Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому жаловаться на поведение автоматов call-центров сотовых операторов?

De-nn [6.7K] 5 месяцев назад

Позвонил сегодня в call-центр МТС. Надо было выяснить денежный баланс интернета. Началась сказочка: "Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало..." Через 47 минут испробовав все известные мне способы и вконец остервенев, дозвонился таки до девицы, которая начала мне блеять про то, что у них есть еще и "Домашнее ТВ" в стиле "А у нас в квартире газ" Я дико извиняюсь. Сначала, мне захотелось построчно рассказать им "Бородино" М.Ю. Лермонтова. В конце я сорвался и с матом наорал, при этом уточнив таки то, что было нужно. Если большая тройка и дальше будет так себя вести, у них не останется ни одного клиента. У "Билайна" и "Ростелекома" все аналогично.

2

Знакомая ситуация. Ты им про Фому, они тебе про Ерёму. Несколько лет назад совершенно случайно обнаружил, что МТС мне втихаря впихнули услугу, на которую я не подписывался, и деньги снимали каждый день. Начал искать, куда обратиться, чтоб отписаться от этого всего, оно ещё не так просто оказалось. Вот там у них в брошюре было написано, мол, наберите "звёздочка - решетка, туда-сюда, такой-то номер"- и вам ответят. Набираю, думаю, там живой человек ответит, а там какой-то робот, как по пластинке, талдычит: "Если хотите то-то, нажмите это", и т. д., совсем не то, что мне надо было. Ну, думаю, концов не найти. В общем, пошёл другим путём:стал каждые 10 минут, наверное, в течение часа, им на другой номер слать СМС, что, мол, вот мне услугу припаяли, как её отключить. И - о чудо! - отключили, а так тяжело добиться чего-то. Идёшь к ним в офис, а там эти клуши сидят с килограммом косметики на лице, полметровыми ресницами хлопают, смотрят на тебя, как на дурака, толком ничего не объяснят, куда обращаться, дурдом везде. Для меня действенным способом оказалось надоедать им с просьбой отключить эту услугу. Так что могу посоветовать Вам найти их основной номер телефона и прям туда, напрямую,в "главк",звонить, или еще какие-нибудь их контакты, например, на электронный адрес писать, как то так, а с этими бабами бесполезно общаться,это как об стенку горох.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

сегодня ЧП у кого-то из операторов, у меня интернет банк не работает, стала звонить- час не могла дозвониться, мне оператор сказал про ЧП, и что работать начнут после 12.30 по Москве, но до сих пор не начали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID