Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Nimses социальная сеть, как стать ангелом Нимсес?

Profilaktika [92.9K] 11 месяцев назад

Кто такие ангелы Нимсес?

Как стать ангелом?

Какой размер нимба у ангелов Нимсес?

Nimses сколько всего ангелов?

1

Можно написать в администрацию к создателям Nimses, заявить о себе, кто знает..может и вы станете Ангелами Нимзезс)

С таким статусом человек должен нести некую идею на своей страничке, а не просто так быть Ангелом)

Есть и известные люди в тоже время еще и полезные, когда заходишь к такому человеку на страницу, его посты тебя привлекают, интересно читать, смотреть, узнавать что-то новое.

А так да, пока там они "знаменитости", или в чем-то известные личности, блогеры, модели, и тд.

Кстати, если Ангел занимает тебя, кружок станет бирюзового цвета на пару часов))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Сейчас словила хайп социальная сеть под названием Nimses. Но как говорится и не спроста ,модераторы приложения неплохо потрудились над разработкой этого приложения. Ввели нововведения ,которых не было ни в каких социальных сетях. Даже то ,что например есть такие кафе в Москве ,в которых можно расплачиваться за игровую валюту ,то есть нимы. И конечно ,как и любая социальная сеть выделяет знаменитостей ,например в инстаграме это галочка. А вот Nimses разработчики придумали ,что знаменитость будет ,так сказать Ангел. И как вы уже поняли простой человек не сможет получить звание -Ангел- Nimses. Если вы считаете себя популярным человек ,то просто напросто вам следует написать в администрацию Nimses ,но при условии ,если они согласятся с тем ,что вы звезда ,тогда вы будете Ангел Nimses.

5

Ангел в Nimses - это привилегированный статус, который получают популярные люди: артисты, блогеры, спортсмены и шоу-звезды. Они получают персональное приглашение от создателей проекта с целью популяризации новой социальной сети. Уже сегодня в Nimses принимают участие множество известных людей, например, Александр Барабошко и Иван Дорн.

Ангелы отличаются от других пользователей своим нимбом, он у них разноцветный. Статус "Ангел" может получить любой активный участник проекта, который сможет заработать не менее одного миллиона нимов. Тогда и на вашей аваторке будет разноцветный нимб, а вы получите своеобразный "премиум" от создателей проекта.

5

Действительно, новом приложении "Нимсес" есть так называемые ангелы. Количество их точно не известно, так как это знаменитые люди, которых администрация пригласила в данный проект. У них получается привилегированное положение, так как ангелов сразу видно в приложении. У них есть нимб, это их премиум.

Обычный человек тоже может стать ангелом, для этого он должен накопить один миллион нимов.

5

Я насчитала пока что 18 "ангелов" Нимсес. Это известные люди, которых пригласила администрация проекта.

Нимб - это что-то вроде вип-аккаунта или премиума, который можно купить за миллион нимов.

Смысла правда я в этом никакого не вижу. Ну, может быть в том, что их сразу видно в приложении.

4

Какая-то ерундистика в нимсес с этими ангелами, нимбами. Тоже мне святые... Это всего лишь известные личности, которых в Нимсес приглашает администрация проекта, то есть не простые смертные как мы с вами. Когда показываются люди по геолокации в приложении, то ангелов сразу видно, у них круг вокруг их самый большой. Стоит такое удовольствие миллионы нимов. Если копить обычному человеку, то очень долго, а знаменитостям сразу дают. Ангелов столько, сколько администрация пригласит их.

3

Nimses - новая уникальная площадка, на которой время проживания, т.е. регистрации, превращается в нимы. Нимы - это своего рода криптовалюта (платится за минуту), которая накапливается у каждого пользователя данного ресурса. За нимы можно попить кофе в Киеве, а также дарить их другим пользователям и выкладывать разнообразные посты.

Интересно, что этот украинский продукт следит за местоположением каждого пользователя. Поэтому лично я бы посоветовала не окунаться в этот омут и пройти мимо заманчивой, но мутной новинки.

Если же вас действительно очень интересует вопрос о том, а как стать ангелом, могу сказать только одно - все решает администрация ресурса. Пишете в техподдержку, и если там сочтут вашу кандидатуру достойной нимба, вы обязательно об этом узнаете.

Впрочем, пишут, что есть еще один способ - это заработать как минимум один миллион нимов.

3

Ангелы Nimses были приглашены руководством сервиса и изначально получили такой статус. Обычному человеку его получить очень сложно. А существующие ангелы, это известные артисты и блогеры, и другие творческие личности.

Они отличны тем, что у них есть нимб вокруг головы. Если получить приглашение от сети Nimses приглашение обычному человеку , то тоже можно стать ангелом. А самому это не заработать лично и не купить.

фото

Можно написать руководству письмо и там подробно изложить, почему вы считаете что достойны звания ангела, глядишь вы и получите предложение им стать.

Все ангелы это сейти являются новаторами в своем деле, вот тут сайт.

3

Ангелы Nimses это прежде всего популярные люди,например видеоблогеры,артисты,художники и прочие известные люди.Их задача помощь в продвижении Nimses и распространении информации об этой новой интересной социальной сети.В отличии от обычных людей нимбы белые,а у ангелов разноцветнные.Ангелом может стать любой человек,но для этого нужно получить персональное приглашение от Nimses.Напишите письмо и обоснуйте почему именно вы достойны стать ангелом.Так же можно получить временный разноцветный нимб,это возможно в том случае,если ангел поделится своими нимами.Со списком ангелов Nimses можно познакомиться тут.

2

Ангелы "Nimses" - это люди, которых пригласила администрация этой сети. Они как бы "vip" пользователи.

На сайте этой новой и стремительно развивающейся сети четко сказано, что стать ангелом можно лишь "по персональному приглашению от Nimses". За деньги этот статус не купить на данный момент(даже за миллион нимов), по крайней мере на главном сайте об этом не указано и в функционале нет такой опции.

Нимб у ангелов отличается лишь цветом от обычных пользователей. Также на странице ангела написано "Ангел" красными буквами.

Всех ангелов Вы можете увидеть по ссылке на сайте Nimses. Там же кликнув по фото Вы попадете на страницы ангелов в "Инстаграмме".

2

Судя по всему, что бы стать ангелом в Нимсес нужно быть очень знаменитым.

Администрация проекта приглашает в соц сеть знаменитых людей, вот они то и ангелы.

У них самый большой нимб, можно сказать, что это своеобразный премиум аккаунт, тем не мене он доступен и простым смертным.

Ангелом можно стать и за нимы, стоит такое удовольствие миллион нимов, собирать правда долго придется.

0

На самом деле ангелы в "Нимсес" это такие же участники социальной сети как и все остальное, но просто они чем то знамениты и потому приглашены администрацией сайта, потому у них большие нимбы над головами, но как показывает практика любой пользователь может стать ангелов в социальной системе "Нимсес", нимб это как премиум аккаунт, или "вип" аккаунт его можно купить за миллион нимов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID