Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда ли, что появится 30 новых серий мультфильма "Трое из Простоквашино"?

Наталья100 [121K] 5 месяцев назад

Когда ожидать выход новых серий Простоквашино. Какой будет сюжет, кто озвучит главных героев?

3

Сразу несколько проектов, успешных ранее, готовятся компанией Союзмультфильм совершить "камбэк". Фирма "Danone", использовавшая образы героев произведения и мультфильма "Трое из Простоквашино" для своей продукции, решила развить успех, профинансировав создание продолжение мультика. Формат в 6,5 минут каждой серии, позволяет предположить, что первое их появление может произойти в детской программе, имеющей ограниченное время по показу, к примеру "Спокойной ночи, малыши". Правда произойдет это после того, как завершиться переезд самой студии "Союзмультфильм" в новое здание. Поэтому запланированный выпуск 30-ти новых серий про кота Матроскина, пса Шарика, Дядю Федора и других, озвучен на период с 2018 по 2020 годы.

Что ж, по сравнению с 20 годами, которые прошли после их появления, такое небольшое время не столь существенно. Тем более, что очень интересно будет посмотреть, что же произошло с любимыми персонажами:

По-прежнему ли работает почтальон Игорь Иванович Печкин? Также элегантна мама Дяди Федора? Поменял ли свой запорожец его папа? Изменилась ли инфраструктура самого поселка Простоквашино? и многое другое...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Обожаю этот мультик, часто его пересматриваю на DVD, и поэтому даже боюсь представить, что способны сделать современные режиссёры из продолжения данной чудесной истории... На мой взгляд, такие шедевры, коим без сомнения является "Трое из Простоквашино", не стоит ни переделывать (как это сейчас, к сожалению, принято со многими советскими кинолентами), ни высасывать из пальца "продолжения": этот мультик является Классикой советского кинематографа, а классику нельзя трогать, - ничего путёвого, как показывает опыт, из подобных экспериментов не получается.

P.S.: Вспомнилась сейчас очень показательная сцена из популярного сериала "Кухня": один из главных героев, Виктор Петрович Баринов, шеф-повар ресторана, решил создать собственное авторское меню, а его поварёнок Сеня подходит и говорит: "Шеф, я в Ваш рататуй шафрана добавил, попробуйте!", на что Виктор Петрович отвечает: "А в "Щелкунчик" Чайковскому ты пару нот не добавил?! Это - авторская кухня Виктора Баринова, а не хрень Арсения Чуганина!"...

4

Мультистудия «Союзмультфильм» хочет продолжить популярный в стране мульт «Трое из Простоквашино», эту весть 01.06.17 г. выдала пресс-служба мульстудии. Запланирован выпуск с 2018 г. по 2020 г. порядка 30-ти выпусков популярного в народе мультипликационного фильма. Права все будут за студией, комбинированная техника съемок, комбинация 2D и 3D, серии небольшие по 6,5 минут. Ответственная за данный мультфильм Алена Оятьева. Будут показаны изменения произошедшие в стране и естественно в Простоквашино, прошло 20 лет от последней серии и в стране многое поменялось, мультфильм должен получится добрым и нести общие человеческие ценности, семья и дом, отношения с близкими. Финансировать проект будет фирма Danone.

3

Есть планы снять продолжение мультфильма "Трое из Простоквашино".

Союзмультфильм будет снимать новый мультфильм с 2018 по 2020 год. Говорят о 30 сериях. В мультфильме покажут изменения в Простоквашино за 20 лет. Мультфильм планируется в технике 2D и 3D изображения.

Посмотрим, что из этого получится. Бюджет мультфильма 300 млн рублей. Сумма немаленькая.

А будет ли результат достоин этой суммы. Уже известны примеры продолжения "Иронии судьбы" и других известных картин. Имя уже раскручено. Все помнят и любят героев Простоквашино. Только вот копия никогда не выходит лучше оригинала. Будем ожидать, что получится на выходе у Союзмультфильма.

2

Кто из нас не восхищался героями доброй сказки "Трое из Простоквашино", озвученной популярными актерами, а фразы из мультфильма по частям давно ушли в народ. И вот совсем недавно на студии "Союзмультфильм" была озвучена хорошая новость, что с 2018 года студия приступит к созданию нового мультсериала "Трое из Проктоквашино" в новой версии. Съемки продлятся до 2020 года, а всего планируется к запуску тридцать эпизодов.

0

Скорее всего, т.к об этом в новостях сообщила студия Союзмультфильм

Выпуск новых 30 серий мультфильма запланирован на 2018–2020 годы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID