Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чупшева Светлана замужем? Кто муж? Сколько у нее детей?

Tju [1.1M] 5 месяцев назад
2

Светлана Чупшева является в настоящее время "темной лошадкой". О ней стали очень часто и много говорить, она вызывает огромный интерес. И в то же время о ней знают очень-очень мало. Практически доступна только та информация, которая касается ее самых общих вопросов биографии (родилась в Праге в 1979 году, окончила с красным дипломом Самарскую академию, экономист) и нынешней работы на посту главы АСИ. Даже в президенты России ее прочат, во как!

В разных источниках пишут, что она воспитывает то четверых детей, то двоих, при этом у какого-то блогера я читала, что двух дочерей. потому можно, наверное, допустить, что она многодетная мать, но у нее могут быть два своих ребенка и два приемных? Точной информации нет об этом.

Также ничего неясно с мужем Светланы. И вообще - замужем ли она. Почему-то об этом нет ни слова ни в одном из источников информации. Или это такая секретная часть ее личной жизни? Но о других деятелях разных уровней власти пишут же, а вот о Чупшевой все очень туманно. Придется подождать - что-нибудь да появится о ее личной жизни). Если она, конечно, продолжит свой карьерный рост).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Симпатичная молодая женщина Светлана Чупшева, сделавшая уже успешную карьеру. А ей еще и бОльшее прочат. Почему упорно слухи распространяются, что шанс у нее есть стать президентом России. Уж не берусь судить, насколько эти слухи близко к истинному положению дел, но говорят, говорят...

**

Возможно, потому, что сам Президент опекает возглавляемое ею агентство АСИ, которое и создано было по его инициативе, такие слухи появились? Но пока Светлана Витальевна ведет себя очень скромно, свою личную жизнь не выкатывает на всеобщее обозрение. О ней известны чисто анкетные данные: что место ее рождения - город Прага, что училась в академии в Самаре, что у нее красный диплом и специальность экономиста, что проявила себя, как хороший организатор и знающий специалист еще на работе в Самаре, а потом ее пригласили в Москву.

Светлана так определяет направление деятельности своего Агентства:

О муже Чупшевой ничего неизвестно, видимо, эта тема не для прессы. Вместе с тем, у Светланы Витальевны четверо детей, и она очень дорожит своей семьей. Вот что она сказала в одном из интервью:

Так что мы можем пожелать этой женщине успехов во всем! Главное - чтобы ее Агентство делало доброе дело, помогало людям продвигать проекты, которые бы помогали нам всем жить лучше. А станет ли она президентом России, время покажет.

1

Светлана Михайловна Чупшева с марта 2017 года работает на посту генерального директора Российского Агенства стратегических инициатив ( АСИ ).

Это Агенство было создано по инициативе нашего Президента. Он же стал председателем наблюдательного совета. Многие считают, что это - " кадровый резерв для власти ". А основные направления - " Социальные проекты ", " Молодые профессионалы ", " Новый бизнес ". Согласитесь, должность для женщины не из легких. Светлане Михайловне 37 лет, родилась она в столице Чехии - Праге. В 2001г. с красным дипломом окончила Самарскую государственную Академию.Работала в банке, правительстве Самарской области, возглавляла Государственное учреждение"Агенство по экономическому развитию Самарской области". С 2011г. она работает на разных должностях в АСИ. Как уже сказали, Светлана Михайловна, воспитывает четверых детей, о муже информации нигде нет. Да может это и к лучшему, пусть будет интригой для всех. Детям, да еще и четверым, конечно нужно внимание мамы. Но она видимо женщина сильная, может правильно распределить свое время. Светлана о детях : " С каждым по отдельности я хожу в театры, в музеи, погулять И каждый мой ребенок понимает, что в это момент мама есть только у него ... "

1

Светлана Чупшева сильная женщина и яркая личность, добившаяся успехов в разных сферах жизни. Среди её побед - пост гендиректора "Агенства Стратегических Инициатив". Её деятельности поощрил грамотой Владимир Путин, а также Светлана удостоилась многих других правительственных наград. Помимо этого она является мамой для четырех детей.

В своих интервью Светлана отмечает, что успеха ей помогла добиться её семья, ради родных она старается и работает, а они её вдохновляют.

Известно, что у Чупшевой среди четверых детей есть приемные. О наличии мужа Светлана не распространяется. Своих детей она тоже не выставляет напоказ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID