Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Васильевна вернётся, чтобы поставить на место Марину Тристановну?

Mika-pink [11K] 5 месяцев назад

Ольга Васильевна Гобозова вернётся на дом 2, чтобы поставить на место Марину Тристановну Абрамсон?

3

Послушайте, да неужели Ольгу Васильевну возьмут на реалити-шоу? Это же издевательство какое-то будет! Что ей сейчас делать на проекте "Дом 2"? Ни сына, ни невестки, ни внука там нет. Что ей делать? Какие у нее основания присутствовать на проекте? Воспитывать Марину Тристановну? А с какой стати? Да и не позволит Марина Абрамсон себя воспитывать.

А телезрители что должны смотреть? Как эти две хабалистые женщины будут волосы друг другу выдирать и поливать друг друга словами ужасными? Они же обе любят перетягивать одеяло на себя, и ради того, чтобы о них говорили, будут устраивать склоки и даже драки. Это очень неприятно!

Оля Гобозова - "воспитатель" Марины Абрамсон))

**

Глядишь, еще и Татьяна Африкантова надумает вернуться - помогать дочке отношения строить, такие слухи уже ходят в Интернете. Тоже та еще скандалистка!

Я категорически против возвращения Ольги Васильевны (и Африкантовой)! И я против мамаш на проекте. Какие-то они все неприятные. И Ирину Донцову сюда же сгребаю до кучи. Жаль, что меня никто не спрашивает)).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Поведение Марины Тристановны не дает покоя ни участникам ни поклонникам проекта Дом 2. Многие считают ее поведение безобразным. Такого же мнения оказалась и Ольга Васильевна. Не смотря на то, что она сама долгое время прожила на Доме 2 и не давала спокойной жизни молодой семье, теперь заняла совсем другую позицию. Ольга Васильевна теперь против нахождения на проекте мам.

Гобозова уже вышла на видеосвязь и сказала, что вернется на проект для воспитания Марины Тристановны. (30 мая 2017 года, эфир 6 июня 2017 года)

0

Скорее она вернётся для того, чтобы занять на проекте место будущей бабушки Марины... Они не поладят, точно. У каждой амбиции и склочность в характере.

Ольга Васильевна обожает шумиху вокруг себя, любит себя, любит деньги рекламные.

Вернётся при первой возможности на дом-2. Вот чего не любит Ольга Васильевна, так это быть бабушкой, заниматься внуками и оказаться вне камер. Побывав однажды "звездой", стремится повторить это ощущение. Она уже не хочет жить прежней жизнью!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID