Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если нет секса с женой больше месяца, что это значит?

андрей4100 [16.3K] 5 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Это может значить многое. Но рассматривать сейчас все варианты бессмысленно. Так как я вообще не знаю вашей ситуации. Как здесь правильно заметили, причины на это могут быть самые разные, в том числе беременность или болезнь.

Но. Одно в этой ситуации мне понятно. Раз вы здесь об этом спросили - значит вас это беспокоит. То есть, вы сами не можете найти причин, по которым у вас с женой нет секса больше месяца. Ведь если бы все было очевидно и причина была ясна вы бы здесь не этого вопроса не спрашивали. Возможно, у вас есть какие-то догадки на вопрос, почему так происходит.

В общем мой совет вам такой: поговорите об этом со своей женой. Просто обсудите с ней это. Так вы хоть что-то поймете. А, если вы будете так же молчать - сомнения вас достанут. Поэтому не мучайте себя. Не терзайтесь в догадках. Никакого результата, кроме того, что вам станет еще хуже это не принесет. А вот откровенный разговор женой очень даже прояснит ситуацию

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если нет секса с женой больше месяца, то это не с проста и на это может быть много причин. Хотя, нужно отметить, что больше месяца, это срок большой.

Может не позволять здоровье, особенно если больное сердце, то вообще такая сексуальная нагрузка противопоказана.

Если вдруг ослабла потенция, на что тоже многое влияет. Особенно частые ссоры с женой могут вызывать холод к ней как к сексуальной партнерше, её неухоженный вид подавляет чувство и желание.

Нельзя исключить и интерес на стороне, если случилась измена и Вы почувствовали там большее удовлетворение, чем с женой, значит будет тянуть, как блудного кота, опять в ту сторону.

Частые отказы жены в сексуальной близости вырабатывает чувство неуверенности, что опять это может повториться.

Здесь нужно супругам уделить побольше внимания друг другу и попытаться наладить близкие отношения, иначе семья может перестать существовать, а это болезненно для обоих, потому что очень многое связывает в совместно прожитой жизни.

1

Какие бы не были причины детально, это как правило означает проблемы в отношениях. Даже если брать в расчет явные проблемы со здоровьем кого-либо в паре, которые препятствуют занятиям сексом, все равно эти проблемы должны быть известны другому супругу. Поскольку вопрос задан, причины, связанные со здоровьем, я полагаю неизвестны. Велика вероятность, что эти проблемы получены на стороне, если мы ведем речь о венерологии. Вторая (или первая наверное) проблема по популярности, банальная усталось и стрессы, что сил остается только на то чтобы упасть на кровать и уснуть. Причем у обоих. И не обязательно одновременно :). В сексе, как правило, участвуют двое, и исследуемый момент подходящее состояние должно быть у обоих. И у жены голова (и прочее) не болеть, и у мужа стоять как влитой. Третья причина, унылость и отсутствие разнообразия. Возраст здесь тоже значим. Чем больше совместных лет, тем более должна быть богатая фантазия.

1

Думаю, не всегда люди, живущие в браке много лет, могут спокойно поговорить друг с другом. Некоторые темы вызывают раздражение и агрессию. В данном случае проблема есть и она серьезная, поскольку от наличия, частоты и качества интимных отношений зависит настроение обоих супругов. На мой взгляд, нужно попробовать что-то изменить - обстановку, отношение к жене, одежду, разнообразить рацион питания "возбуждающими" продуктами и блюдами, включить в ежедневный график просмотр красивых эротических фильмов и т.д. Вдохнуть свежую струю в отношения никогда не помешает. Это работает всегда, и работает безотказно. Над отношениями необходимо трудиться обоим партнерам, иначе, сами понимаете, любовь "зачахнет" и покроется пылью быта. Действуйте! Если еще можно что-то спасти, вы спасете, отогреете чувства и искру зажжете с новой силой. Вспомните девиз всех успешных людей: "ДХЧ", который расшифровывается как: "Делай Хоть Что-нибудь".

1

Да это всё от обычной причины. Всем мужикам надо одно и то же. Некоторым с вариациями, некоторым с извращениями, некоторым с издевательствами. Если вы молоды, то либо она лечится(или беременна на первом месяце), либо вы её достали. Я жутко радовалась, когда муж уезжал на дачу к родителям хотя бы на неделю, чтобы элементарно поспать и выглядеть как-то на работе. Потому, что 7-8 раз за ночь и к 7.30 на работу - это такой перебор! А вот если вы в возрасте, тогда нужно задуматься, а так ли этот треклятый секс вам сейчас нужен? Может пора привыкать к обычным семейным отношениям, когда поговорить и побыть вместе очень важно, а секс, как положено, по расписанию(воскресенье, среда суббота) и больше не приставать.

1

Все что угодно жена беременная и доктор не рекомендовал заниматься сексом , муж уехал в отпуск или командировку, муж ногу сломал и они решили потерпеть считая что с загипсованной ногой секс скажем так не самое приятное занятие.

0

Кто проявлял инициативу по поводу занятия сексом последнее время? Судя по всему не Вы. Да, мужчинам как правило нравится когда им откровенно дают понять что хотят их, понятно что не всем, но сейчас не об этом. Так вот женщина тоже хочет быть желанной, и дайте ей это понять, если надо то настойчиво, не бойтесь отказа, Вы не на дискотеке, это Ваша жена. А если действительно откажет, то попросите объяснений. Да и если я ошиблась по поводу инициативы, то действуйте не как обычно, придумайте что нибудь особенное. Одним словом уделите ей внимание, она обижена, или того хуже, остывает. Рутина. Удачи!

0

Вариантов масса. Может у нее проблемы с женским здоровьем и она лечится. При лечении обычно надо воздерживаться. А говорить даже мужу не всегда хочется.

Возможно ваша жена неимоверно устает на работе и по дому хозяйничает наверняка она. С возрастом от подобных дел устаешь сильнее и на влечении это сильно сказывается.

Вы уверены, что не ссорились с ней и она не решила вас таким способом наказать? Правда, она и себя наказывает, но некоторые женщины готовы это терпеть.

Ну и самый не приятный вариант - вы ей уже не интересны и у нее есть для удовлетворения другой.

0

Если нет ни намёка ни желания на секс со стороны жены в течении месяца - это значит, что пора собирать вещи.

Вы становилась обузой, пятым колесом у воза, конечно если не считать некоторых деталей, например - Вам двоим уже далеко за 50 или Вы забыли купить жене дорогую обещанную вещь \ например шубу\- тогда всё восстановиться с появлением этой штуки.

А если Вы живя с женой годами и не знаете о её женских болячках - то тем более собирайте свои вещи, вы не у руля этой семьи.

0

То что нету секса больше месяца это конечно плохо, но для этого должна быть причина.

Первая это могут быть заболевания ,что не дают им заниматься.

Или сильная усталость после работы, что потом не до секса.

И самый печальный вариант когда пропадает сексуальное влечение к партнеру.

Это казалось бы не так страшно, но это уже шаг к разводу.

Поговорите с женой о причинах, и вам будет спокойней, и вы будете знать что делать.

отказ

0

Это значит, что Вы ее не любите, скорее всего, либо очень устали на работе, чтобы ее любить. Женщина, которая любит своего мужчину, и чувствует заботу, нежность, ласку не может его отвергать в течение месяца. Поищите причину в себе, и сразу увидите, что ее причины - это так фикция. Типа устала, не хочу, нет настроения. Все это так, но вы же глава отношений, постарайтесь найти потерянные ключ и поверьте дверь откроется.

0

А не пробовали просто поговорить с женой начистоту и выяснить причину отказа? Женщины когда болеют очень часто предпочитают скрывать это от мужей. Может причина в этом. Или может что то в вашем поведении ее отвернуло. Попробуйте просто поговорить по душам и прояснить ситуацию. Если будет отмалчиваться то просто понаблюдайте за ее поведением, нет ли чено нибудь необычного. Будьте просто внимательнее.

0

Видимо секс вам не очень-то и нужен... Есть ведь и другие интересные формы общения с женщиной.

Опять же надо рассматривать другие аспекты, например болезнь или беременность жены, возраст супружеской пары. У нас с женой вот уже больше года нет совместного секса, но в 60 лет это нормально (не хочу повторять анекдот, который тут уже раза три приводил, помните: "а на соседку-то мне таблетку не надо!").

0

Всякое может быть начиная от банальных ссор и обид и заканчивая что кто- то из вас избегает близости потому как где-то с кем- то пообщплся(лась) и поймали что- либо вредное и просто ждет пока от этого избавится, ну а чтобы не вызвать подозрения на ровном месте ссорится с противоположной половиной ну и естесственно какой тут секс...

0

Непонятно,в Вас или супруге дело.. Но в любом случае обновите Ваши отношения,внесите изюминка. Сделайте поступок какого жена от Вас совсем не ждёт и он приятно её удивит. Скажем пригласите жену на природу на шашлыки .Совместные хлопоты Вас сблизят и будет возможность обсудить вопрос вне скованности домашней обстановки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID