Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой прогноз погоды на осень 2017 в Перми?

kikimora [148K] 5 месяцев назад

Какой будет осень 2017 в Перми?

2

Осень в Перми 2017 года ожидается следующей:

Сентябрь: Начало осени в Перми будет достаточно холодным. И это неудивительно. Температура днем будет составлять 4-15 градусов. Причем в начале месяце она будет около 15 и постепенно приближаясь к концу понизится до 4. Температура ночью будет от -2 до +7. То есть уже в первом месяце осени мы наблюдаем температуру ниже нуля. Далее, весь месяц обещает быть пасмурным. Солнца практически не будет. Возможны мелкие дожди.

Октябрь: В октябре ситуация так же будет ухудшатся. В начале месяце температура еще поднимется до отметки в 10 градусов. Но потом опять же наблюдается спад. И уже в конце месяца температура днем будет опускаться до -9. А ночью и того больше: -14. Так же в этом месяце жители Перми встретят первый снег. Вообще начало месяца будет дождливым, а потом на смену дождям придет небольшой снег.

Ноябрь: А вот ноябрь будет весьма умеренным, по сравнению с предыдущим месяцем. Он начнется с температуры около 0. Но в этом месяце она не будет доходить до отметки в -9, как это было в октябре. Самая низкая температура днем будет -7 градусов. Ночью: -12. Для этого месяца характерна пасмурная погода. Будет больше снега. Хотя, и дождей тоже хватит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Какая будет осенью погода в Перми можно узнать на сайте прогноза погоды. Вот здесь, например, уже сейчас можно ознакомиться с долгосрочным прогнозом.

Сентябрь в Перми обещают теплым, дням до 15 градусов тепла, однако будет пасмурно и много дождя.

А вот октябрь теплым не назовешь, уже со второй декады месяца днем обещают минусовую температуру, при которой будет идти снег. Очень холодный месяц.

Согласно предварительного прогноза погоды вторая половина ноября будет теплее первой. Парадокс? Возможно прогноз еще поменяется.

Более точный прогноз погоды лучше смотреть на пару недель вперед. Вот на этом сайте.

1

Давать долгосрочные прогнозы, тем более на погоду, дело совсем не очень благодарное. Тем более в таком городе - миллионере как Пермь, где в одном районе идет дождь, а в другом безоблачно. В сентябре пермяков все же ждет теплое "бабье лето", но с осадками. А уж октябрь напомнит скорее всего жителям Перми о приближении зимы, так обещают в Гидрометеоцентре минусовые дни. А ноябрь для уральцев привычен: минус и снег выпавший.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID