заработанное. Но вот все не так, многочисленные реальные отзывы говорят о совсем другом. Ее блог - обычный кривой сайт, а сама она очень неприятная мадам. Ничего с ней заработать не получится, а наоборот, придется вкладывать свои кровные в никуда. Я когда начала искать сайты, которые с ней связаны, и с ее лохотроном, со счета сбилась. Единственный, кто в плюсе от этого лоховника - только она. Увы и ах!

0

Сайт mironova-tata.ru он же блог Татьяны Мироновой которая обещает помочь в заработке это стандартный лохотрон, весь интернет в негативных отзывах об этом ресурсе, люди пишут что нельзя доверять Татьяне Мироновой потому как она мошенница, сайт ничего не выплачивает и не помогает заработать как обещает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация