Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто является автором закона о Повышении пенсионного возраста?

Corelpainter [177K] 5 лет назад

Кто является автором законопроекта о Повышении пенсионного возраста?

Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно, эти организации пишут для наших министров план действий, именно, они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли.

Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах).

Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний.

Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман.

Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш.

Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер"

Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер.

Министерство экономического развития - КПМГ.

Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер.

Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер.

Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер.

Росфиннадзор - Делойт Туш.

Министерство спорта - КПМГ.

Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении полицейских на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро.

Если на сайтах подавляющего числа западных корпораций мы обязательно можем быстро отыскать как состав руководителей, так и список совета директоров, то для русских (второсортных) людей это правило не действует. Попробуйте-ка сами отыскать фамилии и биографии руководителей российского отделения PriceWaterhouseCoopers! Мы не смогли.

Лишь вот такие сведения:

"Наша команда 2600 специалистов работают в наших офисах в России. Мы гордимся тем, что нам доверяют акционеры и высшее руководство крупнейших российских государственных и частных компаний - 109 партнеров: 71 российских гражданина и 38 иностранных граждан."

Зато в разделе „Участие PwC в бизнес-ассоциациях” мы видим, с кем работает компания.

Чьи интересы учитывает в своей работе PwC? США и Канады, Японии и Финляндии, Германии и Франции. Т.е. Америки и Европы, плюс Японии. Также присутствует "российский" банковский бизнес и куча разных НКО, вроде Аудиторской Палаты России или Американской торговой палаты в СПб.

Уже с трудом верится в то, что PwC будет защищать или хотя бы учитывать интересы российских граждан.

Поэтому нужно самим принимать меры, к примеру заняться самостоятельно воспитанием своего ребенка.

2

А что идеологического в законе о повышении пенсионного возраста вы нашли? По моему закон то экономический? Вот взять например доллар. Он нас интересует в первую очередь с экономической точки зрения ,так сказать,хоть некоторые идеологи утверждают,что валюта эта носит явно выраженный враждебный характер,но сами свои сбережения в ней хранят...

А ещё интересно что за закон о повышении пенсионного возраста был принят год назад?

1

Законы в России, как нам всем кажется, пишут депутаты в Думе, так как мы видим по телевизору, что депутаты вносят законы на голосование в Думу, а потом мы видим, что депутаты голосуют за эти законы. Всё бы было хорошо, только законы эти часто бывают просто антинародные и просто агрессивные, приносящие вред простому человеку, а каждый из нас кто голосовал за своего депутата не может понять, почему же депутат проголосовал за плохой антинародный закон, ведь мы все уверены, что депутат должен отстаивать интересы и права своих избирателей.

Но, оказывается, вся система устроена совсем не так, как нам кажется и депутаты нужны в Думе совсем не для отстаивания интересов и прав народа - они выполняют функцию исключительно только голосовальщика, причём каждому депутату даётся заранее перед голосованием указание как ему голосовать - большинству "за", а единицам "против", чтобы создать иллюзию демократического голосования.

Проекты законов поступают в Думу для голосования по законодательной процедуре из специализированных американских учреждений и их консалтинговых компаний, которые инициируют и разрабатывают законы. И таких законов принимаются десятки тысяч за год. Российских законов, разработанных и инициированных российскими депутатами, очень мало - их просто единицы и как правило, значимые хорошие законы стараются отклонить через голосование, например, закон о Конституционном собрании, который даёт возможность провести Референдум по изменению Конституции постоянно отклоняется.

МВФ - это специализированное учреждение, которое дало указание повысить пенсионный возраст и американская консалтинговая компания разработала проект закона, после чего этот законопроект выносится на голосование в Думу и депутаты проголосуют по команде своего начальства, которому указание провести закон даёт МВФ.

Кстати, иногда мы видим, что российские депутаты вносят глупые законы на голосование как, например, Жириновский внёс на голосование законопроект о замене гимна России на "Боже царя храни". И не думайте, что эту идею Жириновский создал самостоятельно - такой закон ему велели разработать американские политтехнологи для того, чтобы возбудить негодование народа против депутатов и таким образом создать иллюзию, что депутаты ответственны за написание всех законов.

Единственный депутат Евгений Фёдоров рассказывает народу всю правду, потому что Фёдоров борется за суверенитет России. В этом видео вы можете послушать самого депутата Евгения Фёдорова:

0

Наши клиенты

Нашими клиентами в России являются более 3000 компаний, более 290 из которых входят в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции RAEX- 600. На их долю приходится 79% выручки всех компаний рейтинга. 24% – доля аудиторского рынка PwC в России, приходящаяся на 100 крупнейших компаний из списка RAEX-600.

Среди наших клиентов по аудиту и консультационным услугам:

10 из 10 крупнейших финансовых компаний и банков;

9 из 10 крупнейших компаний нефтяной и нефтегазовой отрасли;

6 из 10 крупнейших металлургических компаний;

9 из 10 крупнейших горнодобывающих компаний;

4 из 10 крупнейших телекоммуникационных компаний;

7 из 10 крупнейших компаний электроэнергетики;

9 из 10 крупнейших компаний розничной торговли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация