Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нужно ли заниматься сексом в бане?

topin [20.1K] 5 месяцев назад
7

Можно, но не нужно. Тут уже не так давно приводили крылатую фразу про мух и котлеты, и это как раз из той же области. Банная процедура для организма определенный стресс. Кроме очистительной функции, она изменяет и артериальное давление, и густоту крови, и состояние пор на коже. Заставляет работать многие системы организма в другом режиме. Если Вы давно практикуете банные процедуры, то наверняка заметили, что организм настраивается на баню заранее. В частности происходит резкое расслабление, и активируется потоотделение еще задолго до того, как Вы вошли в парную. Кстати, капли воды на коже в парилке, это по большей части не пот, как многие думают, а капли росы, которые выпадают на теле, т.к. тело человека самый прохладный объект в парной.

Теперь о сексе. Я хожу в баню вместе с мужем. Но это ни коим образом не говорит о том, что мы там придаемся безумной половой страсти. Ничуть. Даже намека на это нет. Мы там паримся, а потом в итоге и моемся. Для секса у нас отведено утреннее время после пробуждения. Особенно, если вечером была баня. Кайф непередаваемый. Сама баня же, есть место расслабления. И выполнять какие то физические нагрузки, кроме тех, что и так выпадают на долю организма совершенно не целесообразно, и даже вредно. Мало кому в голову придет идея потягать гантели или гири в парилке, по отжиматься раз 50, к примеру... А вот почему то секс многие считают нормальным и само-собой разумеющимся. Это все от недостатка информации о банной процедуре как таковой. А порой и от отсутствия банной культуры в принципе. Теряем мы эти знания в процессе жизни в городе и пользуясь коммунальными удобствами, а зря. Как итог - многие простодушно связывают любое появление человека в голом виде с сексом, что ни есть истина. При банной процедуре артериальное давление у людей ее принимающих снижается. Что ни коим образом не способствует ни эрекции, ни восприятию физических нагрузок. Кто желает, и видит в этом свой кайф, могут заниматься сексом в бане. Но это не значит что это норма. На мой взгляд следует получать удовольствие от бани как таковой, а не смешивать кислое с пресным. Потому, как следует помнить золотое правило:

система выбрала этот ответ лучшим
5

Вообще-то совсем необязательно, честно. Можно и просто попариться, помыться, пивка в предбаннике попить, или кваску... Но если очень хочется (а главное - если можется, потому что в жаре заниматься сексом не у каждого сердце выдержит! хотя бы не в парилке...) - зачем же отказывать себе в удовольствии? Не хуже прочих место.

2

Насколько мне известно, то на Руси часто занимались этим именно в бане, так как риск забеременеть при высокой температуре значительно низок, потому что белок (мужское семя) сворачивается и, соответственно, сперматозоиды погибают. Но этот источник недостоверен, а очень и очень субъективен.

1

нужно и можно две разных вещи.Раньше люди были крепче физически, и было меньше проблем с сердцем,сейчас у каждого второго есть проблемы.Так что прям в самой парилке я бы не советовал, ну и в других помещения бани,до или после парения почему бы и нет.Таким методом и вреда здоровью нет, и все таки сексуальное разнообразие.

0

Согласен с Андреевой Ольгой. Вот как В.С. Высоцкий (а у него про баню несколько песен) сформулировал:

<<

Благодать или благословение

Ниспошли на подручных твоих -

Дай нам, Бог, совершить омовение,

Окунаясь в святая святых!

Все пороки, грехи и печали,

Равнодушье, согласье и спор -

Пар, который вот только наддали,

Вышибает, как пули, из пор.

То, что мучит тебя, - испарится

И поднимется вверх, к небесам,-

Ты ж, очистившись, должен спуститься -

Пар с грехами расправится сам.

Не стремись прежде времени к душу,

Не равняй с очищеньем мытье,-

Нужно выпороть веником душу,

Нужно выпарить смрад из нее.

Исцеленье от язв и уродства -

Этот душ из живительных вод,-

Это - словно возврат первородства,

Или нет - осушенье болот.

Здесь нет голых - стесняться не надо,

Что кривая рука да нога.

Здесь - подобие райского сада,-

Пропуск всем, кто раздет донага.

И в предбаннике сбросивши вещи,

Всю одетость свою позабудь -

Одинаково веничек хлещет.

Так что зря не выпячивай грудь!

Все равны здесь единым богатством,

Все легко переносят жару,-

Здесь свободу и равенство с братством

Ощущаешь в кромешном пару.

Загоняй поколенья в парную

И крещенье принять убеди,-

Лей на нас свою воду святую -

И от варварства освободи!

Благодать или благословение

Ниспошли на подручных твоих -

Дай нам, Бог, совершить омовение,

Окунаясь в святая святых!

Единственное есть "но".

В баньке и спиртное противопоказано, но если нарушил это правило, то секс становится бесплатным приложением, ну не в парной, конечно, а в предбаннике...

Но можно и "коня двинуть" от такого обилия, если мотор не выдержит.

0

Если баня своя и не публичная то почему бы и нет? Главное чтобы и желание было и здоровье позволяло, а для разнообразия и положительного опыта вполне приветствуется. Конечно не в парилке , излишние нагрузки на сердце не нужны , может просто не выдержать и получится диагноз в некрологе перезанимался сексом. Так что в перделах разумного экспериментируйте и будьте счасливы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID