Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вызвать гномика?

Lady bird [2.8K] 3 года назад
1

Чтобы вызвать исполняющего желания гномика нужно поставить два стула и натянуть между ними нитку. Повесить на нее на одинаковом расстоянии конфеты, каждая конфета это желание. В комнате, где происходит обряд вызывания не должно быть белых вещей, люди тоже не должны быть в одежде белого цвета. Нужно выключить свет, повернуться спиной к стульям и ждать. Когда гномик придет он будет, есть конфеты, будет слышно, как шуршат фантики. Поворачиваться нельзя, это помешает гномику. Исполнятся те желания, которые загаданы на конфеты, которые съел гномик. Не тронутые конфеты желания не исполняют.

модератор выбрал этот ответ лучшим
denik [13.2K]
и что правда приходит гномик? вы проверяли? или это только теоритический ликбез?  более года назад
комментировать
5

Забавный вопрос !

Сразу же вспоминается далёкое октябрятское детство, когда несмотря ни на что, мы верили в добрых сказочных существ, которых так хотелось увидеть собственными глазами !

Честно говоря, уже не помню, кто именно из моих одноклассников рассказал мне о способе позволяющем вызвать маленького волшебника - гномика.

Чтобы он появился, необходимо было в кухне, возле газовой плиты, насыпать на пол немножко жареных семечек подсолнечника. В доме, в это время никого из взрослых не должно было быть, иначе гном не покажется. Сей ритуал я проводил, наверное, пять или шесть раз, но увы - видно сверхъестественный малыш, был где-то в другом месте, либо оказывался постоянно занятым более важными делами. Поэтому, обычно, прождав около получаса, или немного больше, разочарованный - убирал данное лакомство, и обычно усаживался за чтение очередной сказочной истории.

Верьте в чудеса, и сделайте свою жизнь волшебной, тогда, может быть, вам и улыбнётся госпожа удача, и вы сумеете осуществить детские мечты !

текст при наведении

1

Можно вызвать гнома желаний. Но прежде чем это делать определитесь с целью. Ни в коем случае не вызывайте его во избижании опасных для вас последствий. И не делайте это ради любопытства. Ну если вы все таки решили вызвать его вот как это делается. Для этого подходят дни понедельник, вторник, четверг, воскресенье. Лучше что бы какой либо день выпадал на кануне Рождества или Нового года или Хэллоуин. Из выбраной комнаты в которой будит проводиться ретуал убираем всю мебель и все вещи белого цвета. Ни чего белого не должно быть даже на вас. Лучше оденьтесь во что нибудь черное или темно-синие. Ставим стул по середине комнаты. Берем веревку не в коем случае белую и привязываем на нее шоколад или конфеты по всей длине веревке. Конфеты должны быть в фантиках. На каждую конфету загадывайте желания. Оберните этой веревкой ножки стула по периметру и завежите. Приготовте подарок для гнома что то ценное для вас и положите его под стул. Потом включайте свет и встанте спиной к стулу и шепотом позовите его в гости. Потом выйдите из комнаты и ложитесь спать. Но еще раз подумайте нужно ли это вам.

1

В детстве люди верят во всевозможные истории и необъяснимые явления. Но с возрастом становится ясно, что все эти истории просто выдумка. Это касается и гномиков, которых в детстве вызывали практически все.

Вызывается гномик так. Ставятся два стула друг напротив друга. Между ними протягивается нитка. На нитку нужно повесить конфету в бумажке и загадать желание. После чего нужно выключить свет, отойти в дальний угол комнаты и крикнуть 3 раза "Гномик появись!". Считается, что если гномик придет и съест конфету, тогда желание сбудется.

Насколько это правда каждый решает сам для себя, но этими "гномиками" чаще всего становятся друзья, которые хотят разыграть друг друга.

0

Вызвать гномика? Интересно только - зачем? Здесь, вообще, вопрос неоднозначный. Есть ли, вообще, гномы, а, если есть, то, как оных воспринимать - реальным антропоморфным, но миниатюрным существом, либо некой энергией гармонизирующей природные силы и внутренний мир человека. Ну, то, что было описано наверху - это просто забавное детское развлечение или страшилка - для кого как. А, если конфеты и пропадали у кого-то реально, то значит - их просто тырили, что поесть сладости или напугать экспериментатора. Но, так как раздел вопросов относится к магии, то, следовательно, и говорить необходимо об оной. В большинстве оккультных течений присутствует определенное поклонение гармонии стихий и их составляющим. Многие маги сходятся во мнении, что гномы имеют отношение к стихии земля. И, следовательно, обращение должно иметь к этому элементу. Ритуал выглядит следующим образом: Необходимо проводить ритуал в пещере, гроте или, хотя бы овраге. Как стемнеет, разложить белую скатерть на земле и выложить угощение - вино и свежее мясо. После этого необходимо по краям скатерти зажечь две свечи - белую и черную, воскурить фимиам - смесь шафрана, пачули и табака. После этого прочесть следующее заклинание: "Невидимый, взявший себе опорой землю, вырывший пропасти, чтобы наполнить их своим всемогуществом! Ты, имя Которого заставляет содрогаться своды мира, Который направляет потоки семи металлов по каменным жилам. Властитель семи светов, вознаграждающий труд рудокопов, выведи нас на желательный нам воздух и к царству света. Мы бодрствуем и работаем без отдыха, мы ищем и надеемся найти чрез двенадцать камней священного города, чрез скрытые талисманы, чрез магнитную ось мира. Господи, Господи, Господи! Сжалься над страждущим; расширь наши груди; освободи и возвысь наши головы; возвеличь нас. О, устойчивость и движение!

О, день, покрытый ночью! О, мрак, скрытый от света!О, Господин, всегда вознаграждающий своих рабочих!О, серебристая белизна! О, золотой блеск! О, венец живых и мелодичных алмазов! Ты, Который носишь небо на пальце своем, как сапфировое кольцо. Ты, Который скрыл вземле, в царстве камней, чудное семя звезд. Живи, властвуй и будь вечным распорядителем сокровищ, хранителями которых Ты нас сделал! Аминь." Читать столько раз, сколько потребуется, пока существо параллельного мира не явится к вам. Только не нужно все, что там описано, касательно, вызова гнома воспринимать буквально. Речь идет об обращении к своей внутренней сущности и вряд ли относится к реально существующим гномам.

0

Есть поверье, что можно вызвать гномика, который сумеет поразить всех присутствующих своим знанием русского мата. Для этого в угол комнаты необходимо положить угощение гномику, а это место оградить ниткой, которую следует привязать на расстоянии в 2-3 сантиметра от пола, чтобы гномик споткнулся. Затем всем слабонервным рекомендуется покинуть комнату, а остальным притвориться спящими и дожидаться появления гномика.

0

Да, мы тоже вызывали в детстве гномика. Именно так как описал автор лучшего ответа. Тоже между двух стульев, натягивали ниточку, на которую привязывали конфеты. Выключали свет, закрывали шторы, все уходили, оставался только один человек. Я ещё в детстве поняла, что это обманчик. Так как на конфетках потом были укусы от детских зубов моих подружек.)

0

Вызвать гномика нереально, потому что гномика не существует. Мы в пионерском лагере всегда мечтали вызвать гномика, но потом оказалось, что наши конфеты съедали подружки, воду выпивали тоже они. Все верили в гномика, но оказалось, что гномики не существуют.

0

Есть масса способов, но они как правило не безопасные. Один я знаю очень эффективный, но есть опасность, что вместо гномика может прийти белочка. Проще всего отправить ему открытку с приглашением приехать, это хотя бы безопасно.

0

На натянутую нитку повесить конфеты, каждая конфета желание, выключить свет и ждать. В комнате должно быть темно и не должно быть белых предметов. Желания загаданные на конфеты которые съест гномик сбудутся.

0

Ну, прямо у нас тут детский сад собрался, хотя конечно хочется верить в чудеса. Но все же я тоже считаю, что гномика вызвать невозможно, так как это выдуманный персонаж. Дед Мороз и тот более реальный.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID