Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как не растолстеть с годами девушке?

ВасилийПупкин1 [7.5K] более года назад

Моя мама полная женщина, но я стройная с хорошей фигурой, но моя мама раньше тоже такая была, как не стать такой же?

0

Самое главное - это здоровое питание!

Богатые питательными веществами продукты и регулярное питание являются краеугольным камнем любой хорошей диеты, будь вы пытаетесь похудеть, набрать вес или просто быть здоровым. Ваша диета должна включать в себя большое количество фруктов и овощей, а также с низким содержанием жира молочные продукты, постное мясо и цельные зерна. Ограничьте количество обработанных, питательны бедных продукты, которые вы едите, такие как чипсы, газированные напитки и печенье, и выбрать сушеные фрукты, орехи и морковь палочку в качестве закуски вместо. Вы все еще можете продукты, которые имеют определенное количество питательных веществ, таких как йогурт с мюсли и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

С возрастом обмен веществ замедляется.

А прием пищи остается на том же уровне, или увеличивается.

А жир- это съеденная пища, не воздух, и не сглаз с порчей.

Съеденная пища, энергия от которой не потрачена, а отложенная организмом "про запас".

Отложенная на живот, бедра, ягодицы, в кишечник.

Так что нужно будет либо менять меню, либо есть меньше, либо двигаться больше. Либо- оптимальный вариант- всё сразу.

1

Следить молодой девушке за своей фигурой можно многими способами. И хотя многие считают, что если хочешь увидеть свою девушку такой, какой она будет лет через 20-30, то посмотри на её маму, это не совсем так. Наследственность, конечно, играет свою роль, но эту роль можно как укрепить при желании, так и ослабить.

Главное, во что впадают женщины, склонные к полноте, и особенно после замужества, так это то, что они перестают следить за собой. Не только в смысле косметики и ухода за кожей, но в первую очередь за рационом питания. Проще говоря, волнуясь, начинают переедать, не обращая внимания на калорийность пищи: ведь во время тревог не до этого! Хотя обычная пачка семечек в 300 граммов, которую вы съедаете не глядя за просмотром фильма -- это 1500 килокалорий, т.е. почти их суточная норма. А пара-тройка бутербродов с салом и двумя стаканами сладкого чая, это ещё 1000 ккал.

Поэтому грубоватый рецепт типа "жрать надо меньше!" хотя и не является универсальным, но основан на том, что лишние килограммы, портящие фигуру, из воздуха или солнечного света не берутся. Поэтому не наедайтесь до отвала, так как желудок может растягиваться в объёме до 3 литров, и вы, набивая эту "трёхлитровую банку" внутри себя, рискуете очень быстро догнать по своим размерам маму. А ведь как хочется и 45 лет иметь прежнюю девичью фигуру!

1

Конечно физиология, генетика и наследственность, это очень сильные факторы, с которыми не поспоришь. Плюс у женщин и из-за гармональных изменений, зачастую появляется животик и лишний вес в области ягодиц, который так и называют, женским вариантом ожирения.

Так вот что бы этого не было, конечно для женщины первым делом это спорт, которым с годами, женщины перестают заниматься, даже если занимальсь им до этого. А ведь спорт поддерживает гармональный фон на должном уровне, настолько, насколько это возможно в принципе. Поэтому первым делом, занимайтесь спортом, то есть хотя бы бегом и долгими пешими прогулками до самой старости и это уже пол дела.

Второе, это конечно питание, которое лучше что бы было максимально из овощей, а если и мяса, то не жирного, как например куриная грудка. Хлеб не нужно кушать совсем, а салаты лучше заправляйте, йогуртов низкой жрности, так как большая часть калорий салатов, идут от растительного масла и майонеза в них как в заправке.

0

После 30 лет нужно более тщательно следить за своим питанием. Нужно стать приверженницей правильного питания! пить больше воды и вести активную жизнь. Если девушка хочет оставаться и в будущем стройной, подтянутой, то просто необходимо подружиться со спортом. Чем старше мы становимся, тем меньше еды нужно нашему организму, обмен веществ уже не такой быстрый, так что и порции еды тоже должны уменьшаться.

0

Следить за собой. Занятие физкультурой, правильное питание, больше движения. Но опять же с годами у женщины меняется гормональный фон, поэтому возможно придется обратиться к эндокринологу, который подберет необходимые препараты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID