Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Atlantic global asset management что это? Какие отзывы? Это развод?

Ульяна Карницкая [84.2K] 5 месяцев назад

atlantic global asset management

инвестиции

развод

что это

4

Это жесть... это настолько ленивый наглый лохотрон, что даже в их официальном паблике вк (!!!!) висит тонна негативных отзывов, а они их даже не удаляют, хотя казалось должны были)) Обходите этих мошенников стороной, надеюсь примеры отзывов с официального паблика Вас убедят)) Тут даже не столько сами отзывы, а то что такому вот позволяется висеть на стене и всем пофиг.... да, явно серьезная компания.

И дополнительно еще вот, афера Questra World и Atlantic Global Asset Management

Приятного прочтения, и после этого Вы точно передумаете туда инвестировать, даже если хотели)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А вы в курсе, что в Казахстане накрыли эту контору? Я была на сто пудов уверена, что эта пирамида в скором времени накроется, жалко лишь тех наивных людей, которые вложили свои бабосы, и теперь не знают, куда податься, чтобы их вернуть. У меня подруга туда подсела, даже кредит взяла. Меня туда уговаривала еще вложиться, но я, к счастью - с головой дружу, и на такие быстрые легкие деньги никогда не верила. Финансовые пирамиды всегда будут процветать. Эта накроется, появится другая. Как грибы после дождя.

По поводу этого мошенничества высказался депутат РК, его речь есть тут

Я просто в шоке, как можно было столько лет лоховать граждан, и находиться на свободе?

3

Позиционирует себя данный информационный ресурс, как инвестиционное подразделение компании Questra Holding Inc. Гражданам предлагается передать свои финансы руководству, которое выкупит на них некие долговые обязательства. Уже смешно - ценные бумаги банкротов в руках менеджеров Atlantic Gobal Assent Management немедленно превращаются в особо ценные и дают немедленную прибыль. Создатели данных компаний в интернете утверждают, что зарегистрированы они в Испании, на самом деле местом регистрации и QHI, и AGAM являются Виргинские острова. Такая путница не впервые у руководства компаний. Вот оно, по его собственным словам, в Венеции:

Одним словом, Atlantic Gobal Assent Management - афера от граждан самого европейского государства, котрые уже заучили такие слова, как "Испания", "Венеция" и "Дубай" (там у них тоже будет "офис"). Теперь дело за малым - обобрать наивных буратин и узнать, как же выглядят вышеназванные географические объекты.

3

Позиционирует себя данная контора как компания, которая предлагает вкладываться в инвестиции, с которых будет вкладчикам идти процент. Делать тут ничего не нужно, все сделают сами atlanticgam.es такой сайт у них. Им нужны только деньги и люди. Сами понимаете, что это все финансовая пирамида и хайп. Вложенные деньги вы не увидите, % с них тем более. Гарантий никаких сайт не дает, все реквизиты липа, скорее всего от фирм, которые выставили на продажу.

Вот что о данных мошенниках выводит ресурс "Доверие в сети". Вебмани не работают с лохотронами!

Посмотрите на сумасшедший процент риска!

Ну и отзывы очень "лестные".

2

Сайт "Atlantic global asset management" это очередной лохотрон вернее финансовая пирамида которая маскируется под инвестиционный проект, не стоит доверять этому ресурсу он не выплачивает обещанное, сайт просто выманивает деньги и обманывает пользователей.

1

По самому низкому тарифу "Индиго" в финансовой пирамиде Atlantic global asset management обещают около 2,2% в неделю при самом минимальном вкладе 90 долл. Причем, эти вложенные деньги нельзя забрать в течение года. Это 114% в год. При вкладе большей суммы проценты получаются выше.

Вы где-нибудь видели такие проценты? А есть еще тариф "ВИП ГОЛД" с умопомрачительными процентами. За счет чего эта компания собирается платить такие проценты вкладчикам ? Такие % бывают только в лохотроне под названием "пирамида". Причем, такие финансовые пирамиды долго не живут- не более года.

Недаром именно год нельзя забирать свои вложенные деньги оттуда. Пока вам начисляют проценты, пирамида лопнет , и ваши денежки - тю-тю...

Никто из вложивших деньги не может рассказать, как именно он выводит эти проценты. Они якобы только копятся на счету. А как их взять? Да никак, потому что они существуют только на их сайте в Интернете. Лохотрон однозначно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID