Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы сделаете застав своего мужа в постели с другой женщиной?

[пользователь заблокирован] [11] 5 лет назад
5

Пойду советоваться с психиатром, чтобы понять, в какой момент мой муж мог из адекватного человека, с которым я жила, превратиться в один момент в умственно отсталого олигофрена, и привести свою любовницу туда, где я могла их застукать, хотя бы теоретически.

Потому что в такой ситуации мог оказаться только полный дебил.

И заодно сама уточню у психиатра, не могла ли олигофрения меня зацепить, что я столько времени не замечала измены мужа.

Не заметить могла только полная идиотка.

Потом схожу, сдам анализы на всякие нехорошие болезни, чтобы спать спокойно.

И найду себе другого мужа, только предварительно попрошу его взять справку о психической нормальности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я просто вышвырну эту другую женщину из комнаты, даже не дав ей одеться. А все оставшиеся ее вещи выкину в окно. А мужу даже слово не дам сказать, отправлю в душ с хлоркой.Но сама для себя сделаю выводы, нельзя мужика жалеть в постели, надо выжимать из него все соки, чтобы не было соблазна у него и сил на других женщин.

2

Я не женщина, но имею большой опыт бытия. И вполне могу ответить на этот вопрос. Есть очень принципиальные женщины, которые такое не прощают и разойдутся обязательно, при любых обстоятельствах. Но процент таких дам не очень большой. Я думаю одна из десяти. Другие будут рассматривать обстоятельства. Наличие детей, раскаяние мужа, отсутствие другого жилья, куда можно было бы уйти или постоянной работы, ведь нужно содержать себя, а часто и детей. Надо учитывать и время совместной жизни. Чем срок больше, тем сильнее привязанность. Я не имею ввиду весьма богатых мужиков, которые каждые 20 лет меняют жен на молодых, соответствующих возрасту их дочерей, а потом и внучек. Это особый вид мужчин, часто бессовестных. А нормальные мужчины живут со своими ненаглядными до глубокой старости и все у них хорошо. Да, ругаются, ворчат, но тут же забывают причину ссоры.

Но если честно, тут есть и психологический фактор, который очень сильно действует. Одно дело узнать от кого-то, что муж тебе изменил. Ну мало ли. А вдруг наговор, неправда. Женщина ищет этому оправдание для себя. А тут муж кается, ноги целует, цветы каждый день носит. Вроде можно простить. Другое дело зайти в спальню и вот они голенькие голубчики. Такое простить куда сложнее.

2

Я не замужем, но если бы случилось такое, то в мужа бы запустила чем-нибудь тяжёлым, а эту схватила бы двумя руками за космы и прямо голую вышвырнула из дома. Разорвала бы и испачкала все ее одежду и с окна закинула на дерево, а сумочку швырнула в кусты. Пусть в костюме Евы полазает по кустам и пробегает по улицам, прикрываясь чем попало, авось это научит ее не кувыркаться с женатыми, или сначала поинтересоваться, женат ли или в отношениях?

После этого естественно развод. Я не из тех, кто верит в полигамность, кто считает что измена это ничего не значащий пустяк и что не стоит из такой ерунды разводиться. Настоящий мужчина, который всей душой и сердцем любит свою жену, никогда даже не посмотрит на другую, не то что ляжет с ней в постель. Для него жена самое прекрасное и дорогое создание, рядом с которым все остальные блекнут и меркнут. Преданность, верность, любовь, уважение и забота - признаки настоящего мужчины. А побеги налево, кувыркание с кем попало, слюноотделение при виде любой мини-юбки и декольтированной блузки - это признаки кобеля и самца, у которого член главнее головы.

2

Если вдруг такое увижу, то думаю, ничего делать не буду. Молча дождусь, пока оба уберутся (если не дай Бог дело будет происходить у меня в квартире). После этого просто перестану общаться. Для меня уже это будет неинтересно. После таких встрясок я сразу ложусь спать (как говорится, утро вечера мудренее), и когда просыпаюсь, смотрю на произошедшие вещи совсем другими глазами, трезво и ясно. Наверное, защитная реакция организма. Правда, таких ситуаций у меня еще не было и надеюсь не будет, но жизнь штука сложная, тут не предугадать. И зачем мне такой муж, который мне изменяет..? Смысл то уже по этому переживать. С глаз долой - из сердца вон. Звучит, может быть, неправдоподобно, но убиваться точно не стану. Как-будто умер.

1

У каждой женщины своя реакция на измену мужа. Если сможешь простить его и не вспоминать об измене, можно жить дальше. Я бы просто просто спокойно выгнала бы обоих. Даже если прожито много лет вместе, обидно когда тебя предают, неценят. Я человек собственник, мой муж должен быть моим.Ну а если он предпочёл кого то другого, флаг ему в руки. Лучше один раз попереживать, отпустить, чем всю жизнь думать могу ли я ему доверять.А я с таким мужем в разведку бы не пошла.

1

А вот интересно что будет жена делать дальше если муж скажет что это у него бизнес такой,доставлять женщинам сексуальные услуги и утехи за хорошие деньги?Тогда женщина его простит и вдобавок в будущем будет предоставлять все условия для заработка?

Муж может сказать мол работы нет либо мало платят,а тут женщины на его инструмент сами с голодухи кидаются)))

1

Я очень расстроюсь. Прежде всего по той причине, что мой муж не позаботился о том, чтобы я этого не увидела. Для подобных "забав" существуют подобные же заведения типа борделей, с обслуживающими блудницами.

0

Развернусь и уйду, как леди. Но когда "красотка" уйдет, запущу мужу чем-нибудь в голову. Это проблему не решит, но хотя бы мне полегчает. Ну а потом естественное развод. Зачем мне мужик, которому я больше не смогу доверять? Это как жить на бочке с порохом и каждый день думать, когда же она рванет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация