Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Каких видеоблоггеров вы смотрите на You Tube?

KatSil [4.1K] 5 месяцев назад

И о чем их канал?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Смотрел, подписался и смотрю -

  1. Психолог Мэтт Гудман, канал BeGoodTV - очень познавательно - очень - о многом и об отношениях, и о осознанных сновидениях, и о перепросмотре, и о достижениях целей и т.д.
  2. Leningrad - песни группы Ленинград.
  3. Анна Шагунова - практик осознанных сновидений с детства.
  4. Канал о палеокнтакте - видео с Эрихом фон Деникеном, так как я фанат его трудов.
  5. Семен Жоров - баянист со своими песнями и с исполнениями не своих песен.
  6. Каналы с видео о путешественниках во времени и с документальными фильмами на эту тему.
  7. Герогий Сидоров - его личное мнение по поводу отношений, энергетики и т.д.
  8. Чулкин В.И - его личное мнение по поводу отношений и энергетики.
  9. Михаил Радуга - практик фазер.
  10. Илья Черт - практик фазер.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Никаких видеоблоггеров на Youtube не смотрю. Не знаю, все это как то мимо меня проходит, да мне и не особо интересно. Недавно, например, смотрел Сашу Спилберг. Точнее ее выступление в ГосДуме. Так вот, после этого желание смотреть вообще пропало.

Мне лично не совсем понятна такая бешеная популярность. С чего вдруг? Что они такого делают? Я могу понять популярность актеров, спортсменов, музыкантов. Но видеоблоггеры? Видео которых начинаются со слов "посмотрите, как я провожу вечер" (все же я зашел на страницу Спилберг). НУ и что? там она сидит в ванной в пене воды. И? Зачем это? Кому это интересно? Ведь, если по сути, ну что в этом такого? Но количество просмотров..жесть одним словом.

Дальше, дикая популярность клипа группы "Грибы". Тоже ловишь себя на мысли "какого хера?" Неужели это пересматривают по 156 раз? Все это из той же оперы.

Хотя, конечно, мне могут возразить, что мол есть и нормальные, которые говорят по делу, вносят конструктив. Да, наверное, может и есть. Но все равно, данный "феномен видеоблоггеров" остается мне непонятным.

covfefe [609]
Конечно я сам не постоянно слежу за событиями на тытрубе, но, я считаю, неправильно судить о всем видеоблоггинге по одному человеку, тем более по молодой, распиаренной богатеньким папой девушке, основная аудитория которой состоит из школьников, жаждущих очередного челленджа и смешного (нет) видео.  5 месяцев назад
Антон 352 [12.3K]
Я уже сказал, что есть такие, которые говорят по делу, последний абзац моего ответа как раз об этом.
Вы как будто мой ответ не дочитали.
 5 месяцев назад
комментировать
4

На "ютюбе" как правило смотрю только на видео четырех категорий: распаковки и обзоры товаров с "Али", домашнее растениеводство и садоводство, искусство - музыка и песни, а также "самоделки". Любимыми авторами по товарам являются Букреев и Полулях, по "самоделкам" - Роман Урсу, Александр Полулях и "Киттеншоп", ах да - еще и "Инженер Брунс", "СтилВуд", ну, музыка там разные, по садоводству - "Элен С", Юлия Миняева с каналом "Во саду ли в огороде" и "Сергей И" :) вот такой вот наборчик.

3

Я не склонна к фанатизму, но есть видео-блоггеры, чьи ролики вызывают у меня интерес.

Например, мне нравится Камикадзе_Д. На мой взгляд, довольно смелый, рациональный блоггер. Обычно освещает общественную и политическую жизнь, высказывает свой взгляд на происходящее. По-моему, получается это у него очень неплохо. По крайней мере, я вижу в его видео здравый смысл.

Также мне нравятся Анна и Костя Пак на канале The tea party. Это брат и сестра с корейскими корнями. Очень милые блоггеры. Видео у них обычно уютные, жизнеутверждающие. Может быть глубокого смысла в них не найдете, но смотреть интересно, познавательно.

Еще периодически смотрю видео блоггера Кенха Мин. Она этническая кореянка, неплохо владеющая русским языком. Ее видео обычно о разнице в культурах разных стран. Подача информации всегда приятная, веселая.

Между делом, смотрю канал Навального. Тут уж и говорить особо не надо. Надеюсь, те, кому он неприятен, уже устали кидаться тапками. А по мне так, довольно информативный канал.

Все по существу. К его ярым сторонникам себя пока не отношу. Но то, что этот человек уже хотя бы обозначает проблемы, объясняет людям их причины- считаю большим благом. Надоело лицемерие с "все хорошо" и затыканием несогласных.

Думаю, выбор видео-предпочтений во многом связан с тем, насколько приятен или неприятен блоггер как человек. После того, как сложилось хорошее впечатление, начинается восприятие информации, которую он хочет донести.

Так, я например, в упор не воспринимаю популярного блоггера Шария. Кто-то обсуждает его "разоблачения" и прочие привлечения внимания к собственной персоне.

Для меня это очень неприятный тип. Пыталась "проникнуться" его видением реальности. Но поняла, что я не его аудитория.

3

Я смотрю самых крутых блогеров России: Сашу Спилберг, Дружко, Николая Соболева, Руслана Усачева, +100500, Big Russian Boss Show, Ивангая, Марьяну Ро, Диану Шурыгину, Хлеб, Сэм Никель, Катю Клэп, Юрия Хованского, Кирилла Лаврухина. Честно, не знаю, почему в других странах нет столько интересных блогеров. Может быть кого-то забыл, просто у меня не всегда хватает времени смотреть, но я стараюсь следить за новыми мемасиками. Остальное мне некогда смотреть и так еле успеваю. На второй вопрос затрудняюсь ответить, о чем их каналы. О всем. Иногда просто не знаю, плохое настроение, я включаю Диану Шурыгину и забываю обо всем.

2

Никаких видеоблоггеров не смотрю. Т.к когда попыталась найти интересных, ходовых, понять как люди зарабатывают деньги на канале, то разочаровалась. Очень многие снимают чушь, говорят матом, не делают обрезку видео, тянут, картавят, имеют плохое качество звука и все считают себя блоггерами.

У кого нет своей интересной, насыщенной жизни те наверное сидят и тратят время вот таким образом в пустую. Мне вот жалко тратить на это время. Я лучше сделаю что-то полезное: уборку, помою посуду, почитаю книгу, сделаю мастер-класс за который получу денежные средства или напишу статью для сайта.

Хотелось бы тоже создать канал, но видя что снимают многие, понимаю, что людей с интеллектом, разносторонних очень мало и мой канал не будет так популярен как другие.

Спасибо за внимание!

2

Есть каналы которые я смотрю регулярно, как только появится на них публикация. Это Владимир Мегре, Познавательное и развлекательное, Interracial Love, Юрий Нужков. Видео на этих каналах стараюсь смотреть всегда. Также я подписан примерно на 50 других каналов, но смотрю их по настроению, если видео заинтересует. Также я смотрю заинтересовавшие меня видео с каналов, на которые я НЕ подписан.

1

Не знаю как остальные, но на You Tube, мне кажется люди просматривают тех блоггеров, которые освещают интересующие их вопросы. Например, если есть дети и стоит выбор игрушек - есть блоггеры, которые освещают этот вопрос. Кому интересен ремонт - там тоже есть специалисты. Я же смотрю , двух финансовых "гуру", которые для меня являются определенным авторитетом (рекламировать их не стану). Либо ищу решение конкретных вопросов. Причем, как я заметил в какой-то конкретной теме хороших специалистов не очень много и их можно пересмотреть всех, если углубленно изучать интересующий вопрос.

1

Видимо, я совсем отсталая. Не знаю НИ одного блогера ни на Ютюбе, ни где то еще.

Я не создаю себе кумира, так можно сказать.

В интернете смотрю только то, что необходимо в данный момент. Например, когда начинала писать статьи, то смотрела видео по копирайтигу и рерайтнгу, а когда была интересна торговля на бирже, то соответственно, видео по этим темам.

А просто каждый день внимать тому, что какой то там блогер вещает - не считаю нужным. Да и не интересно мне как они там живут, что едят, что думают...

1

Я смотрю пару видео блогеров, но не часто ,иногда просто интересно глянуть.

Андрей Мартынеко мне нравится как блогер, хоть он и ведет себя как дурачек, но наблюдать интересно ,как он проводит свое время.

Так же блогер Мопс иногда привлекает мое внимание, хоть и темы его уголовные, но он для меня просто смешной человек.

1

Я на YouTube в основном смотрю те видео которые мне интересны, либо как то связанны с моими увлечениями и хобби. Муж у меня часто смотрит видео по ремонту, про авто. А если хочется посмеяться или поднять своё настроение я сотню видео блоггеров в инстограмме.

0

Есть такой Гельмут Вайссвальд - русский немец. Позиционирует себя как писатель, археолог и т.д. Но говорит не всегда связно и конечно он не археолог. Смотрю потому что, немотря на все его недостатки, человек занимается "копом по войне" в лесах Ленинградской области.В отличие от множества других, занимающихся подобным делом, бережно относится к памяти всех солдат, интересно комментирует свои находки и это подкупает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID