Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему у украинской власти нет побед?

ruyandex [30.2K] 5 месяцев назад

Ну, вообще, никаких побед нет. Ни в одном деле, ни в одной области. Одни зрады, которым все не рады. Это аномалия какая-то.

5

Это такая страна, где за победы выдаются беды народа. Такое впечатление, что на Украине над простым народом кучка у "корыта власти" проводит эксперимент.

Но самое парадоксальное, что там есть довольно много народа поддерживающего эту власть и эти эксперименты, это видно даже здесь, на БВ. На каждый вопрос всегда найдётся пара тройка таких украинцев. И толи они правда не понимают, что происходит у них в стране, ввиду болезни, толи "воюют" за копейки-крошки из того корыта, но они есть. Правда есть и еще один вариант, особая вредно-упёртость таких людей, "раз мы там живем, значит у нас всё хорошо, а у вас всё плохо". Только непонятно одно, кому они доказывают это, а главное зачем? У них что, от этого вранья жизнь будет легче? Нет. Тогда что? И тогда поневоле приходится думать, что без патологии мозга здесь не обошлось...И такие люди той власти очень нужны и даже необходимы, им и платить не нужно, и основной части нормального населения они головы морочат.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ну как же нет, вошёл в Раду - ты миллионер, и многие даже рады, вот и здесь на БВ. Всё-таки победы есть, русская речь всё меньше звучит на Украине, что хотели, то и получили. Из классической истории - победа при горе Маковка. Улицы, города переименованы - победа. Несогласные или сидят, или молчат. Третьего майдана не предвидится, по крайней мере до набития мошны. Побед много, но не для всех.

2

Ну как же? А решение Стокгольмского арбитража по поводу претензий Газпрома к Нафтогазу? Хотя решение и промежуточное, но определено четко - Нафтогаз Газпрому ничего не должен. А это ни много ни мало, а 47 (или 48?) млрд долларов. И это только одна победа. А есть и другие.

Aleksandr LXXV [170K]
Ух )) должен-не должен. Допустим, выкрутились - европейский суд помог найти лазейку, пыль в глаза пустили, поздравляю - не факт, что это решение окончательно. И это - украинская "победа"? Вы серьёзно? Вот если бы Газпром оказался должен Нафтогазу 47 ("или 48"), это я ещё понимаю )) Какая разница, постановили "должен" или "не должен"? Всё равно ведь не заплатили бы. Что толку?
По поводу "торгового соглашения с Канадой" - гмм.. Вы в курсе, что это соглашение значит и чем может обернуться в реальности для Украины, для украинской экономики (не в украинской, а в РЕАЛЬНОЙ реальности)? Несколько стран Евросоюза отказываются принять это соглашение. Уже семь лет идут переговоры. Наверное, некоторые страны Евросоюза просто тупые. Украина не хочет спросить - "почему" не хотят? Нет, зачем? :) капец
 5 месяцев назад
ruyandex [30.2K]
 Введение в заблуждение форумчан БВ - Арбитражный суд в Стокгольме ничего такого не определял "четко" - Нафтагазу придется платить за газ.  5 месяцев назад
Darina [21.8K]
Арбитражный суд отклонил требование Газпрома относительно принципа "бери или плати". То есть, за то, что не брали, Нафтогаз Газпрому не должен. Уточнение - это 42,8 млрд дол. Относительно не оплаченных счетов по поводу спорной цены (более 2 млрд дол) - рассматривается. Там еще фигурирует переплата в 17 с лишним млрд дол, по поводу которой Нафтогаз подал встречный иск. Так что эти решения еще впереди.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID