Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Баскетбол. Единая лига ВТБ. 1/2 финала. Химки-Зенит, 4-й матч. Как сыграли?

MAGIC [118K] 5 месяцев назад

1.06.2017. Химки - Зенит. Какой результат матча? Где смотреть обзор? Какой счет в серии?

2

4-й матч прошел на арене Химок, поэтому Зениту изначально пришлось не сладко. Баскетболист Лос Анджелес Лейкерс, Тимофей Мозгов тоже присутствовал на матче.

Для нападения Зенита характерны быстрые отрывы и пик-н-ролы. Стратегические задачи,которые перед собой поставила команда Химок - не уступить Зениту в скорости,чаще искать Моню на периметре и сделать ставку на "большое трио". Зениту надо было забыть о поражении в 3-й игре,делать ставку на дальние броски и на блиц Шведа во время разыгрывания двойки.

1-й период окончился со счетом 19 - 28 в пользу Зенита.

Во 2-м периоде и без того накалившаяся ситуация сменилась в пользу Химок,так как в первые 4 мин четверти Зенит не набрал ни одного очка. Быстрый баскетбол не приносил желаемого результата. Пришлось организовывать позиционное нападение,тоже не приносящее положительных результатов и не создающее посредством передач оптимальных условий для броска. Химки в противовес нашли свой ритм и превзошли в транзитном нападении самих себя. Эта четверть закончилась со счетом 38 - 33 в пользу Химок. Химки выиграли ее со счетом 19 - 5.

3-я четверть окончилась со счетом 50 - 53 в пользу Зенита. Петербуржская команда выиграла ее со счетом 20 - 12.

За 8сек до окончания 4-го периода Маркович из Зенита самоотверженно сфолил,выпрыгнув в аут, и получил травму.Игроки Химок удачно пробили штрафной бросок.Учитывая важность матча,в концовке судьи совещались после каждого свистка. Тренер Зенита, Василий Карасев запросил еще один тайм-аут. Скидку делали с боковой линии на Сергея Карасева,но он не решился бросить из-за дуги,а передал мяч Лэндри под корзину. Под натиском Сергея Мони Лэндри промахнулся.

Игра окончилась со счетом 73 - 71 в пользу Химчан. У Зенита было преимущество в 2-х-очковых бросках, у Зенита - в 3-х-очковых. Игра была очень контактной.Янис Тимма повел себя неполиткорректно дважды. Игроки обеих команд были особо щедры на данки.

Самыми результативными игроками матча стали Сергей Карасев из Зенита и Алексей Швед из Химок.

Счет в серии 2 - 2. Потребуется 5-я игра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID