Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

МТС обязывает поменять тариф на более дорогой, можно ли отказаться (см)?

kpoka [138K] 4 года назад

Пришла СМС, что мой тариф "Супер ноль" устарел и требуется его поменять на тариф с абонентской платой. Можно ли отказаться от смены тарифа и вправе ли компания менять тариф в одностороннем порядке?

2

Полагаю, что компания не вправе производить подобные действия, однако, с судами в данном случае связываться, конечно, не хотелось бы - легче просто поменять оператора... Лично у меня совершенно аналогичная история произошла с оператором Билайн (задавала аналогичный вопрос). Могу сказать, что не стала делать вообще ничего - решила подождать и посмотреть, что будет. Оператор обещал прекратить действие старого тарифа с 29-го мая, однако, до сих пор он продолжает действовать, так что, вполне возможно, что это просто уловка, маркетинговый ход, и без Вашего личного выбора и соответствующих действий ничего не изменится...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если не хочется расставаться с МТС переключитесь на "Супер МТС". Тариф ничем не отличается от прежнего, на мой взгляд. Также заплатите 100 рублей в месяц и будете спокойно разговаривать. Количество минут вполне хватает на день.

0

На самом деле, отказаться абоненте в данном случае никак нельзя.

Мобильный оператор (неважно МТС, Билайн или Мегафон) исходя из своей финансовой политики вправе изменять/дополнять/у­бирать тарифы на услуги, но он обязан заранее уведомить об этом пользователя, предложив различные варианты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация